ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. «Учитель математики»

Настройки текста
Конечно же, как бы хорошо не начинался день, все же он закончился отвратно. На этот раз, Ди придумали новое прозвище - "Маминкина дочурка" Так слово кажется не таким плохим, но одноклассники говорили это таким тоном, словно это было одно из самых хлестких обзываний. Еще в первый день, сообщили что их учитель математики - новый директор. Когда сообщили эту новость, все дружно застонали от ужаса. Как всегда, в первый день не было уроков. У "мистера Сайфера" было много дел, и он не провел математику. Зато, завтра у десятиклассников было два урока математики. Ди вернулась из школы, швырнула сумку куда подальше, и скатилась вниз по двери и захныкала. - Ну как первый день? - спросила мама, расчесывая волосы и готовясь к работе. - Ужасно, отвратно, впрочем как всегда. - потянула Ди, чуть не плача от безысходности. - Ах да, у нас новый директор. И он же наш учитель математики. Представляю гробовую тишину в классе. - Хватит причитать, дорогая. - попросила мама. - Новый директор? С каких пор директора учат как преподаватели? - Ну да, так иногда бывает. Как там его.. Точно, Билл Сайфер. Молодой такой, и как он успел стать директором? - Вставай с пола, Ди. - попросила мама, игнорируя слова дочки. Диппер встала с пола, накинула сумку полную новыми книжками и потащила как мешок картошки. Мама и папа уже оделись и ушли, пока Ди переодевалась. Ей не охота было есть, поэтому она сразу улеглась спать после мучительного дня. Она даже не знала, что в этот день Билл уже успел увидеть ее на лестнице.

***

Их первый урок - Литература. Ди любила этот предмет, как и все остальные, разве что преподавательница - чистый зверь. Но, на удивление, она пришла под конец урока, оправдываясь тем, что директор позвал всех на совещание. Она задала тонну писанины, и девять страниц чтиво. Парни причитали, чтобы она пришла чуточку позднее. Но нет. Затем английский. Учительница этого предмета любила Ди. Этот урок прошел более - менее спокойно. И вот, математика. Все девочки с нетерпением ждали математики, чтобы лучше поглазеть на директора. Диппер же не ждала этого урока. Этот директор ей показался о-очень странным. Прозвенел звонок на урок. Все уселись за парты, а Ди как всегда села за последнюю парту, и пригнулась за высокими одноклассниками. Так не хочется попадаться под глаза этому директору. В класс с "походкой" вошел учитель через несколько минут. Наряд был тот же, теперь он казался еще более молодым. Совершенные юношеские черты лица, чуть взлохмаченные ярко - желтые волосы. Естественно, у всех девушек потекли слюни. Кроме Ди. Он прошелся взглядом по классу, и на мгновенье остановился на Пайнс. Она смотря на учебник, физически почуствовала его взгляд, и еще больше вжалась в деревянный стул. Казалось, на нем останется место. - Здравствуйте. - хлоднокровно поздоровался он с классом, и сел на место учителя. - Вы наверняка знаете, что я, ваш новый директор. «Он не устал повторять это?» - раздраженно подумала Ди. Несколько детей кивнули. - Итак, кто у вас отличники? - спросил он, и все взгляды (некоторые обозленные) устремились на Ди. Она легонько подняла руку, и еле слышно прошептала: - Я.. Ребята не заметили, но директор был явно доволен именно таким исходом событий. - Встань. - Ди послушно встала. - Как тебя зовут? Послышались сдавленные смешки. Ди нервно сглотнула. - Диппер.. Диппер Пайнс. - прошептала она. Хлоднокровный директор смотрел на нее так в упор, словно хотел прожечь в ней дырку взглядом. - Ну чтож, мисс Пайнс, садитесь. - и Ди так же послушно села. - Открывайте учебники на параграфе один.. Урок прошел очень неспокойно. Ежеминутно директор спрашивал Ди, и звал к доске. Сев после очередного вопроса, Ди увидела замятый комочек на парте. Она его развернула, и прочитала в сердце: А он и вблизи ничего, так? Кстати, с чего такой интерес к тебе? Пасифика. Ди оглянулась, не смотрит ли кто? Убедившись что никто не смотрит, она быстренько написала ответ позади листка: Я в отличии от некоторых, смотрю в учебник, а не на учителя. И вообще, какой такой интерес? Ну спрашивает он у меня, и что? Он меня просто проверяет. Она осторожно бросила его Пасифике, которая быстро подхватила его, раскрыла и прочитала. Потом, закатив глаза, быстро нацарапала ответ, и подбросила новый листочек Пайнс: Как раз из-за того, что ты слишком много смотришь в учебник, не замечаешь, как он на тебя ежесекундно(!!) смотрит. Бедную Ди в дрожь бросило от прочитанного. Она быстро скомкала листочек, и спрятала в кармане черного кардигана. - Мисс Пайнс, подойдите и обьясните задачу номер семнадцать. «Задолбал...» - пронеслось в голове девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.