ID работы: 4230441

КПФ

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава. Слизеринская принцесса.

Настройки текста
POV Селена. Я стаю на вокзале Кингс-Кросс с чемоданом и рюкзаком. Передо мною находится стена между платформами 9 и 10. За ней же расположена платформа 9 и 3\4. Глубоко вздыхаю и ухватив покрепче чемодан бегу прямо в стену. На пару минут прикрываю глаза. Но когда открываю оказываюсь на платформе с кучей народа. К платформе уже подъехал большой красный поезд. Я зашла в один из вагонов, но все купе уже были заняты.Как только я прошла в следующий вагон умудрилась столкнуться с парнем. Рыжие взлохмаченные волосы. На целую голову меня выше. Это оказался один из близнецов Уизли. Я посмотрела в глаза парню. Они оказались светло-голубыми с мелкой искоркой задора и ... интереса? И тут я заметила, что Джордж Уизли будто сверлит меня глазами. Почему я решила, что это Джордж? Нет я с ним даже незнакома и с его братом тоже. Не приходилось как то. Всё дело в том, что я очень наблюдательна и знаю каждого ученика по имени и знакома с их отличиями. Что то долго мы так стоим смотря друг другу в глаза. Пора заканчивать. Я потупила взгляд и тихо кинула, обходя его: - Извини. - И не успел он произнести и звука, я успела скрыться в другом вагоне. Там я нашла свободное купе. И не успела я закинуть чемодан на верх, двери купе с громким шумом открылись и на меня налетела высокая девушка с длинными русыми волосами и зелёными искрящимися глазами. - Селена, как я по тебе скучала. - крикнула она мне на ухо. - Ах, Сэм. Так и оглушить не долго. - сказала я, наконец, отлипив от себя девушку. Саманта помогла мне закинуть наверх мой чемодан и со своим проделала то же самое. Когда мы присели я её спросила: - А ты чего не со своими? - Там слишком тесно. Так что я отправилась на поиски тебя или Луны. Хотя я думала, что быстрее встречу её. Ну рассказывай, как лето правила? - прищурилась русоволосая. - Как обычно. Как будто ты не знаешь? А у тебя как лето прошло? - Сэм только открыла рот, как дверь купе отворилась и на пороге показалась миловидная блондинка лет 12. - Не помешаю? - меланхоличным голосом спросила она. - О, Луна, заходи. Ты как раз вовремя. - промурлыкала Саманта и помогла Полумне закинуть чемодан на верх. - Мы как раз обсуждали лето. - Блондинка присела рядом со мною и внимательно посмотрела на Сэм. - У меня столько нового произошло. Во- первых, я ездила во Францию. Там так красиво. А французы просто загляденье. Такие джентльмены. И вообще такие лапочки. Ммм... Во-вторых, я завела роман с одним парнишей с которым познакомилась в одном магловском кафе. Его зовут Андриан. Он спортсмен. Он очень красив, высок, приятен в общении, а тело просто загляденье. - Русоволосая мечтательно закрыла глаза. А Полумна наклонилась ко мне и прошептала на ухо: - В её голове сидит много мозгошмыгов. - серьёзно сказала она. А потом с ухмылкой добавила. - А особенно выделяется мозгошмыг по имени Андриан. - Я прыснула в кулак. Хорошо, что Сэм за своими мечтами о юном спортсмене не заметила этого. - Эх, но нам пришлось расстаться, потому что он улетел в Болгарию. - она слегка загрустила, но потом её лицо стало серьёзным и немного злым. Не думала, что она умеет на кого то злиться. - А вот третья новость меня не радует. Родители хотят выдать меня замуж за человека которого я даже не знаю. - И за кого же? - поинтересовалась я. - В том то и дело, что я не знаю. Родители даже не сказали его имя. Только сообщили, что этот брак очень важен и имя жениха я узнаю позже. - Да уж. Не свезло. - Ну ничего. Пока я не замужем, можно ещё погулять. Ведь в Хогвартсе очень много симпатичных парней. А сейчас меня волнует только одна проблема. Нам надо найти четвёртую. - Сэм загадочно улыбнулась. - Верно. Скарлет окончила школу и теперь в нашем комитете не хватает гриффиндорки. - Полумна тоже оживилась. - Да. Надо будет присмотреться к гриффиндорцам, особенно к младшим курсам. - сказала я. - Этим займусь я. - Торжественно воскликнула Саманта. - Мы скоро прибудем. - тихо сказала Луна и мы полезли в чемоданы за формой. Мы переоделись. Наша форма отличалась только цветами и значками. Значок Саманты принадлежал к факультету барсуков - Пуффинудую. Естественно цвет - жёлтый. У Полумны значок факультета Когтевран. Цвет - синий. У меня же был зелёный оттенок. И на значке кросовалась змея. Поезд подьехал к станции Хосмида. Мы с подругами вышли из поезда и направились к каретам которые отвезут нас в Хогвордс. Я опять заметила тех странных лошадей. Полумна говорит, что это нормально их видеть. Но меня пугает то, что Сэм их не замечает.

