ID работы: 4230312

Во всем виноват Мерлин

Слэш
NC-17
В процессе
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я снова спас твою задницу!

Настройки текста
Кому только нужны турниры? Пара накаченных альф дерётся, доказывая кто сильнее... Я надеваю на принца его доспехи в первый раз я, конечно, умудрился забыть меч, но сейчас вроде ничего не забыл. - Хм, не плохо... "Неужели он меня похвалил?!" -Хуже то не куда... "Блин умеет же он все испортить" -Я быстро учусь. Турнир идет, рыцарь Валиант выходит в первые ряды, так же как и Артур. После боя с рыцарем Валиантом не выживает никто. Одного рыцаря мы с Гауйсом принесли к нам в покои. -Что с ним? -Это очень странно у него на шее змеиный укус. -Ты сможешь его излечить? -Если это змеиный укус, то мне нужен яд для противоядия. -Я принесу. Сорвавшись с места, я помчался к покоям рыцаря, увидев перед собой такую картину: Он подносит к щиту мышь и ее без промедления съедает змея. Убежал я оттуда со всех ног, рассказав, обо всем Гайусу он сказал, что мне не поверят, поэтому я через какое-то время я вернулся к этому щиту и отрубил одну из голов этих змей. Теперь у меня были доказательства, и Гайус уже приготовил противоядие. Мне нужна помощь Артура... *** -Артур я уверен, он колдует! Тяжелый вздох и я, наконец, слышу эти слова. -Ладно. *** Разговор с королём был не долгий, этот "рыцарь" послал змею убить свидетеля, Артура назвали трусом, а меня уволили... Мне было плевать на все, я думал только об одном: "Артур не должен умереть!" *** -Ну и, ты что так и будешь здесь сидеть? - вырвала меня из раздумий Гвен. -А что я могу? -Я не знаю Мерлин, мы должны что-то сделать! Пока Гвен говорила мне это, я увидел статую в виде собаки и, подскочив с места, прокричал, что она гений понес статую домой... Всю ночь я просидел над книгой с заклинаниями и "собакой", но она не оживала. Я впал в отчаянье, стал думать, что будет, если я не смогу, думал я об этом, но губы все так же шептали заклинание... *** Передо мной стоит Артур, он быстрыми шагами приближается ко мне, шаг за шагом, и его губы соприкасаются с моими, но я все так же шепчу это чертово заклинание! По щекам текут слезы от отчаянья, но я не замолкаю, пытаюсь оттолкнуть Артура. Вдруг мой Принц начал лаять! Поначалу я не понял, я резко открыл глаза... *** Это был сон! Передо мной сидит пес! живой пес! -ДА! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! - пес зарычал на меня, а я выбежал из комнаты -Гайус у меня получилось! *** Поединок двух рыцарей уже начался. Артур был силен, но я знал, что он умрет, если не разоблачить Валианта. Быстро зашептал заклинание, и змеи поползли. Я увидел панику рыцаря, он шептал "Я вас не вызывал!", и тогда я понял "Артур будет жить!" *** А потом был пир. Я был обижен на Артура, но и счастлив, что он жив. Я мирно стоял, а он подходит ко мне. -Представляешь, Моргана говорит, что спасла меня! тоже мне спасительница. Я молча стою, делая вид, что не слышу принца. -Знаешь, я хотел сказать, что я ошибся. Я зря тебя выгнал. Я был безумно счастлив, слышать это, как мог, пытался сдержать эмоции, но улыбка все равно расползалась по моему лицу. -Ничего, угости меня и помиримся. -Я не могу угощать слугу при всех. -Слугу? ты же меня выгнал - наиграно удивился его словам. -И вновь нанял. Я широко заулыбался, все-таки я не ошибся в нем. Его прекрасный запах вновь ударил в мой нос, и я понял, что он мой истинный, так и хотелось прыгнуть к нему на шею и страстно поцеловать. -У меня в покоях хаос, нужно почистить доспехи.... Умеет же этот осел все испортить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.