ID работы: 4230441

КПФ

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. Гриффиндорка.

Настройки текста
POV Полумна. Первым уроком у нас была История магии с гриффиндором. Я сидела одна. Но перед самым звонком в класс вбежала Рыжеволосая гриффиндорка и приземлилась на стул рядом со мной. - Извини, ты не против? - спросила она, отдышавшись. - Нет. - сказала я. А она хорошая. В её голове не так много мозгошмыгов. - Я Джинни Уизли. - представилась она. - Полумна Лавгут. - кивнула я. Может она подойдёт на роль четвёртой. Оставшийся урок мы провели за разговором. Профессор Бинс не обращал на нас внимание. Она милая. POV Селена - Значит, Джинни Уизли? Второкурсница гриффиндора? - спросила Сэм. Лавгут кивнула. - А почему бы и нет. - сказала я. - Я только за. - воскликнула Саманта. - Луна, займёшься? - спросила я. Блондинка кивнула. - Теперь эта проблема решена. - улыбнулась Беннет. - Так завтра сообщить о нас и скажешь её решение мне. Потом я назначу место и время встречи там и соберёмся и познакомимся. И запомни. Ни каких имён до начала встречи. На следующий день. Я иду по коридорам Хогватса. Скоро начнутся заклинания. Надо поспешить, а то опоздаю. Но тут меня резко хватают за локоть и утаскивают в ближайшей кабинет. Я уже потянулась за палочкой, но меня остановил смешок. Я подняла взгляд на своего похитителя и начала сверлить недовольным взглядом. Передо мной стояла Саманта, скрестив руки под грудью. - Мерлин! Сэм, не надо так пугать! - прикрикнула я на подругу. - Хах. Ты бы видела своё лицо. - усмехнулась она. - Но я тебя сюда затащила не за этим? - А зачем? - Саманта игриво поиграла бровями. - Погоди, ты что задумала. Ты же вроде по мальчикам. - я начала делать маленькие шажки назад, а Фокс начала на меня надвигаться. - И о чём ты только думаешь, извращенка? - спросила она. - Я вообще то хотела тебе сообщить о новой встречи. Сегодня. В час ночи у пруда в Запретном лесу. - прошептала она и поспешила выйти из кабинета. Я тяжело вздохнула и пошла на заклинания. POV Джинни. Сегодня ко мне подошла Полумна, моя новая подруга с Когтеврана, и рассказала мне о некой компании девчёнок. Их четверо и они с разных факультетов. И им не хватает гриффиндорки. Я то не против с ними подружиться. С Полумной я уже подружилась. Она милая, хоть и странная. С пуффиндуйкой я точно найду общий язык. Но дружить со слизеринкой... . Но всё же я согласилась на встречу. Сейчас я как раз тихо вышла из гостиной факультета и направилась на выход из Хогвартса прямиком к Запретному лесу. Почему они собираются там? Это же опасно. Возле леса стояла высокая девушка со светло русыми волосами. На её мантии был значок Пуффиндуя. - Привет. - она помахала мне рукой и приветливо улыбнулась. - Я Саманта Беннет. Но зови меня либо Сэм, либо Фокс. - Джинни Уизли. - улыбнулась я. - Ну, что? Пошли? - спросила она. Она пошла вперёд в лес. - Иди за мной. Смотри не сойди с этой тропы. Пока мы идём по ней нас не тронут. - пояснила она. Мне стало немного легче. Где то через 10 минут мы пришли к небольшому пруду. Здесь оказалось очень красиво. На берегу я увидела двух девушек. Одна из них Полумна. А другой оказалась среднего роста девушка с длинными чёрными волосами и чёрными глазами. На мантии находился значёк слизерина. Когда мы подошли по ближе девушки нас заметили. Полумна сразу кинулась ко мне. - Я рада, что ты всё таки пришла. - я ей улыбнулась. Но мельком взглянула на Слизеринку. А она красивая. Очень красивая. Скорее всего, как и все слизеринцы самовлюблённая принцесса. - А почему я могла не прийти? - спросила я, надеясь услышать ответ. Но Лавгут промолчала. За неё ответила другая. - Наверное, из-за меня. - На меня смотрели чёрные как омут глаза. Такие чёрные глаза я видела только у профессора Снейпа. Но в отличии от его глаз, её были с ярким игривым блеском. - Ты могла не прийти из-за того, что среди нас есть слизеринка. Ведь наши факультеты враждуют. Но мне это не важно. Надеюсь ты останешься с нами. Я бы хотела с тобой подружиться. Если ты конечно не против. - она протянула мне руку. - Селена. - Джинни. - я ответила на рукопожатие.Но я всё равно ей не до конца доверяю. Мы провели около часа здесь. Девчонки рассказали мне о многих тайных местах в которых они собираются. Ещё сказали, что у каждой из них есть кодовое имя. И мне тоже предстоит его придумать. Селена оказалась не такой сукой, какой я её сначала считала, но всё же я ей не сильно доверяю.Ведь она слизеринка, а им нельзя доверять. Когда мы начали расходиться Селена предложила проводить меня. Я хотела отказаться, но мне стало интересно, что ей от меня понадобилась. Когда мы прошли половину пути и распрощались с девчонками, она начала разговор. - Ты мне не доверяешь. - она не спрашивала.Она утверждала. - Наверное, думаешь, что я такая слизеринка, которая презирает всех маглорождённых и осквернителей. Но это не так. Хоть на людях я показываю своё равнодушие, но я не такая. И скоро ты в этом убедишься. Надеюсь ты останешься с нами и мне удастся подружиться с тобой. - она улыбнулась на столько искренней улыбкой, что мне тоже захотелось улыбнуться. Возле гостиной я попрощалась с Селеной и пошла к себе. Надо всё хорошенько обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.