ID работы: 4230277

You - are my Life

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
— Собирайся, Гвен! — крикнула мама с первого этажа. — Я почти готова, — ответила я ей и дальше продолжила оглядываться по сторонам, внимательно осматривая комнату. Я не хотела забыть взять что-то важное, но ещё больше я не хотела по случайности прихватить ненужный хлам.       Спустя час, мы с мамой грузили чемоданы в багажник машины. Последний раз я окинула взглядом наш уже бывший дом. — Гвендолин, нам пора, — окликнула меня мама сидя за рулём.       Я открыла заднюю дверь машины и села на сиденье. Почему-то, я недолюбливала передние места и предпочитала на них не ездить. Учитывая то, что ехать нам часов десять-двенадцать, я вооружилась плеером и переносной зарядкой, потому что вряд ли он осилит служить мне столь долгое время самостоятельно. Честно сказать, я не особо понимаю, какие чувства испытываю, уезжая из дома, в котором прожила все свои шестнадцать лет, но маму по работе отправили в другой штат, поэтому выбора у нас не было. Колорадо от Аризоны находится в среднем в пол сутках езды. Я бы не сказала, что это ужасно большое расстояние, но просидеть на пятой точке столько времени — непростое для неё испытание.       В пути я решила взвесить все плюсы и минусы переезда. Я понимаю, что мои умозаключения не изменят сложившихся обстоятельств, но зато я просто здраво оценю ситуацию. Исходя из того, что я — оптимист, я начала рассматривать все возможные плюсы переезда. Первое, что мне пришло в голову, были новые знакомства, новый круг общения. Не могу сказать, что в моей прежней школе было всё плохо, просто я ни с кем не сошлась в более близких отношениях, чем одноклассник и сосед по парте. Проще говоря, у меня со всеми были нейтральные отношения, и необходимости в каких-то более плотных контактах у меня не было. Все мои умозаключения по были со мной порядка двух часов, потому что потом я, неожиданно для себя, погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.