ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
-Нет… Этого не может быть! — Агнесса упала на пол и залилась горькими слезами. Казалось что они у неё никогда не закончатся. В настоящее время. -Несса, давай поговорим! — Рамм стоял под окнами девушки. -Уходи! Мне и без тебя тошно! — спустя два часа она дала ответ со слезами на глазах. -Что случилось? — пытался выяснить Влад. -Тебе то что.- Волкова отошла от окна и закрыла его. Владислав не собирался терять надежды на то, что она простит его и он сделает её по настоящему счастливой, ни в чём не нуждающейся девушкой. Парень зашёл в подъезд, в котором жила его любимая и стал подниматься по лестнице на девятый этаж. Ноги ужасно устали, так что он не мог стоять, не привык. Владислав стоял около квартиры девушки и не решался войти. Сначала ему нужно было обдумать каждое его слово, сказанное ей в будущем. Он услышал всхлипы, который доносились за дверью. Блондин догадался, что Агнессе нужна помощь и аккуратно повернул ручку двери, она оказалась открыта, он прошёл вглубь квартиры. Звуки исходили из комнаты Агнессы, Влад отправился по ним. Девушка лежала на кровати, скрутившись в клубочек и проливала свои слёзы на подушку. Парень не понимал, что происходит, почему его бывшая жена рыдает. Он тихонько подошёл к кровати и сел рядом с любимой, обнял её. Она подняла свои очи и увидела перед собой Влада, который одной рукой прижимал её к себе, а второй потихоньку гладил Волкову по макушке. -Зачем ты пришёл? — хриплым голосом произнесла Несса. -Я не оставлю тебя одну в таком состояние.- он ещё сильней прижал её к себе, — Расскажи мне, что случилось, — попросил Рамм. -Ты правда хочешь это знать? , — она посмотрела его шоколадные глаза. -Да.- ответил блондин, так же смотрев в её изумрудные глазки. -Моя мама…она…она умерла.- с трудом говорила девушка. Её разум всё так же отказывался в это верить. После этих слов шатенка не смогла сдержаться и заплакала в плече парня. -Ну всё, всё. Давай успокаивайся. Я прекрасно какого это потерять родного тебе человека, но жизнь на этом не заканчивается.- успокаивал он. Владислав как никто понимал её. Ещё в детстве он тоже потерял свою мать, Через несколько лет его отец нашёл новую женщину. Она оказалась в полне не плохая и парень быстро нашёл с ней контакт. -У тебя всё будет хорошо, я обещаю.- он поцеловал её в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.