ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Несса, давай поговорим! — кричал парень во весь голос, казалось его было слышно в Китае. -Уходи! Мне и без тебя тошно! — спустя два часа дала ответ девушка со слезами на глазах. Flashback. Несколько часов назад. Девушка бегает по квартире в поисках своего мобильного телефона. У неё на звонке стоит любимая песня «FLeaur East — Sax». Перерыв половину комнаты, она нашла пропавшее. На экране высветилось «Саша Руценко» -Я слушаю.- ответила шатенка. -Привет, ты сегодня чем-нибудь занята? — парень улыбался. -Тебе то что? — грубым голосом спросила Волкова. -Хотел прогуляться с тобой. Мы ведь с тобой долгое время не виделись. -Хорошо. Где и во сколько встречаемся? — девушка закатила глаза и безразлично произнесла эти строки. -В два часа будь готова, я за тобой заеду.- произнес Александр и отключился. Агнесса посмотрела время на своих наручных часах. Они показали ей 12:30. Она поняла, что пора начинать собираться на встречу с другом и взяв мягкое, белое полотенце отправилась в ванную комнату. Шатенка открыла кран и в туже секунду из него полилась горячая жидкость прозрачного света. Сняв с себя всю одежду, девушка легла в ванную и забыла о всех своих проблемах. Она на минутку закрыла глаза и расслабилась, заснула. «Give it to me!» — запел мобильник Волковой, от чего она резко проснулась и уранила его в воду. Героиня снова начала поиски своего телефона, только теперь уже в водном пространстве. Через минуту девушка достала промокший сотовый. Он всё по прежнему напевал её любимую песню. -Выходи.- предупредил парень о том, что уже приехал. -Да, да… Уже выхожу.- она отключилась. Агнесса быстро вылезла из ванной и накинув на себя шелковой полотенце, которое еле-еле прикрывало её пятую точку, побежала в свою комнату. Надев на себя белое, летнее платьице, нанесла на себя лёгкий макияж и выбежала из квартиры, закрыв за собой дверь снаружи. -Чего ты так долго? — поинтересовался Руценко. -Не могла решить какая помаду лучше.- соврала та. -Ясно.- Саша улыбнулся и открыл подруге дверцу в машине. -Спасибо.- поблагодарила шатенка и села на переднее сиденье. Парень обошёл машину и сел рядом. ***** -Очень красиво, — призналась Волкова когда смотрела на свой родной город с большой высоты, — Я смотрю ты уже не боишься высоты, — обратилась она к парню. -Что? — он поднял свой взгляд. -Хотя нет… Ты не изменился.- на её лице появилась искрения улыбка. Мимика Александра сделала тоже самое. Лучшие друзья закончили своё приключение на колесе обозрения и пошли гулять по тропинке в парке. Неожиданно Агнессе кто-то позвонил. Она достала из своей сумочке телефон и прочитала на экране «Тётя Оля». Интересно, что ей нужно. -Алло. -Несса… Нессочка… Срочно приезжай.- дражайшим голосом произнесла женщина. -Что случилось? — шатенка напряглась. -Твоя мать… она…она. -Я скоро буду, ждите. -девушка отключилась. Волкова соскочила с места и быстро побежала на выход из парка. -Ты куда? — Саша бежал за ней. -Домой. -Давай отвезу.- парень догнал подругу и посадил в свою машину. ***** Шатенка выскочила из машины и направилась к своему подъезду. На лавочке её ждал Владислав. Она прошла мимо него. -Подожди! — кричал он ей в след, но она его не слышала. Девушка забежала в свою квартиру и с порога накинулась на соседку. -Что случилось?! Что с мамой?! — в ответ только тишина, — Не молчите! -Мне очень жаль… Она умерла. -Нет… Этого не может быть! — Агнесса упала на пол и залилась горькими слезами,. Казалось что они у неё никогда не закончатся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.