ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Автор Солнечные лучи ласкали молодое и красивое личико девушки. Она шла себе вперед, не оглядываясь. На ней была старая, поношенная одежда. На правой руке китайские часы..Солнце дарившее ей радость, а теперь ничего. Ну вот лучи солнца коснулись ее лица и начали греть это прекрасное создание, которое все продолжало идти. Идти к чему? К Гибели? Или спасению матери…Никто не знает что её там ждёт… Ну вот, она остановилась…Её местонахождением был двухэтажный особняк. Девушка стояла около двери и боялась позвонить в нее. Глубоко вздохнув и набравшись смелости, Агнесса надавила на звонок. В ту же минуту швейцар распахнул перед ней дверь. Маленькими шажками зеленоглазая прошла во двор. Её сразу окружили деревья, похожие на высоких великанов, яркая и мягкая трава. А цветы! Яркие розы, тюльпаны окружают тебя своим благоуханием. На верхнем этаже виднеется труба. Как только видишь ее, сразу чувствуешь тепло мраморного камина. Возле входной двери стоят большие фонари. Девушка идет по каменной дорожке, ведущейся вокруг дома. Около дорожки стоят лавочки кирпичного цвета. Зайдя внутрь, у нашей героини чуть не выпала челюсть. В этом доме мраморный пол, сверкающий под светом огромных стеклянных люстр, два чудесных этажа, большие окна. -Здравствуйте, а куда мне нужно пройти, я на счёт вакансии домработницы? -поинтересовалась Агнесса. -Поднимитесь по лестнице и пройдите прямо по коридору, затем поверните на право и постучите во вторую дверь. -Спасибо.-промолвила девушка и стала подниматься на второй этаж. «Четырнадцать, пятнадцать», -считала ступеньки Волкова. Последовав по сказанному швейцаром маршруту, она быстро оказалась возле кабинета мужчины. Зелёноглазая постучала своей маленькой и хрупкой ручонкой в дверь и приоткрыла её, показав свою головку. -Можно? -Вы по поводу работы? -Да. -Присаживайтесь.-мужчина лет сорока показал своей рукой на кожаное кресло. Она послушно выполнила это действие. -Ну что же, не будем тянуть, начнём, -начал диалог мужчина, -Сколько вам лет? -Восемнадцать, а что? — насторожилась героиня. -Вы меня так не бойтесь, я вам ничего плохого не сделаю. Просто я на работу принимаю только совершеннолетних, -объяснялся мужчина, -Я Алексей Михайлович, думаю мы с вами сработаемся. -Я Агнесса Юрьевна. -Прошу ознакомиться с договором и если вы со всем согласны то, оставьте свою подпись вот здесь.-девушке показали где нужно оставить автограф. Быстро пробежав глазами по строкам договора, она поняла что всё в порядке и поставила подпись. -Когда я могу приступать? -Сегодня вы можете переезжать в этот дом, комнату я вам выделю и уже завтра можете приступать! -Хорошо.-сказала Агнесса и пошла к выходу. -Машина ждёт вас около ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.