ID работы: 4230277

You - are my Life

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Представления никогда не совпадают с действительностью.

Настройки текста
— Гвен, просыпайся. Мы приехали, — разбудила меня мама.       Я неохотно открыла глаза и посмотрела в окно машины. Моему взору открылся вид на наш новый дом. «Ничего примечательного, дом, как дом », — подумала я.       Выбравшись из машины, я помогла маме занести чемоданы внутрь. Интерьер дома тоже был весьма обычным, как и в миллионах других домов в Америке. Я поднялась на второй этаж, открыла первую попавшуюся дверь и поняла, что это и будет моя комната. В ней был небольшой балкончик, благодаря которому мой выбор сразу же пал на эту комнату. Немного обустроившись, я спустилась вниз и помогла со всем остальным маме.       Потом мы поехали в магазин за продуктами и всякой бытовой мелочью, которой не хватало в доме. Вернулись мы очень поздно, так как поход по магазинам не ограничился одним, в который мы планировали ехать изначально. По приезду мы поужинали, после чего каждая ушла в свою комнату. У нас с мамой не было каких-то теплых отношений, какие часто бывают между матерью и дочерью. Дело не в том, что мы друг друга не любили, просто никто из нас не считал нужным пускать слюни и сопли при виде друг друга. У нас, проще говоря, были доверительные отношения. Папа с мамой развелся, когда мне было три года, и, не объяснив причины, он уехал куда-то далеко, как мне сказала мама. С тех пор, он ни разу не объявился. Честно сказать, я его почти не помню. Да что там почти, я его вообще не помню. У меня о нём есть просто смутное представление. Мама сожгла все его фотографии и всё, что с ним связано сразу же после его отъезда, поэтому у меня не было никакой зацепки. Я просто знала, что его зовут Марвин.       На самом деле, я хотела найти отца, но это не было моей первичной задачей. Учитывая то, что кроме имени у меня на него ничего не было, я просто надеялась, что когда-нибудь я его увижу. Мне не хватало отцовской поддержки, его мужского взгляда на какие-то ситуации. Мне шестнадцать лет, а у меня нет никаких отношений с парнями, абсолютно. Я не считаю себя страшной, с головой у меня тоже проблем нет, поэтому я просто не знаю, что не так. Я не сказала бы, что это глобальная проблема, да и что это вообще проблема, просто мне не хватает отцовской поддержки в этом плане. Немного повалявшись в кровати, я пошла в душ. Горячая вода затуманила мой комок мыслей. Примерно с час я стояла под струями воды, потом решила, что пора заканчивать сеанс релаксации, ведь так можно случайно уснуть. Когда я вышла из душа, моё внимание привлёк балкончик. Выйдя на него, я решила прикинуть планы на предстоящий учебный год. Вспомнив, что пошла последняя неделя августа, и у меня на все дела осталось уже шесть дней, то я решила не откладывать вопрос со школой на последний день. «Завтра утром надо сходить с мамой в новую школу и подать документы», — подумала я. И тут же на меня накатил шквал мыслей. Всё-таки десятый класс, новые люди, что же меня будет ждать и какие сюрпризы приподнесёт грядущий год?       Честно сказать, я не люблю быть в центре внимания и объектом обсуждений, причем не важно, каких. Всегда предпочитала сливаться с толпой, уйдя в школьную рутину. Я отношусь нейтрально ко всем этим «золотым» мальчикам и девочкам школы. Не то, чтобы я их ненавидела, просто я не была той биомассой, которая любила обсуждать их жизнь, меня абсолютно не волновало их существование.       Исходя из того, что я — новенькая и никого не знаю, то поставила себе задачу с кем-нибудь адекватным из класса подружиться, чтобы он мог мне вкратце рассказать, кто и что из себя представляет. Я не стала углубляться в свои раздумья и представлять как всё будет, потому что мои представления никогда не совпадали с действительностью. Остановившись на этом, я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.