ID работы: 4230312

Во всем виноват Мерлин

Слэш
NC-17
В процессе
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

А вот и он великим Артур

Настройки текста
Путь до Камелота из моей деревни оказался достаточно длинным. Ноги уже совсем болели, хотелось поскорее добраться и лечь спать.        Первое что я увидел по прибытию в Камелот Это казнь несчастного омеги, которого обвиняли в использование магии. Мне было очень жалко этого мальчишку, сердце сжалось, казалось что вот-вот стража развернется ко мне, посадить место юноши и спустит мою голову с плеч. Я отвернулся, чтобы не видеть этого ужаса, последнее что я слышал это душе разделяющий вопль матери потерявшей сына.        Быстрым шагом я направился к замку. Остановившись у стражников спросил как добраться к Гаюсу.        Он оказался очень добрым человеком, Я был очень рад что попал именно к нему.        Выполняя задания лекаря я увидел как во дворе тренировались несколько накаченных и напыщенных альфа которые издевались над бетой. Ну и конечно же я вступился за него.    — привет, хватит. -Что? -Ты уже развлекся друг мой -Я тебя знаю? -Я Мерлин — протягиваю ему руку -Не знаю, Ты назвал меня другом? — с насмешкой спросил блондин.        — Да это моя ошибка, я бы не стал дружить с ослом. Я попытался ударить его, но был легко пойман за руки в захват.        — Как ты смеешь так говорить со мной?! Я посажу тебя в тюрьму.        — Да кем ты себя возомнил, королём?!        — Нет, я его сын, Артур.        Меня внесли в тюрьму под замком, просидел я там до утра.        Всю ночь проведённая в тюрьме я не мог уснуть, я все думал об этом « Артуре » крепкие руки сжимающие меч, голубые глаза так чётко запечатлелись у меня в голове и его запах, мужественный и влечащий к себе. Утром Внезапно я услышал чей-то голос, который снова и снова повторял мое имя       Потом меня забрал Гаюс, правда перед этим меня посадили в колодки и за кидали гнилыми овощами. *** Я шел по людному рынку и конечно же встретил этого осла который не давал мне уснуть всю ночь. — Эй как твое колено? — с насмешкой спросил он. Я ускорил шаг пытаясь быстрее уйти от туда. — Ну не убегай — уже с отчетливым смехом сказал Артур. — От тебя? — возмущенно хмыкнул я. — Слава Богу, я думал ты не только тупой, но и глухой. — Я сказал, что ты осел, но не знал, что венценосный. Ну и что ты сделаешь, позовешь стражу папочки. Мои слова вызвали бурный смех принца. — Да мне не нужна стража я тебя одной левой. — А мне и левой не надо. И снова смех, его улыбка конечно красивая, но он начинает меня бесить! \ Он кинул мне оружие которое оказалось довольно тяжелым, принц побеждал меня, но и я не так прост! Магия помогала мне и победа была бы за мной если бы в толпе людей я бы не увидел осуждающий взгляд Гаюса который отвлек меня и принц поставив мне подножку победил. — Ты странный, Мерлин. Гаюс отчитывал меня, ругал за использование магии. -Магию надо учить и применять во благо. -Я никто без магии! если нельзя колдовать лучше умереть. Я сел на кровать, Гаюс сел рядом обрабатывая мою рану мы разговорились и он сказал мне быть осторожнее. *** Ночью я вновь услышал этот голос, он звал меня и я пошел на этот зов. Обмануть стражников было очень просто, я спустился в глубокую пещеру, она показалась мне пустой. — Кто здесь? Из низов пещеры вылетел огромный дракон. — Как ты мал, а уже такая великая судьба. Я не понимающе смотрел на дракона. — Артур однажды станет королем Альбиона, ему будут угрожать и друзья, и враги. Без тебя он не победит, без тебя не будет Альбиона! — Нет, это ошибка! — Вы как две стороны одной монеты, друг без друга ваша жизнь не будет иметь смысла. *** Пир был шикарным, хоть и повод был ужасен, казнь человека. Завораживающий голос певицы всех усыпил, она достала нож что бы убить Артура, но я вовремя успел блеснуть своими глазами и с помощью магии скинуть на её голову люстру. Все очнулись ото сна ничего не понимая, но на этом ведьма не успокоилась она кинула нож в принца. Я замедлил время магией и столкнул принца с его места, оказавшись на нем мы оба посмотрели на его стул и увидели воткнутый нож. Я посмотрел на Артура и встретился с ним взглядами. Мне хватило пары секунд что бы понять, он мой истинный. — ты спас моего сына- сказал Король, когда я поднялся с пола- что ты хочешь за это? — что вы мне ничего не нужно- я замотал головой, краснея когда видел взгляд принца. -Я знаю, что тебе нужно! служба при дворе, ты будешь слугой принца Артура. Я стоял в немом шоке. -Отец — возразил принц, но король уже отошёл от них. Весь зал воодушевленно хлопал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.