ID работы: 4230511

The Dean's body

Слэш
R
Завершён
329
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 76 Отзывы 104 В сборник Скачать

Ты доверяешь мне, Дин?

Настройки текста
Ангел стоял перед зеркалом. Его глаза восхищенно блестели.  — Дин, ты очень красивый, — искренне заявил Кас. Кончиками пальцев он дотронулся до губ. Мягко надавив на нижнюю, довольно хмыкнул. Дину стоило возмутиться. Объявить, что он не гребанный экспонат, чтобы его так пристально рассматривали. Стоило. Но вместо этого, парень безмятежно молчал. Наблюдая, как его же рука скользит по скулам. Замирая на пару секунд, чтобы большим пальцем еле ощутимо погладить кожу. Управляя своим телом, он бы давно задрожал под этими прикосновениями. —«Кас, Каас…» — позвал Дин, когда ангел закончил изучать лицо. Его рука поползла в обратном направлении. Ангел, полностью поглощенный, пробормотал что-то нечленораздельное в ответ. Пальцы сползли на шею, слегка сжимая ее. Дыхание участилось.  — Я не причиню тебе вреда, — хрипло сказал Кас. Он поднял голову, встречаясь взглядом со своим отражением. В глубине зеленых глаз мерцала благодать. — Ты доверяешь мне, Дин? —«Не задавай глупых вопросов…» Ангел чувствовал волнение, исходившее от Винчестера. Переполняя охотника, оно наполняло Каса. Рискнув, ангел пересек грань. Закрыв глаза, он слился с Дином. Кас коснулся ключицы, медленно проведя по ней. Его руки — почти ледяные. Интерес, нежность и привязанность: они все разделяли на двоих. Лёгкое касание к впадинке на шее. И — ниже. Проведя большим пальцем по воротнику футболки, Кас задумчиво посмотрел в сторону. -«Кас…» Рука потянулась к подолу. — «Кас.» Зацепив пальцами, он потянул её вверх. — «Кастиэль.» — холодно. Правая рука легла поверх левой, все ещё застывшей в попытке поднять футболку. — Как ты…? — Глаза Каса удивленно раскрылись. — « Ты… отвлекся. Это было не сложно. » Сглотнув, Кас кивнул. Он резко почувствовал себя отвергнутым. -«Ну что, пойдем понадоедаем Сэму, сочерепушник?» — нарушил тишину Дин. Его голос прозвучал весело. Но на самом ли деле ему весело? Кас мысленно потянулся к Дину. Но в ответ — холодная пустота. Старший Винчестер закрылся от него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.