***

POV Джордж. Чуть ранее. Из-за того, что я проиграл Фреду, мне пришлось обыскать весь поезд, чтобы найти нашу сестру. После того, что произошло в прошлом году мама просила нас с братом пересматривать за ней. Если честно мы с братом очень переживаем за Джинни. Не дай Мерлин она опять попадёт в какую-нибудь историю или свяжется с плохой компанией. Когда я её нашёл в купе вместе с её одногрупниками, а это заняло не так много времени, я успокоился и со спокойной душой направился в вагон, где должны находится Фред и Ли. Когда я вошёл в тот самый вагон, я столкнулся с девушкой. Она оказалась на голову ниже меня. Поэтому, мне пришлось лицезреть её макушку. Но потом незнакомка подняла на меня взгляд. Это оказалась очень красивая девушка. Я судорожно вздохнул. Я посмотрел в её глаза. Такие притягивающие и манящие чёрные глаза. Она отвела взгляд, что-то тихо сказала и, обойдя меня, вышла из вагона. Кто она? Никогда её раньше не видел. На первокурсницу она не похожа. Может новенькая. Интересно как её зовут? Так, стоп. Джордж Уизли, притормози. Какая то малознакомая девчонка свела тебя с ума? Быть такого не может. Я тряхнул головой и поплёлся в сторону купе. Там уже сидели моя копия - Фред, хороший комментатор - Ли, две наши сокурсницы - Алисия и Анжелина и их подруга - Кэти. Я сел рядом с близнецом который с Ли играл в карты. - Ну, что как там Джинни? - спросил Фред. - Нормально, можно не переживать. Она через вагон с однокурсниками с Гриффиндора и Когтеврана. - ответил я заглядывая в карты брата. Так мы, а точнее они провели всю поездку, я сидел и всё не мог выкинуть те чёрные как омут глаза.

***

Чуть позднее. Большой зал. Мы с братом и компанией сидели в Большом зале за Гриффиндорском столом. Я всё время осматривал зал в поисках той милашки. Но ни за столом Когтеврана, ни за столом Пуффиндуя её не было. Либо она действительно новенькая, либо одна из опаздывающих. Почему же я не высматривал её за столами Гриффиндора и Слизерина? Она точно не Гриффиндорка, так как я её не знаю. И она явно не Слизеринка, потому что если бы она являлась таковой, то стала бы грубить и обзываться, но не в коем разе не извиняться. В это время пока я её выискивал, брат заметил моё поведение. Он наклонился ко мне и начал шептать так, чтобы другие не услышали. - Ты кого это ищешь? - Фред ехидно усмехнулся. - Да так, неважно. - отмахнулся я. - Ээ, я чего то не понял. С каких пор у тебя секреты от меня появились? - он стал серьёзным и начал пристально смотреть мне в глаза. Пришлось ему рассказать про эту встречу. - Хахаха, братишка, ну ты даёшь. Втюхался в какую то незнакомую девчонку? Обалдеть. - Фред это так громко сказал, что я подумал, что все это услышат. Но оглядевшись понял, что никто не обратил на это внимания. Я поспешил заткнуть близнеца. - Ладно. Забыли. - он махнул рукой и заговорчески улыбнулся. - У меня появилась идея насчёт новой жертвы. - Ооо, это будет интересно. Каждый год мы выбираем себе жертву и прикалываемся над ней целый месяц. - Ты же знаешь о традиции слизней? - я кивнул. Ведь, я знаю что Слизиренцы выбирают в своём кругу "Слизеринского Принца" и "Слизеринскую Принцессу". Обычно в эту категорию попадают самые красивые с их факультета. Ну а статус и популярность, тоже не маловажно. - Так вот, их бывшая принцесска выпустилась. И я предлагаю сделать нашей жертвой новую "Слизеринскую Принцессу". - Отличная идея, братец Дред. - я похлопал его по плечу. - Стараюсь, братец Фордж. - он повторил мой жест. - Но как мы узнаем кого выбрали? - спросил я. - Насчёт этого можешь не волноваться. Для такого дельца у нас есть Джордан. - усмехнулся он и обратился к другу. - Так ведь, Ли? - тот кивнул и вернулся к увлечённому разговору с Анжелиной. - Ну и отлично. - я в предвкушении потёр руки и только собирался что-то сказать, но мой взгляд упал на вход в Большой зал. А точнее на девушку, которая там стояла. Это была та брюнетка с невероятно красивыми глазами. Может подойти и познакомиться с ней? Отличная идея. Как только я уже хотел встать, я остановился. На её мантии красовался значок Слизерина. Первая мысль у меня в голове: "Да как она посмела меня обмануть?" Хотя в принципе мы с ней даже не знакомы. А чего я ожидал. Что такая Красота когда-нибудь будет со мной? Хех, это бывает только в сказках. Сто процентов, что она уже обещенная какому -нибудь богатенькому сынку. Надо забыть эту девчонку. Но всё равно, почему то меня к ней так тянет. И не могу перестать наблюдать за тем как она сидит за Слизеринским столом и изредка переговаривается с этими слизнями.

