ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 2

Настройки текста
POV: Агнесса — Алло, — послышался мужской голос. — Привет. Саша опять куда-то свинтил, погуляешь со мной? — жалостливым голосом попросила я. — Ну ладно, — сделал мне одолжение Рамм. — Тогда всё, жду тебя через пол часа у себя, — протараторила я. — Но… — я не дала ему договорить, так как отключилась. ******* И во что же мне одеться? Штаны или юбку? Что-то не вызывает погода у меня доверия, поэтому лучше надену штаны. А наверх что? Кофту с поцелуйчиками? Со смайликами? С мишками или с котиками? Надену с поцелуйчиками, она всё же мне больше нравится. В итоге я остановилась на светло голубых рваных джинсах, белой кофточке с красными поцелуйчиками, обула белые Nike, которые только вчера почистила, надела куртку, так как на улице пять градусов тепла и вышла из из квартиры, а потом из подъезда. — Ну наконец-то, — сказал парень, заметив меня, — Пойдем в кино? — предложил он. — Я не против. POV: Влад — Нет, я хочу на ужасы! — пыталась убедить меня Несса, что она не боится. — Ну пошли, — сдался я и закатив глаза, пошёл покупать билеты. Агнесса пошла вперёд меня с гордо поднятой головой, на что я просто улыбнулся. Знаете, я уже несколько раз пожалел о том, что предложил Нессе остаться друзьями. Ведь сейчас мы могли быть парой. Она бы была счастлива. Я бы проводил с ней каждую секунду нашей жизни и больше никогда не врал, как это делает Руценко. Он просто не понимает, что имеет. Я знаю, что Саша изменяет ей, так как однажды увидел его с другой. По началу я хотел всё рассказать Агнессе, но потом передумал. Раз обещал, что больше не причиню ей боли, значит не причиню. Понимаю, не в моя вина в том. что он изменяет ей. Просто не хочу чтобы она снова страдала, как три месяца назад. ******* Сейчас мы сидим в кинозале, на последнем ряду и смотрим фильм «Пиковая дама: Чёрный обряд». Вы только не подумайте, что я купил билеты на последний ряд специально, просто других не было, в зале несколько свободным мест, и то на последнем ряду. Как я и ожидал, Агнесса боится. Не понимаю я таких людей. Вот если ты боишься, зачем идешь тогда? Девушка прижалась ко мне и закрыло лицо руками. Я обнял её, чтобы ей было спокойней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.