ID работы: 4230634

Травка мне в помощь дабы забыть этот позор

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Красное письмо не к добру.

Настройки текста

***

Дождливый день на улицах Лондона, что было в принцепе нормой. Граф Фантомхайв сидел и перебирал всё новые документы. Тихо постучав, входит высокий мужчина, молодой и Дьявольски хорош собой. Вишневые глаза в которых как всегда скрыта его настоящая сущность, тонкие линии губ, что возможно лишь ночью не Растянуты в некой ухмылочке и смолисто-черные волосы. Положив письмо перед графом он наливает в хрустальную чашку крепкий чай. -Господин вам письмо, но я не имею ни малейшего предтавления от кого оно. Я подумал, что оно от вашей тёти, мадам Рэд, но там не сказано от кого же оно на самом деле.- говоря дворецкий не переставал нарезать и укладывать на маленькую тарелочку клубничный тортик. Сиэль взяв письмо, начал тщательно его осматривать. Через несколько минут так и не найдя какой либо зацепки брюнет все же открывает письмо. Себастьян закончив приготовления взглянул на графа. "Так...добром это не кончится.."- подумал демон увидев странный Гибрит эмоций в мимике подростка. Сиэль держал в руках красный конверт с письмом и все шире улыбался. Письмо как оказалось было не от кого иного как от красного жнеца по имени Грелль Сатклифф. Он просил графа об обмене. За его любимого "Себастьянчика" в качестве его личного дворецкого на две ночи, сам жнец готов помогать псу её Величества с разделкой новых таинственных убийств. Графу понравилась эта идея и не только за свою выгоду, но и потому что он может вдоволь посмеяться над своим дворецким. -Себастьян! Зови Сатклиффа сюда. Мне надо с ним кое-что обговорить.- он поднял свои синие как море глаза, в которых сейчас плясали чёртики, на демона. Себастьян приложил руку к серцу и поклонившись промолвил. -Да, милорд!- при этом сглотнув. "Люцифер о бог всех бессмертных....молю пусть это не то что я думаю....да прибудет со мной сила терпения и вытерпеть этого красного пиздюка!" С этими мыслями он удалился, а веселый граф начал фантасировать, как красное нечто будет приказывать Себастьяну, а тот в свою очередь мило улыбаться и материть не только Грелля но и его самого,всеми матершиными словами и земными и неземными, за этот маленький цирк. Мдаа... сам граф ещё не знал куда, а точнее к чему приведёт его шуточка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.