ID работы: 4230282

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Маринет, с Днём Рождения! - радостно завизжала Тикки, в попытках разбудить девушку, ведь начался новый учебный день. Маринет открыла глаза: -Ура! Он настал! Спасибо, Тикки. -Давай, вставай с кровати, может быть Адриан или Натаниэль подарит тебе подарок, - улыбалась Тикки. -Возможно, - обрадовалась девушка и посмотрела на совместную фотографию Натаниэля и Адриана. Маринет встала с кровати, оделась и спустилась вниз. Увидев Маринет родители хором протянули: -С Днём Рождения-я-я! Маринет улыбнулась, подбежала к родителям и обняла их, после чего мама девушки протянула ей руку с подарком. -О, спасибо, мам, спасибо, пап! - поблагодарила Маринет и приняла подарок, - но извините, мне нужно бежать, я распакую все подарки вечером, - с этими словами девушка побежала в школу. *** У входа в школу девушка увидела Адриана и Натаниэля, которые держали в руках букеты цветов и небольшие красивые коробочки. Девушка сделала вид, что не заметила их и пошла к входу в школу, но парни её остановили: -Привет, Маринет! - хором выпалили они. -Привет! - Маринет помахала парням рукой и улыбнулась. Натаниэль первым приблизился к девушке и стал поздравлять её с Днём Рождения: -Маринет, в этот день я... Его перебил Адриан: -Эй, я должен первый её поздравить! -С чего это? - стал возражать Натаниэль. В итоге этот спор перешёл в драку. Маринет прикрыла рукой глаза, а затем посмеялась: -Думаю, вам стоит поздравить меня по очереди, отдельно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.