ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Тело на двоих.

Настройки текста
Заявление Каса было как гром среди ясного неба. Они только расслабились: алкоголь, девушки, долгожданный крепкий сон. Но все когда-нибудь заканчивается. — Сэм, ты будешь моим весселем. Ангел, не мигая, смотрел на младшего Винчестера. Тот от неожиданности закашлялся. Дин, сидящий на диване, тоже не остался равнодушным. Он повернулся, удивленно наблюдая. — Хм, Кас. Интересное предложение, но нет. Мне же можно отказаться, не так ли? — Сэм фыркнул, снова уставившись на экран монитора. Парень покачал головой. Какой же Кас странный. Ангел нахмурился. Положив руку на плечо Сэма, он сказал: — Ты не понимаешь. Мне нужен вессель. — Джимми Новак недостаточно хорош для тебя, или что? — младший Винчестер, вздохнув, прекратил печатать. Он внимательно посмотрел на Каса. — Теперь объясни, что случилось. Не успел Кас начать, как его прервал Дин: — Да, пожалуйста. Извольте нас просвятить. И почему ты ошибочно считаешь, что тело Сэма сексуальнее моего, тоже обьясни. -Твое тело мне больше по нраву, — Кас задумчиво наклонил голову. Старший Винчестер невольно покраснел. Сэм ухмыльнулся. Как там это называется? Дестиэль? — Протестую, но продолжай, — напомнил о главном младший Винчестер. Ангел сложил руки на груди, начиная: — На днях встретил я ведьму. Пытался поставить ее на путь истинный, но… — Кас разочарованно опустил глаза. Наивность не в первый раз подводила его. — Мощное заклинание теперь на мне. Тело Джимми разрушается, пока в нем я. Сэм не сводил с ангела выжидающего взгляда. Кас непонимающе нахмурился. — Ты так и не ответил. Почему я, а не, например, Дин? Кас смутился, услышав вопрос. — Я прошу тебя по собственным соображениям, Сэм. Я обещаю, что это ненадолго. — Ну, ты мой друг, так что… — А вот и нет! Кас, не годится такой ответ, — возмущенно воскликнул Дин. Он вскочил с дивана, вставая рядом с ангелом. — «По собственным соображениям», — передразнил парень. — Знаешь что? Твоим весселем буду я! — Я лишь за, — облегченно произнес Сэм. — Но, Дин… — Кас взволнованно посмотрел на младшего Винчестера, ища у него поддержки. Но тот быстро отвернулся. — Без обид, Кас. Правда, почему нет? — пробурчал Сэм. — Значит, решено, — с энтузиазмом закончил Дин. Парень положил руки Кастиэлю на плечи. Прищурившись, охотник заявил: — Да. Да, да, да. И плевать я хотел на все твои «по собственным соображениям». Повинуясь внезапному желанию, Дин наклонился к уху Каса, и прошептал: — Ну уж теперь-то ты мой. … — На что это будет похоже, Кас? — поинтересовался Дин. Он сидел на своей кровати, непроизвольно мотая ногой. — Мы теперь, типо, соседи по.гм.черепушке? Усмехнувшись, ангел сел поближе к Дину. Старший Винчестер, встретившись с голубыми глазами, не смог удержаться от соблазна и уставился на мягкие губы ангела. — Верно, Дин. Только я буду доминантом, когда войду в тебя. Охотник резко выдохнул. Кас хоть понимает, как это пошло прозвучало? На губах ангела застыла усмешка. Да, похоже он в курсе.  — А если я перехвачу инициативу? — решил не отступать Винчестер. Его глаза потемнели.  — Твои попытки будут тщетными, — Кас прикусил нижнюю губу. Нарочно или нет — оставалось только догадываться. И… они что, только что флиртовали? Дин нервно сглотнул.  — Можешь начинать свои абракадабры. Кас непонимающе посмотрел на него. Но, не получив ответа, спросил:  — Ты точно готов? Я могу дать тебе еще пару часов.  — Да, Кас. Заселяйся, — пожал плечами Дин. — Я знаю, что тебе больно находиться в Джимми. Ангел кивнул. Он положил руки на колени парня, нависая над ним. Сердце Винчестера бешено застучало в груди. Но не от страха. Кас был слишком близко. Ангел прикрыл глаза, наклонившись к нему, отчего их носы неловко стукнулись. Дин почувствовал его теплое дыхание. Черт, почему в комнате так жарко?  — Дин… — прошептал Кас. Яркий белый свет полился из его глаз, ушей, из приоткрытого рта. Охотник зажмурился, чувствуя, как Кас наполняет его, скользит по коже, проникая внутрь. И был ли в его гребанной жизни момент интимнее, чем этот? Дин сильно сомневался. Тело Каса безвольно обмякло в руках Дина. Но осторожно подхватил, укладывая прошлый вессель ангела на постель, уже не охотник. Приятное тепло разлилось внутри. -«Как тебе моя черепушка, Кас?» Ангел вытянул руку, сжимая и разжимая пальцы. -«Потрясающе, Дин.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.