ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. «Сладкое наказание»

Настройки текста
Билл ушел до прихода родителей. Этот день не прошел так ужасно как представляла Ди. Хоть и иногда Сайфер был на слишком опасном расстоянии, Ди не брала это в серьез, это же как - никак директор. Родители пришли где-то через два часа, спросили как прошел день, кинув в них «нормально», Ди скрылась в своей комнате. Сделала все уроки, но как раз на математике, мама ворвалась в комнату, и оповестила: - Ди, Мэйбл попала в аварию! - прокричала она о сестре Диппер. Мэйбл училась в Сан - Франциско, в модельерском институте. - Нам срочно нужно туда! - Но мама.. Я ведь уроки не сделала! Мистер Сайфер убьет меня! - испуганно, но при этом волнуясь за сестру ответила Ди. - Тебе что, уроки дороже сестры?! И к тому же, мистер Сайфер поймет, когда ты скажешь ему, что случилось. - ответила мама, и потащила девочку в машину, даже не переодевшись. До Сан - Франциско три часа туда, и три часа обратно. Еще пять часов они пробыли у Мэйбл, и в итоге они вернулись в пять часов утра. Диппер не могла сделать столько за два часа, и к тому же без сна. Она искала разные отговорки, чтобы не идти сегодня в школу и не попадаться на глаза директору. Но, строгие родители утешали ее и отправили в школу. Как на зло, первый урок - математика. У Дипп даже не было времени списать. Вот и прозвенел звонок. На этот раз и вправду, смерть постучалась в дверь. И как всегда ровной походкой в класс вошел он. Он быстро пробежался взглядом по классу, и Диппер сразу поняла кого он ищет. Он ищет еë. Он всегда ищет еë. Билл увидел ее, и направился к учительскому столу. Ди никогда не понимала, почему он всегда ищет именно еë. Он удостоверивался что она здесь?.. - Принесите мне по очереди домашнее задание. - словно гром среди ясного неба для Ди, обычная фраза. Хорошо что она села последней. Но это не останавливает неизбежный гнев директора. Почти все принесли, осталась только Ди. Она встала, подошла к столу, и молила Бога, чтобы Билл простил еë. - М-мистер Сайфер.. Я.. Не смогла сделать домашнее задание. - заикаясь ответила Ди. Сайфер поднял холодный взгляд на девочку. - Хм.. За такое нужно наказывать. Я жду вас после уроков у себя в кабинете. - наказания не избежать. - Н-но, мистер Сайфер, я.. - пыталась оправдатся Диппер, но директор перебил ее: - Никаких отговорок! - довольно радостным тоном ответил Сайфер, и Ди показалось что ему нравится наказывать.

***

Учебный день закончился. Но не для Диппер. Ей еще нужно было отбывать наказание. Те, у которых были еще уроки, сидели в классе, и поэтому Ди шла в гробовой тишине по коридору. Она нашла кабинет директора, и постучалась. Из-за двери послышалось: - Входите! Девочка с дрожащими руками повернула ручку двери. Директор сидел за большим письменным столом, и смотрел на бумаги перед ним. Он увидел Диппер, и с ехидными нотками в голосе: - А, это ты Сосновое Деревце! - от этой клички Ди тошнило. Так и хотелось врезать ему. - Проходи, садись. - и он встал со стула, приглашая девочку сесть на его место. Она опустила голову вниз, ждя нотации о хорошем поведении и ответственности. Но ничего не было. Ей не хотелось смотреть на такое голодное лицо директора. От волнения девочка закусила губу, и почувствовала себя в безвкусной книге "50 оттенков серого". Билл смотрел на девочку сверху вниз, и понимал, что его привлекает эта невинность и неисопрченность девочки. Она словно живет в сказке, она - принцесса, а он - дракон. Дракон который сейчас спалит еë к чертям. Хотелось сломать еë, и потом снова собрать, как хочется ему. Хотелось подчинить еë себе, чтобы она зависила от него. Хотелось быть еë наркотиком, быть алкоголем одурманивающем разум. Хотелось каждый день вставать утром и вдыхать этот чудный и соблазняющий запах сосен. Хотелось вставать, и видеть еë лицо над собой. Билл пригнулся, и встал в нескольких сантиметрах от лица девочки. Она этого не заметила, все еще смотря вниз, и думая о своем. Сайфер взял ее за побородок, и тихо-тихо сказал: - Посмотри на меня. Ди наконец подняла взгляд на Билла, и чуть дернулась, увидев лицо директора так близко. Она могла взять и убежать, но ей было интересно, что же дальше. Они смотрели друг другу в глаза, попадая под собственный гипноз. Билл пытался разглядеть в еë глазах свое отражение, но там он смог разглядеть изумрудный лес. Ди же неотрываясь смотрела в этот желтый кошачий зрачок. Потом, Билл опомнился, и приблизился еще ближе. Что то внутри девочки кричало что это слишком опасное расстояние, но она игнорировала этот голос. Этот голос был голосом здравого смысла. Билл уже наклонил голову, чтобы сделать то что хочет, но остановился прямо у губ Ди. Одарив еë ухмылкой, он приблизился еще ближе и в конце-концов поцеловал еë. Мозг девочки взрывался, но она была не против. Не увидев сопротивление, Билл захотел углубить поцелуй. Он осторожно надавил на подбородок большим пальцем, и оторвавшись на маленькое расстояние, прошептал ей в губы: - Открой ротик. Наконец, здравый смысл проснулся после долгого сна. Девочка отрицательно покачала головой, и недовольный таким ответом, Билл нахмурился. Но он ответил все ровно хлоднокровным голосом: - Я мог позвонить твоим родителям, мог опозорить на весь класс.. Нет, на всю школу! Мог поставить два в четверти, но я делаю совсем иное, отличающиеся от наказания. Если ты такая неблагодарная, я могу сделать вышеописанное. - в глазах Ди читался страх. Билл любил видеть страх в глазах своих "жертв." Но эта жертва была особенной, и ее страх тоже был особенный. - Ты ведь не хочешь этого? Ди не в силах что-то сказать, снова отрицательно помотала головой. - Тогда изволь делать то что просят. - и Билл снова надавил на подбородок. Девочка совсем немного приоткрыла рот, и Сайфер поцеловал еë с новой силой. Он углубил поцелуй, проникая в рот Ди. Он прошелся языком по небу, стенкам, иногда задевая язык. Здравый смысл поднял белый флаг.

***

Когда девочка шла домой, только с одной мыслью в голове: "Что я скажу родителям."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.