***

На следующий день. POV Селена. Я проснулась от стука в дверь. Глянув на часы, я прокляла того кто стучится в такую рань. Послышался ещё один стук. Я раздражённо фыркнула и поднялась с кровати. С комнатой мне повезло в том, что она для одного человека. Сама комната была небольшая. И находилось здесь только кровать, тумбочка, письменный стол со стулом, несколько шкафов и большое зеркало. Открыв дверь я обнаружила девочку со своего факультета. А точнее третьекурсницу Пенси Паркистон. Её чёрные короткие волосы были взлохмачены. Сонные глаза смотрели на меня со злостью и раздражением. Из одежды на ней была немного детская зелёная сорочка. - Пенси, я конечно всё понимаю. Но какого хрена ты пришла ко мне в четыре утра? - спокойно поинтересовалась я. - Это я какого хрена? Тебе какой то поклонник пишет ни свет ни заря. А я значит должна быть совой, да? - хмыкнула она. - Ладно, давай письмо и иди отсыпайся, а то, я погляжу, ты не с той ноги встала. - она хотела что то сказать в ответ, но поспешно закрыла рот и, отдав письмо, поспешила к своей спальне. Интересно от кого это? Я раскрыла конверт и достала от туда пергамент. "Селена, ты обязана прийти сегодня ровно в шесть в наш кабинет. Нужно срочно поговорить. Фокс." Фокс? Это прозвище Сэм. Что ей от меня понадобилось в такую рань? Я на спех оделась в белую рубашку, зелёно -белою клетчатую юбку чуть выше колен, чёрные чулки, галстук под цвет юбки, чёрные лакированные туфли на небольшом, но устойчивом каблуке и сверху накинула мантию со значком слизерина. Выскользнув из гостиной, я поднялась на шестой этаж и нос к носу столкнулась с кем то, а точнее носом уткнулась в широкую грудь парня. Судя по значку в Гриффиндорца. Этого ещё не хватало. Подняла голову. Дежавю. Опять я столкнулась с Джорджем Уизли. Я отошла на два шага назад, не сводя своего взгляда с глаз парня. У него невероятно красивые глаза, должна заметить. - И что это маленькая слизеринка забыла в такую рань здесь? - я повернула голову в сторону говорящего. Ну конечно, Фред Уизли. Ха, и это я мелкая. Я его на год старше. Хотя может он имел ввиду рост. - У меня встречный вопрос. Что вы здесь делаете в такую рань? - я усмехнулась. Фредерик замялся. - А это тебя не касается. - выпалил он. - Хм, как и тебя то, что я здесь забыла. - ухмылка не сходила с лица. Парень пытался придумать что бы такого сказать в ответ. - Давайте договоримся. Вы не видели меня, я не видела вас. - в ответ только кивнули. Я улыбнулась и прошествовала по своему пути. Дойдя до секретного места, а точнее до заброшенного класса Защиты от тёмных искусств, я обнаружила там Сэм. Она сидела на одной из парт. На ней была ярко-красная футболка и чёрные штаны в обтяжку. Мантию она держала в руках. - Что могло произойти, если ты вытащила меня из тёплой кроватки в четыре утра в первый учебный день? - я сказала это с совершенно наигранной злобой. - Почему я узнаю это от совершенно других людей? - строго спросила она, скрестив руки на груди. - Что? - То что тебя, моя дорогая, провозгласили новой Принцессой Слизерина. - Ох, теперь она как то не по доброму ухмыльнулась. - Ну да это вполне неожиданно, но мне как то плевать. - сказала я. Саманта поперхнулась воздухом. - НЕОЖИДАННО? - прокричала