ID работы: 4230660

Фиктивный брак

Гет
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 141 Отзывы 26 В сборник Скачать

Part 2; Chapter 22

Настройки текста
POV: Автор Как только пара переступила порог квартиры, девушка сразу набросилась на парня. Она обвела своеми ногами его бедра, а руками трепошила его волосы, даря ему горячий поцелуй. Владислав понес её в комнату. Аккуратно положив Нессу на кровать, он стал снимать с девушки футболку, та в это время тоже не отставала и ногами стягивала с него штаны. Через минуту они оба были обнаженны. Парень раздвинул ноги девушки и нежно вошёл в неё. Из её уст вырвался невольный стон. Рамм набирал темп, что делало девичий стон ещё громче. В этот момент я бы не позавидовала соседям. Даже не смотря на хорошую звукоэзаляцию, в других квартирах доносились эти звуки. #Утро Реснички шатенки затрепетали. Веки медленно раскрываются, приветствуя новый день. За окном светит яркое солнце, которое, к сожалению, не греет. Девушка принимает сидячее положение, осматриваясь. Рядом с ней лежит её друг — Влад. Его губы приоткрыты, длинные черные ресницы едва отбрасывают тень на белоснежную кожу, волосы в сексуальном беспорядке. Заметив, что находится не в своём доме и повернув голову вправо, девушка заметила возле себя Рамма. Она приподняла одеяло и посмотрела на своё тело. На нем ничего не было. Ничего абсолютно. Неожиданно даже для себя, Волкова закричала, разбудив этим парня. — Зачем так орать? — произнёс тот, держась за голову, которая болела после вчерашнего вечера. Увидев перед собой свою подругу, державшую своей рукой белое одеяло в районе груди и с выпученными глазами, Владислав упал с кровати. — Что ты здесь делаешь? — задал вопрос он, вставая с пола и прикрывая подушкой своего «дружка». — У меня к тебе такой же вопрос, — девушка отвернулась, давая парню шанс одеть штаны. — Между нами что-то было? — Рамм надевал футболку, — Я ничего не помню, — он тоже отвернулся от своей бывшей. — Ты думаешь, что я что-то помню, — она отпустила одеяло и положила на свои плечи лямки лифчика. За всем этим парень наблюдал в зеркале, — Но судя по тому как мы лежали в кровати, то да, между нами что-то было. Только вот об этом никто не должен узнать, особенно Саша. — Да, конечно, об этом никто не узнает, — Влад не лукавил, он говорил правду. — А да, вот ещё, — тихо сказала шатенка и сделала маленькую паузу, потом чуть громче добавила, — Нам больше не стоит общаться, — договорив это предложение, Агнесса ушла из этой квартиры. Навсегда. Девушка понимала, что сейчас сделала больно своему другу. Так же она понимала, что больше не испытывает к нему того, что испытывала раньше. Нет больше той искры, которая была раньше. И лучше уйти и оставить его сейчас, чем потом, сделав ему ещё больнее. ******* — Главное чтобы Саша не заметил, что я не ночевала дома, — прошептала сама себе Волкова и открыла входную дверь. Сняв с себя кеды, она прошла в комнату. На кровати спал парень крепким сном. Выдохнув с легкостью, Несса пошла готовить завтрак своему будущему мужу. Свадьба уже завтра. Девушка открыла холодильник и хотела достать от туда нужные ингредиенты, но ей помешала сообщение, только что пришедшее на её мобильник. Оно было от Владислава и гласило: «Спасибо тебе за все, что было с нами. Я никогда не забуду моменты проведенные с тобой. Завтра в 11:00 я улетаю в Москву, навсегда. Ты не подумай, я не сбегаю от проблем, там мне предложили хорошую работу, долгое время я думал над решением, которое должен был озвучить им сегодня. И сейчас решил согласится. Здесь у меня ничего не получается, надеюсь, что там получиться хоть что-то. Я знаю, что ты не хочешь общаться со мной, после этого инцидента… Просто я хочу чтобы ты знала об этом. Прости меня за все. Я люблю тебя. Будь счастлива». Если бы я была на месте Агнессы, то после прочтения этих строк, остановила его. Что нельзя сказать о нашей героине. Она ничего не почувствовала. Только отложила свой телефон в сторону и продолжила готовку. Возможно теперь, у этой пары больше нет будущего. Жаль, что только завтра она узнает всю правду. Кто есть кто…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.