ID работы: 4230248

Office of the Director - Demon's office

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 84 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Родители вернулись

Настройки текста
Примечания:
Билл еще дулся на девочку, но она быстро смогла выпросить у него прощения, так что всё было относительно хорошо. Вечером этого дня должны были вернуться её родители. Диппер чертовски сильно волновалась. Она поменяла спальное белье в родительской спальне, поправила себя и весь дом. Билл даже пошутил на этот счёт: — Ты так тщательно всё убираешь, словно совершила массовое убийство и теперь стираешь улики. — усмехнулся он. — Тебе смешно, да? — яростно ответила девочка. — А вот мне будет не до смеха, если нас раскроют! Билл лишь закатил глаза.

***

Стук в дверь послышался в двенадцать ночи. Билл и Диппер уже чуть ли не дремали, но услышав стук в дверь Ди приняла позу «смирно» и пошла открывать дверь. Билл заметил что её дыхание сбилось, а пульс участился. Он был демоном, но даже при этом ему всё равно было жалко её. — Мам! Пап! Вы пришли! — наигранно радостно и крича на весь дом сказала Диппер. Боже, только не расспросы, только не расспросы! Билл быстро встал и попытался принять презентабельный вид. — Здравствуйте, миссис и мистер Пайнс. — поздоровался Билл, и Диппер чуть не упала в обморок от страха. Она боялась что они начнут расспрашивать Билла, который не знал как нужно врать и не краснеть и уклонятся от прямых ответов. За годы жизни с родителями Диппер освоила это мастерство великолепно. — Здравствуйте, мистер Сайфер. Надеюсь, мы не помешали вашим планам? — спросила миссис Пайнс. — Нет, что вы. Диппер очень умелая девочка и хорошо справляется с заданиями. — Диппер приняла гримасу «я у мамы очень умная», но она испортилась как только Билл продолжил — но всё-таки есть и то в чём она очень слабая. Родители недовольно посмотрели на Ди, которая виновато опустила голову. Она ему за это ещё отомстит. — Что ж, думаю мне пора. — сказал Сайфер и поспешил удалится. Диппер ожидала дооолгая нравоучительная беседа…

***

Утром она пришла в школу, чуть с приподнятым настроением, понимая что теперь она не такая гадкая. Пережив три урока, до математики, Диппер было интересно как Сайфер будет себя вести перед классом. Вот ей, например, будет чертовски неудобно. Когда Билл вошел в класс все его поприветствовали. Директор попросил всех приносить ему домашнее задание. Когда очередь дошла до неё, Билл многозначительно посмотрел на неё, проверил задание и чуть слышно сказал: — Придешь ко мне в кабинет после уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.