ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Влад и Саша оставили её одну, а сами ушли выяснять свои отношения в подъезд, чтобы не тревожить девушку. -Что ты там про меня говорил? — вспомнил Владислав. -Ты сейчас серьёзно? Ты хочешь поговорить о том, что я сказал когда Несса лежит в своей комнате на кровати и плачет? — удивился Руценко. -Ты прав, сейчас не до этого- впервые блондин согласился со своим знакомым. Парни открыли дверь и зашли в квартиру, в комнату. Девушка всё так же неподвижно лежала на кровати, зарывшись ногами в одеяло и обнимая мягкую подушку. Слёзы уже не шли из глаз красотки, возможно закончилось. Ведь за последний месяц она очень много плакала: чуть ли не изнасилование, невзаимная любовь, ссора с другом, обман, смерть родного человека. Шатенка прожигала своим взглядом бетонную стену.Парни не знали, как успокоить Волкову. Влад аккуратно сел на край кровати, от чего она прогнулась. -Агнессочка, пойдем на кухню, тебе нужно покушать, набраться сил, — он гладил её по волосам. Она молча встала и отправилась на кухню. Парни пошли за ней. Несса села на стул, который находился за столом и стала снова смотреть в одну точку. Саша поставил тарелку с едой, которую приготовил Рамм. Шатенка взяла в руку ложку и начала ковыряться ей в тарелке, редко поедая пищу. -А не боишься, что отравим? — с сарказмом спросил Влад, пытаясь разредить обстановку. За что получил пинок по ноге от Александра. -А какая разница? Все ровно никто плакать не будет.- не поднимая голову, сказала девушка. Блондин понял, что его слова были лишними. Через пол часа она съела свою порцию и пошла назад в комнату. -Ты собираешься весь день провести в этих четырёх стенах? — задал вопрос Руценко, зайдя в комнату к подруге. -Да.-отрезала та. -Ну уж нет. Давай вставай и собирайся, пойдем прогуляемся.- приказал парень. -Не хочу. -Давай, давай.- он поднял её с кровати и стал подгонять. -Ладно.- сделала одолжение Агнесса и улыбнулась. Рамм стоял в дверном проёме и наблюдал за происходящем. Впервые за это время он видит её улыбку. Влад понимает, что она его никогда не простит, что ей лучше с Сашей, что нужно отступить и не мешать их счастью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.