она. - Да ты самая красива девушка на слизерине. По тебе половина мужиков Хогвартса сохнет. А другая половина просто оборачивается пытаясь свернуть себе шею, когда ты проходишь мимо них. - с ухмылкой добавила она. - Во-первых, я на слизерине самая красивая, потому что там полно страшилишь и на их фоне я кажусь красивой. Во-вторых, ни кто по мне не сохнет. И вообще тебе только лишь бы любовные дела обсудить. - недовольно осудила я её. - Не привередничай. - буркнула она. - Это всё ради чего ты меня позвала? - спросила я. - Нет. Но перед тем как рассказать тебе это, я хочу тебя спросить. - я удивлённо уставилась на неё. - Почему ты, когда пришла, не стала орать и ругаться на меня, что из-за меня тебе пришлось встать в такую рань. - я приподняла брови. О чём она вроде всё нормально. Хотя, когда я прочла её письмо , мне хотелась её закопать заживо. - По дороге сюда что-то произошло? - она выжидающе посмотрела на меня. Я стала вспоминать как я сюда добралась. И тут вспомнила как натолкнулась на одного из близнецов. Я сразу же вспомнила красивые голубые глаза Джорджа. - Ооо. Селена, ты покраснела! - из мыслей меня вывел ехидный голос подруги. - Что же такого ты вспомнила? - Блин, придётся рассказать, а то она не отстанет. Пришлось поведать ей про два моих столкновения с рыжим парнем. - Фред, серьёзно назвал тебя маленькой? - расхохоталась Саманта. Я кивнула. - Вот глупый. Ты же его старше. - Ладно. Забыли. - я махнула рукой. Подруга уже хотела что-то возразить, но я её перебила. - Так что там ты захотела мне рассказать. - Ах да, точно. Мой братишка смог добыть кое-что о моём женишке. Так вот он меня на два года младше и учиться на слизерине. Осталось выяснить кто это. Ты ведь мне поможешь? - она умоляюще посмотрела на меня. - В чём? Ты хочешь, чтобы я подходила к каждому третьекурснику с моего факультета и спрашивала его, являешься ты его невестой? - я подняла одну бровь. - Ну, нет. Но попытайся хоть что-то узнать. - Сэм посмотрела на меня "щенячими глазами". - Пожалуйста. - Ммм. Ладно. - сдалась я. - Только ты будешь должна. - Хорошо. Всё что угодно. - она подскочила ко мне и, чмокнув в щёку, убежала. Глянув на наручные часы, подарок дяди на день рождение, я обнаружила, что время 07:45. Я тяжело вздохнула и пошла в подземелья. Взяв из своей комнаты сумку, я отправилась в Большой зал. К залу я подошла в восемь. Я подошла к декану и взяла расписания занятий на всех. Не смотря на то, что я уже на 6 курсе, меня оставили старостой факультета. И в напарники дали пятикурсника. Я раздала расписания и, позавтракав на скорую руку, отправилась на Заклинания. Жаль сегодня нет Зельеварения. Отсидев все уроки, я отправилась к себе в спальню. Скоро должно состоятся наше "заседание",как назвала его Сэм. Время 21:00. Шестой этаж. Заброшенный класс ЗОТИ. - Ну так, что? - спросила я сидящей на против русоволосой. - Ничего хорошего. Хотя есть несколько вариантов, но я с ними пообщалась и готова сказать, что это плохой вариант. - вздохнула Сэм. - Блин, это плохо. - У меня есть вариант. - меланхолично сказала Полумна, до этого скромно сидя за задней партой. Мы разом повернулись к ней. - И кто это? - спросила Сэм. Луна загадочно улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.