ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

10. «Винди»

Настройки текста
- Что? - Я демон, милая моя. Демон разума. - Я должна в это поверить? - скептически спросила Пайнс. - Смотри. - прошептал Билл и в его руке появилось синее пламя. Диппер шарахнулась. Она отодвинулась назад, а потом и вовсе встала со стула. - Но... Как?! Что...?! Разве демоны существуют?! Этого не может быть! - Очень даже может. И я тому доказательство. - Не могу поверить! Я не могу поверить! Демоны существуют. Демоны существуют!! - паниковала девочка. - Ты только никому не говори, хорошо? Мне не нужно портить свою репутацию. - Я хочу обьяснений! В подробностях! В мельчайших деталях! Мне интересно! - Хорошо...

***

- Так вот почему я Сосновое Деревце... А кто-то еще из моего класса, м? - Два приблизительно... Лама и Звезда с Глазом. Кстати, в этом доме я чувствую косвенное нахождение еще двух знаков. Это Падающая Звезда... Твоя сестра. И Лëд? В этой комнате. - Сайфер встал и подошел к оранжевому книжному шкафу. Он открыл дверцу и нашел маленький сундучок. - Э-это не трогай, Билл! Личная вещь! - крикнула Диппер и тронулась за ним, выхватив шкатулку из его рук, и прижимая к себе, словно Голум и кольцо. Билл удивленно приподнял бровь и начал бороться за сундучок с девушкой. В конце-концов, победно его отняв он открыл его, словно открывал печатную машинку правительства, принадлежавшую ФБР и ЦРУ. Внутри он заметил фотографии. Фотографии рыжеволосого парня лет эдак 19, с самых разных ракурсов. Довольно привлекательный парень, в зеленой рубашке и шапке-ушанке. На многих картинках он был с топором, похоже, дровосек. - Кто это? - недовольно спросил Сайфер. - Я же просила не открывать... - Кто это?! - уже более сердито крикнул блондин на девушку. - Это... Это мой друг, Винди. Он очень славный парень... И смелый, и добрый... Вообщем, он хороший. Молодому директору не понравилось такое описание. - А почему это его фоторгафии хранятся у тебя в отдельной шкатулочке, хм? - Только не говори мне, что ты ревнуешь! Он просто очень хороший друг, вот и всë!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.