ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Волкова стоит на краю крыши дома и понимает, что она должна была умереть ещё в тот день. В этот раз ей никто не помешает сделать это. Закрыв глаза, девушка подняла правую ногу и хотела сделать шаг в «пропасть». Её остановил мужской голос. Она открыла глаза и повернула голову. Там никого не оказалось. Агнесса закрыла глаза и вновь этот голос. Её тело покрыли мурашки, ей было страшно. И сейчас захотелось ещё больше покончить со своей жизнью. Этот голос снова и снова звучал в её голове, но в этот раз она поняла кто это. Это был её отец. Ей удалось разобрать его слова. -Кто-то сказал мне однажды, что жить надо ради мелочей. Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг, ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах. Жить ради ночных приключений и ради звезд, провожающих тебя домой. Жить ради людей, которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук. Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков. Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.- после своей речи мужчина исчез из головы девушки. Волкова поняла, что это был не отец, а её подсознание в облике отца. Когда-то она уже слышала эти слова от своих родителей. Шатенка села на край крыши дома, закрыла лицо руками и заплакала. Теперь у неё и в мыслях не было чтобы завершить свою жизнь. Но ей было трудно находится в мире, в которой её всегда преследовали боль и разочарование. Она здесь одинока. *В это время у парней* -Ты понимаешь, что это ты виноват в том, что она ушла?! — кричал Рамм. -То есть это я начал драку, да?! — Саша сделал удивленное лицо. -Если бы ты не полез к ней, этого ничего бы не было! — рассуждал логически Владислав. -А если бы ты тогда не поспорил на неё, она бы не хотела покончить жизнь самоубийством.- не выдержал Руценко. Влад был и так на нервах, а после этих слов, казалось к него дым из ушей пойдёт. Рамм подошёл к знакомому и взял его за воротник. Он хотел ударить его, но они оба услышали как хлопнула входная дверь. Через минуту в комнате появилась шатенка. Не обращая никакого внимания на парней, она легла на кровать и снова заплакала. Влад и Саша оставили её одну, а сами ушли выяснять свои отношения в подъезд, чтобы не тревожить девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.