ID работы: 4230282

Любовный треугольник

Джен
G
Завершён
25
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Супер-кот и Злолюстратор с двух сторон прикрыли собой Ледибаг и приготовились к атаке. Ледибаг прикрыла рукой лицо и оттолкнула от себя парней, давая понять, что может сама за себя постоять. Девушка замахнулась йо-йо и толстой нитью оплела шею мускулистого тигра. Но животное даже и не думало поддаваться. Тигр перекусил для его клыков тонкую нить и подал громкий рык. Оружие девушки распалось на две части, но она сильно не переживала, потому что в последнее время в таких ситуациях её спасал Злолюстратор. Ледибаг повернулась к супер-герою и умиляюще посмотрела на него. Злолюстратор не уставал рисовать для Ледибаг её йо-йо, да и вообще, ей было очень трудно отказать. Через секунду йо-йо было в руках у улыбающейся девушки, а Супер-кот лишь с призрением взглянул на Злолюстратора. Повелительница животных тоже решила не сидеть сложа руки и, сверкнув своей брошью, в придачу тиграм призвала ещё двух львов. -Что нам делать? - взволнованно спросила Ледибаг. Двое супер-героев взглянули друг на друга и коротко кивнули, поняв, что думают об одном и том же. Злолюстратор взял карандаш, который обычно лежит в специальном отверстии рядом с графическим планшетом. Парень нарисовал большую клетку, в которой запер пятерых зверей вместе с Повелительницей Животных. -Супер-кот, твоя очередь, - равнодушно бросил Злолюстратор супер-герою. Супер-кот кивнул и произнёс: -КАТАКЛИЗМ! Парень подбежал к клетке и дотронулся до неё рукой. Клетка вместе со зверями испарилась в воздухе, но на злодейку катаклизм не подействовал, зато её брошь, в которой притаилась акума отлетела в сторону. Ледибаг подбежала к броши и сломала её, прежде чем злодейка успела забрать своё "оружие" себе. Позже последовали знакомые слова: БОЛЬШЕ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ТВОРИТЬ ЗЛО, АКУМА! ПОРА ИЗГНАТЬ ДЕМОНА! ПОПАЛСЯ! Девушка выпустила бабочку, которая больше никому не могла причинять зла и обернулась, чтобы поблагодарить супер-героев, но их уже нигде не было видно. Тем временем, Супер-кот и Злолюстратор находились за стенами одного из домов. -Мне надоело, Натаниэль! Пора узнать кого на самом деле достойна Маринетт. Завтра после школы на этом же месте... - с этими словами парень в костюме кота скрылся в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.