ID работы: 4230282

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Маринетт вернулась домой из школы и стала распаковывать подарки, но перед этим она поставила букеты цветов вазу, которые ей подарили Адриан и Натаниэль. Родители подарили девушке стильный пиджак красного цвета, в котором она решила завтра же идти в школу, Аля - точные и модные часы, Адриан - золотое кольцо, а Натаниэль - золотой браслет. При виде украшений глаза девушки загорелись, и она сразу надела аксессуары на себя. "День Рождения удался." С этой мыслью Маринетт легла спать. Пока что новый день не предвещал ничего хорошего... Маринетт включила телевизор и стала смотреть новости. По новостям передали, что в Париже появился новый злодей. Это девушка, способная в любом месте и в любой момент создавать любых животных. Маринетт второпях поднялась в свою комнату и произнесла: -ТИККИ, ДАВАЙ! Через полминуты девушка обратилась в известную супер-героиню - Ледибаг. Она зацепила своим йо-йо крышу одного из ближайших зданий и стала выискивать злодейку. Ледибаг услышала за своей спиной знакомый голос: -КАТАКЛИЗМ! После чего она обернулась и увидела Супер-кота и Злолюстратора. -Опять вы... - устало произнесла девушка. -А что? Ты не рада меня видеть? - встревоженно спросил приблизившийся к девушке рыжеволосый парень. Супер-кот раздражённо махнул хвостом в левую сторону. Ледибаг ничего не ответила Злолюстратору и раздражённо поинтересовалась у Супер-кота: -Кот, вот зачем ты использовал катаклизм? Мы даже не нашли врага, чтобы принимать какие-то меры... -Ошибаешься, у меня острый нюх, малышка, - Супер-кот подмигнул Ледибаг и побежал к одному из зданий. Но не тут то было, Злолюстратору не очень понравилось как Супер-кот обращается к Ледибаг, поэтому он нарисовал пять шипов, которые в следующий миг полетели на парня в костюме чёрного кота. Кот понял, что происходит что-то неладное, обернулся, увидел летящие на него шипы и достал свой шест, используя его как щит. -Да, давайте будем использовать свою силу против самих же нас... - произнесла девушка. Рыжеволосый парень виновато посмотрел на кота. Избавившись от шипов, Супер-кот не забыл про свою цель и побежал к зданию, которое собирался разрушить. Он дотронулся рукой до кирпичного дома и груда камней полетела на злодейку. -Ага, Супер-кот обнаружил нашего врага! - воскликнула Ледибаг и побежала к нему. Злолюстратор решил последовать примеру девушки и побежал за Ледибаг. Злодейка выбралась из груды камней и взглянула на супер-героев: -Да вы хоть знаете, с кем имеете дело?! Я - повелительница животных! -И не с такими имели дело, - усмехнулась Ледибаг. -Ах так! Я вас давно ищу, Бражник приказал мне забрать ваши камни чудес, так попрощайтесь с ними! - брошь повелительницы животных в виде льва сверкнула и тройку супер-героев окружили тигры, - забрать их талисманы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.