ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
-Здравствуй, новая жизнь.- сказал Владислав. По нему уже психиатрическая клиника плачет, сам с собой разговаривает. Для начала парню нужно найти место, где он будет обитать всю оставшеюся жизнь. Наверное, многие из вас подумали, что он возвращается в Москву. Нет. Это не Москва. Там бы его быстро нашли то, что ему не нужно. Его данное местоположение — город Красноярск. Ни кому и в голову не придёт мысль о том, что он может быть там. Он идёт по городу и рассматривает, на ходу, объявления о продаже или съеме квартир. Его окружают фанаты, не дают сосредоточиться. В это время Агнесса спит в своей в кроватке, укрывшись тёплым одеялом и мило посапывая в мягкую подушку, не подозревая о том, что парень, который дорог ей, даже и не собирался возвращаться и объясняться за свой уход. «Give it to me!» — запел мобильник Волковой, от чего она резко проснулась и взяла его в свою хрупкую ручонку. -Алло.- сонно ответило шатенка своему другу. -Привет, я что разбудил тебя? — догадывался Руценко. -Нет, я уже проснулась.- соврала та. -Зачем ты врешь? -А ты как узнал? — непонимающе спросила девушка. -Просто ты мне уже двадцать минут дверь е открываешь.- объяснил Саша. -Сейчас открою.-она посмеялась и отключилась. Птичье гнездо на голове, растертая под глазами тушь, видно девушка забыла вечером смыть косметику. Но не смотря на свой внешний вид, она походкой мертвеца пошла открывать дверь своему другу. -Проходи.- пропустила Агнесса. -Хорошо выглядишь.- смеясь, заметил парень, чем рассмешил и подругу. Александр прошёл за шатенкой на кухню. Она налила ему чай, а себе кофе, так как ей сильно хотелось спать. Говорят: «Когда я ем, я глух и нем», но видно они не знаю этого и поэтому смешат друг друга за столом, забыв про свои напитки. Через десять минут наступила гробовая тишина. -Влад так и не объявлялся? — неожиданно спросила Волкова, нарушив ту самую тишину. -Нет, — отрезал Руценко, -Может сходим в парк, прогуляемся? — предложил он. -Почему бы и нет, хорошая идея.- дала ответ Несса. -Тогда собирайся.- дал «приказ» Саша. -Сейчас? — переспросила девушка. -Да, сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.