ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Заключительная.

Настройки текста
Глава 23. POV: Автор Если бы я была на месте Агнессы, то после прочтения этих строк, остановила его. Что нельзя сказать о нашей героине. Она ничего не почувствовала. Только отложила свой телефон в сторону и продолжила готовку. Возможно теперь, у этой пары больше нет будущего. Жаль, что только завтра она узнает всю правду. Кто есть кто… ******* Молодая девушка стоит перед большим зеркалом. На ней несколько белых кусков ткани. Вокруг неё бегают стилисты, дизайнеры, все суетятся. Визажисты делают макияж, парикмахеры завивают волосы. Несса стоит и смотри на себя в зеркало. Оторвавшишь от себя, она поворачивается назад: — Ты уверена в своём решение? — задавала этот вопрос Гозиас уже раз в сотый. — Да, я уверена! — без запинок дала ответ шатенка. Видимо она и вправду больше не любит Владислава. Почему она такая доверчивая? Неужели она не понимает, что Саша прячется под маской? Мне жаль её… В этот момент Александр находился в доме своего «босса». — Сегодня мы сыграем вашу свадьбу, следующую неделю ты должен быть с ней и смотреть чтобы она не соскочила и не отправилась за Раммом. А дальше мы подстроем измену и чтобы она об этом узнала. Она полюбому подаст на развод и вот тут мы отсудим все её деньги, — твёрдо и уверено говорила женщина. Видимо она была уверена в своих силах, — Легче было бы просто избавиться от неё. — То есть по вашему легче убить невинного человека, который про это наследство ничего и не знает? — Никакого наследство не было бы, если бы твои родители не увезли их больницу. Они с матерью должны были умереть ещё в тот день! — Её мать ещё жива и Агнесса не имеет права распоряжаться наследством! — Все думают, что она мертва! И кроме нас с тобой, никто не знает правду! И ты не посмеешь открыть все карты, так как пойдешь как соучастник преступления! ******* Спустя пару часов свадебное платье было готово. Платье было легкое, нежное.И прическа, и макияж тоже. Девушку усадили в машину, и они отправились к ЗАГСу. «Почему все так не хотят чтобы я выходила замуж за Сашу? Сейчас мне нужен совет близких…которых уже нет на этом свете». Они подъехали к ЗАГСу. Девушка смотрит из окна машины и видит такую картину: Стоит симпатичный парень в смокинге, похоже это тот самый ее «муж». Возле него стоит женщина, с прикрывая свое лицо веером. И ещё куча народу. Девушке открывают дверь машины. И все гости пристально смотрят на неё. Когда Несса начала выходить, все начали кричать и радоваться, только жених пристально всматривался в лицо невесты. Сашу локтем коснулся его «босс», тем самым дал знак что бы он радовался. Руценко нацепил улыбку на лицо. Его толкнули к невесте. Он подошел к Агнессе, обернулся на женщину, она дала знак «дальше». Парень взял девушку за руку и повел в ЗАГС. Тем временем девушка покраснела и опустила голову, а тот свободной походкой как ни в чем не бывало шёл к зданию. И вот началась церемония. Пока регистратор брака говорил какую-то речь. Девушка нервно теребила свадебный букет в руках. А Руценко пофигу, поженится ну и ладно… — Жених, готовы ли вы взять в жены Волкову Агнессу Юрьевну? -говорила та тётка. Саша обернулся на женщину, тот положительно кивнул головой. — Да… -А вы, невеста, готовы ли взять в мужья Руценко Александра Дмитриевича? Девушка совсем занервничала, обернулась в сторону подруги, та дала знак что «не надо». Несса отрицательно помотала головой… — Нет, я люблю другого, — пробормотав, она кинула свадебный букет на пол и выбежала из зала. Ей нужно было успеть остановить Влада. Она была рада, что во время поняла кого любит на самом деле. За шатенкой гнался Александр, крича что-то вроде «Вернись кому я сказал!»,«Тебе же хуже». Как назло на улице пошёл дождь — ливень. Спотыкаясь, падая на землю, она снова вставала и продолжала бежать к аэропорт. Она уже миллион раз пожалела, что отпустила его.От боли в ногах плакала, но не останавливалась и бежала. Вот девушка видит знакомый силуэт. Это Влад. Это точно он. Ни с кем другим она его не перепутает. — Влад! — закричала шатенка когда увидела как парень заходит в самолет, — Влад! Он обернулся и девушка резко поцеловала его. — Не уезжай, — через минуту прошептала она в губы своего возлюбленного. — Я обещаю, что больше никогда тебя не брошу, — они смотрели в глаза друг друга. — Ты не захотела по-хорошему, будет по-плохому, — послышался женский голос, — Забираем её. — Теть Оля? Что происходит? — удивилась Волкова, увидев перед собой свою соседку. — Хватит! Она здесь не причём! — преградил путь женщине Руценко. Сзади женщины появились полицейские. — Саш, что происходит? — спросила девушка, смотря как её соседку садят в полицейскую машину. — Понимаешь, Ольга Михайловна хотела заполучить бизнес твоего отца и построила ту аварию. Мой отец спас тебя и твою мать. Сейчас она решила избавиться от вас. Но так как она не могла убить вас своими руками, подстроила смерть твоей матери. А меня… Мне предложила сотрудничество, мне должна была достаться доля бизнеса. И все эти четыре месяца я притворялся хорошим. Это все было по плану. Прости. Это ключи от квартиры Ольги Михайловны, там твоя мать, — он отдал ей ключи и ушел, навсегда. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.