ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

3. «Репетитор»

Настройки текста
Урок прошел мучительно. Директор придумал Диппер прозвище "Сосновое Деревце". После этого, словно настоящее имя Ди выветрелось из голов одноклассников; Все звали ее так. Но, все таки этот директор не был таким уж плохим. Чтобы то ни было, он всегда был на стороне Ди. Она это поняла после очередного дня в школе. Ди шла на английский, а за ней плелись одноклассники. Вдруг послышался голос одного из драчунов: - Эй, Сосновое Деревце! - позвал он издевательским голосом. Ди не на шутку разозлилась: - Отвали! И не зовите меня так! - и она обернулась, скрепя зубами чтобы не наговорить гадостей. Тогда он подбежал сзади, насвистывая, якобы просто идет. Он дернул плечом, и резко ударил Диппер. Книги вывалились из рук, и Ди пришлось опуститься и поднять их. Она злобно посмотрела на одноклассника снизу вверх, и он презрительно смотрел на нее. Вдруг девочка заметила, что он побледнел, и тогда позади Ди вышел директор. Он злобно смотрел на одноклассничка, и потом, злобно процедил: - Негоже девушек обижать! Останешься после уроков. Вали отсюда! Парень ушел, но в душе обещал насолить директору. Сайфер снова принял мягкое выражение лица: - Вставай. - он протянул руку девочке. Ди посмотрела в его наполненные добротой глаза, и попала под ожидаемый гипноз. Она взяла руку, и директор помог встать ей. Она поднялась, все так же завороженно смотря в желтые глаза. Мягкая улыбка не сходила с лица парня. - Спасибо.. - даже не прошептала Ди, она просто пошевелила губами. Билл снова принял хлоднокровное выражение лица, и ушел. Ди же еще смотрела за ним вслед.

***

Как на зло, этот момент не прошел мимо глаз одноклассниц. Они еще долго называли ее "любимицей директора". Сегодня Сайфер задал много трудного домашнего задания. Она почти с половиной попросила помощи у родителей, а остальное сделала неправильно, как подметили родители. - Дорогая, ты ведь хорошо знала математику! - пожаловалась мама. - Ну ма.. Это же много и трудно! Я не робот! - захныкала девочка. - Может ей репетитора нанять? - предложил папа. - Папа! Не нужен мне репетитор! - взрывалась Диппер. Когда у нее с каким то предметом трудности, сразу репетитор. - Нет уж, то что ты написала даже на ноль не тянет. - согласилась мама с отцом. - Это.. На родительском собрании, ваш классный руководитель сказал что ваш директор может помочь отстающим. - Нет! Только не директор! Он слишком строгий! - взмолилась Ди. - Чем строже, тем лучше! - сказал отец. - Решено, завтра пойду и договорюсь. Ди была готова плакать. Она не понимала учеников, которые учатся дома, или же у них репетитор. Как можно вообще приглашать домой учителя? Представать перед ним в домашней одежде, показывать дом?.. Так можно даже свои тайны выдать.. А это еще и директор!! Она не представляет себе, как будет это выглядеть. Но делать нечего.. Был четверг. Родители уже договорились с Сайфером, он должен был прийти в час дня. Когда родители уезжают на работу. Хотелось плакать и взрыватся. Хотелось провалится под землю. Одна в доме с директором! Ее нервы не выдержат. Вот уже час, и родители уехали. Оставалось ждать учителя. Ди привела себя в порядок, одела что нибудь по-приличнее пижамы, и стала ждать. В двер постучали через минут десять, и Ди подошла к двери. Она ее чуть приоткрыла, чтобы увидеть кто на пороге, мало ли.. Она увидела своего директора, и застыла. В таком виде ему девятнадцать можно было дать. Джинсы, рубашка, и желтый жакет. Бабочка осталась на месте, но трости и цилиндра не было. В официальном костюме он казался более взрослым что ли? А так он выглядел очень худым, вот и поэтому молодым. - Здравствуйте, мистер Сайфер. - Ди казалось что она называет "мистер Сайфер" своего ровесника. - Здравствуй, Сосенка. - отлично, новое прозвище. Назови он ее так один раз в классе, и все, она будет посмещищем во всей школе. Сайфер вошел в дом, и огляделся. - А твои родители?.. - На работе. - ответила она. Директор зашел в зал, и Ди пригласила его сесть. Она принесла книги, и Билл спросил в чем ее трудности. У Ди язык чесался ответить "Это не у меня трудности, это у моих родителей трудности с пониманием." Она показала рандомные правила и уравнения, и Сайфер принялся обьяснять. После решения нескольких задачек, Билл задал очень неожиданный вопрос: - Сколько тебе лет? Ди немного опешила, но ответила: - Мне шестнадцать. - Отлично.. - радостно ответил Билл, но девочка не поняла почему. Когда она снова взглянула на учебник, Билл не отвел от нее взгляд, и еле заметно облизнулся. Такой интерес к девочке удивлял его самого. Этот урок прошел спокойно, на радость директору. Очень часто когда он чего то хотел, он получал здесь и сейчас. В данный момент он хотел девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.