ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
POV: Влад Саша и Агнесса идут впереди меня и о чём мило беседуют. Он смог отвлечь её, почему это не смог сделать я? Может потому, что я трус? Вы, наверное, будете утверждать обратное, но я предпочту остаться при своём мнение. Ведь не могу сделать даже элементарных вещей, просто подойти к ней и признаться в том, что чувствую. Хотя… После того, что я сделал, она мне не поверит. А Руценко полная противоположность мне. Я прекрасно знаю о том, что ему тоже нравиться Агнесса и сделает всё чтобы добиться её, ни то что я. Он всегда был с ней когда ей было тяжело, а тяжело ей было из-за меня. Знаете, сейчас меня осенило. что я сам же их и сводил. Нет, ну серьезно, сами посудите. Я больше не могу мучить себя и девушку. Ведь мы оба знаем, что вместе не будем. Всё. Хватит. Пока моя любимая девушка и мой «друг» идут и ничего не замечают вокруг себя, я разворачиваюсь в другую сторону и иду назад к месту где находится машина, которую мне подарил отец на совершеннолетие и которая осталась у него в моем родном городе после переезда в Москву. Знаю, сбегать, не попрощавшись, подло. Но поверьте так будет лучше, они даже не заметят моего отсутствия. ****** Купив билеты, уже второй час жду своего рельса. А вот и он. Поднимаю свою пятую тучку с металлического стула и захожу в самолет. -Дорогие пассажиры, пристегните ремни, мы отправляемся.- я послушно выполнил просьбу. Взглянув последний раз на свой родной город, в который больше не вернусь, вставляю наушники со своей любой музыкой в уши и закрываю глаза. POV: Автор -Саш, а где Влад? — спросила шатенка, перешагнув порог своей квартиры. -Не знаю, — парень достал из левого кармана мобильник и набрал номер знакомого, -Вне зоне действия. -Где он может быть? — переживала девушка. -Не волнуйся ты так, это же Влад. Вот завтра придёт и спросишь где он был.- успокаивал Александр, а в его душа была счастлива. что соперник наконец-то сдался. -Ты уверен? -Волкова прошла в свою комнату. -На все сто процентов, — Руценко улыбнулся красотке, что та сделала ему в ответ, -Ну ладно, уже поздно, я наверное поеду, а ты ложись и отдыхай, поняла? -Да, босс.- ответила Несса, а парень лишь посмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.