ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 1

Настройки текста
POV: Агнесса После того случая в больницы прошло три месяца. С Владом мы остались лучшими друзьями, на данный момент тоже поддерживаем отношения. У меня ещё остались чувства, которые я когда-то испытывала к нему. Конечно не такие как раньше, но остались... И это всё не смотря на то, что Саша является моей второй половинкой. Да, да. Вы не ослышались. Я встречаюсь с Руценко. Я пыталась навестить маму, попросить прощение за то, что не смогла помочь ей. Но придя на место где должна находится её могила, ничего не обнаружила. Собственными глазами видела, как гроб с её телом закапывали здесь. Мне показалось это странным... Но с того дня прошло два с половиной месяца и я уже об этом случае не вспоминаю. Но всё же хочется снова увидеть маму, услышать её родной голос. Мне ведь даже не дали попрощаться с ней. Сейчас я лежу головой на плече Саши и вспоминаю, что было три месяца назад. Я понимаю что нужно жить настоящим, а не прошлым, но при одной мысли о том случаи на вечеринки Андрея, наворачиваются слёзы на глазах. - Алло, - ответил Саша на звонок своего телефона и встав с кровати, ушёл на кухню. Каждый день ему кто-то звонит и он постоянно уходит в другую комнату, чтобы поговорить с этим человеком. Что он от меня скрывает? Один раз, ночью, я не выдержала и взяв его мобильник, зашла в список недавних звонков. Ни одного звонка. Но ведь я помню, что перед тем как он заснул ему звонили, значит он всё удалил. Но зачем? - Кто это был? - спросила я у парня, когда он вернулся. Было хорошо заметно, что Руценко занервничал. Я узнаю правду, пусть даже и горькую. - Мама звонила, - по глазам было видно, что он врёт. - Зачем? - конечно глупый вопрос, зачем звонила мама. Но мы ведь знаем, что это не она. - Спрашивала, когда я её с тобой познакомлю. Ну ладно, сегодня выкрутился. Но ничего, проигран бой, но не проиграна война. Я выведу тебя на чистую воду. - Ну тогда ладно, - я приподнялась на локти и посмотрела на парня, - А куда ты собираешься? - спросила я когда увидела, что Саша куда-то собирается. - Мне нужно отъехать. Вернусь к вечеру, - он поцеловал меня в щёку и вышел из квартиры. И так почти каждый день. И чем мне теперь весь день заниматься? Сидеть дома не хочу. Гозиас уехала к брату в во Францию на две недели. Остается только Влад. Ну ж то же, будем звонит ему. "И где мой телефон?" - спрашивала я у самой себя. Психушка - мой дом. Найдя мобильник, набрала номер друга. - Алло, - послышался мужской голос. -Привет. Саша опять куда-то свинтил, погуляешь со мной? - жалостливым голосом попросила я. -Ну ладно, - сделал мне одолжение Рамм. -Тогда всё, жду тебя через пол часа у себя. - протараторила я. -Но...- я не дала ему договорить, так как отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.