ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV: Агнесса В данный момент я сижу на кровати в квартире подруги. На своих ногах расположила ноутбук Саши и пытаюсь найти работу. -Ну вот скажи мне, зачем тебе эта работа? -Александра села рядом со мной. -А где мне деньги на лечение матери брать, по твоему? -Ладно, извини. -Ничего. Гозиас встала и направилась на кухню. -Нашлаа! -крикнула я с некой радостью. -Ну и что ты там нашла? -подруга снова села рядом со мной и заглянула в монитор ноутбука. -Вот смотри, -я показала пальцем на одну из предложенных работ, — Требуется девушка для вакансии домработницы. Звонить по номеру *********** -Ты серьезно? Домработница? -Это самый нормальный вариант. Ты посмотри остальные.-подруга стала смотреть другие варианты. -Ну вот смотри. -Ну конечно, мне очень подходит работа секретарши с третьим размером груди. -Ну у тебя же третий размер так, что ты подходишь. — Гозиас! -Ну ладно, ладно.Устраивайся ты домработницей. -Спасибо огромное, ваше величество, что сжалились надо мной.-я встала с кровати и поклонилась. -Незачто, холоп.-подыграла мне Саша. Мы посмотрели друг на друга и засмеялись. -На, -подруга дала мне свой мобильник, -Звони на счёт вакансии. -Спасибо. -Да ладно тебе. Я набрала номер, указанный в графе рекламы и приложила телефон к уху. -Алло.-послышался мужской голос. -Здравствуйте, я на счёт вакансии домработницы. -Здравствуйте.Извините, но мне сейчас не очень удобно разговаривать. Давайте, вы ко мне через часик подъедите? -Да, конечно.Куда мне нужно приехать? -*******, -продиктовал мне адрес мужчина и я быстренько записала его на листке бумаги. -Хорошо, через час буду.-произнесла последнюю фразу я и сбросила вызов. -Ну что? Устроилась? -задала вопрос Саша. -Ещё нет. Мне нужно ехать по этому адресу.-сказала я и подала записанный мной адрес. -Это далеко, может тебе такси вызвать? Как раз через пол часа там будешь, подождешь немного. -Спасибо, но я сама, -говорила я, обувая свои поношенные кроссовки. -Ну и куда ты сейчас? -Сейчас домой. Потом вызову такси и поеду. -Давай я тебе денег на такси, хотя бы дам.-подруга взяла свою сумочку и достала откуда деньги, подала их мне. -Не нужно. У меня есть. -Так, Несса, бери! -Нет, -произнесла я и выбежала из квартиры. Ну конечно, сейчас я соврала своей подруге. Денег у меня нет. Я всё расходую на лекарства для матери. Она для меня самое главное в жизни. Себе я почти ничего не покупаю, хожу в том что есть и это меня устраивает. За присмотром мамы мне помогает тётя Оля, это наша соседка. Саша обо всём этом знает и пытается помочь, но я постоянно отказываюсь от помощи.Конечно, понятно, что она это от всей души, но мне не хочется напрягать её. Сейчас я направляюсь не домой, а по указанному мне адресу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.