ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Рассказ Дарии

Настройки текста
Примечания:
И так...я начну с самого начала... Я не помню своего рождения, но помню, как меня нашёл красивой наружности мужчина. Я стала называть его папой, уже через несколько месяцев. Так я оказалась на попечении у Ренли Баратеона. Он относился ко мне, как к родной дочери. Только в тринадцать лет я узнала его тайну, которую храню даже после его смерти... Меня обучали лучшие оруженосцы отца. Они научили меня сражаться на мечах, стрелять из лука и лечить с помощью трав. Я пыталась научиться использовать магию, но тщетно и в большинстве случаев - это выходило возгоранием чего-либо. Сейчас мне пятнадцать...хотя отец говорит, что я выгляжу младше своих лет. - Как ты, радость моя?- в шатёр вошёл Ренли. - Привет, папа. Всё хорошо, и я слышала о том, что Станнис не намерен подписывать договор о перемирии. - Станнис идиот.- он вздохнул и присел рядом. - Может, в скором времени тебе придётся трудно, и ты должна быть осторожной. - Я знаю...- тихо ответила я и обняла его. - Ваше Величество, - в шатёр заглянула Бриенна. - Ваш брат готовит нападение утром. - Дария. Сиди здесь.- строго сказал отец. Я злобно вздохнула, но осталось в шатре.

***

- Миледи, - в шатёр заскочила испуганная Бриенна. - Одевайтесь, берите своё оружие. Нужно уезжать. Как ни странно, я послушалась её и быстро собралась. - Что случилось?- спросила я. - Расскажу всё, когда вы будете в безопасности, миледи. С нами была и Леди Кейтилин Старк, которая прибыла в лагерь отца пару дней назад. Я забралась на Рейго, моего коня, и мы быстро покинули лагерь. Не помню, сколько мы тогда ехали, но к восходу солнца мы доехали до леса, названия которого я к сожалению не знала. Следующие несколько минут Бриенна рассказывала мне, что произошло в шатре Ренли, а Леди Кейтилин всё подтвердила. - Его больше нет...- это было ударом для меня. - Я не позволю причинить вам вред, миледи. Я обещала Милорду, что сохраню вам жизнь и буду оберегать вас.- Бриенна была человеком слова. В ту ночь мне снились странные сны. Мне запомнился лишь один из них. <center>Я бежала по полю. Я знала, что впереди меня ждут, и там что-то важное. Взбежав на пригорок, моим глазам показалось, что это тоже сон. Прямо предо мной находилось великое Чардрево. Вступить на землю мертвецов мне не позволили. Кто-то откинул меня назад. Я обернулась и увидела юношу. В руках у него был лук, и он смотрел на меня с каким-то недоверием в глазах. - Кто ты?- спросила я у юноши. - Бран Старк. А Ты? - Дария. - представилась я ему. Этот Бран протянул мне руку для помощи. Я приняла вежливый жест и встала с земли. Рядом с ним я чувствовала магию, не такую как у меня, но она всё же была. Рядом с ним появился лютоволк. - Привет.- поздоровалась я и протянула руку к животному. Волк нюхнул ладонь и прильнул к ней тёплым носом. Потом, я потрепала его по холке. Лютоволк потёрся о руку и посмотрел на хозяина. - Его зовут Лето, - опомнился Бран, - Обычно он недоверчив к людям. - Я человек лишь на половину. Вторую половину меня составляет магия. Я раскрыла сжатый кулак, и из него появилась вспышка света и огненный шар. На лице Брана было удивление, но оно быстро прошло. /center> - Миледи, проснитесь.- меня разбудил голос Бриенны. - Нам пора отправляться дальше?- сонно спросила я. - Да. Мы отправимся в лагерь Робба. Там мы будем в безопасности.- голос этой женщины внушал доверие. - Вашим детям повезло с матерью, Леди Кейтилин.- с лёгкой улыбкой на лице сказала я. - Жаль, что у меня её нет. - У тебя доброе сердце, Дария.- женщина приобняла меня, и дальше, мы расселись по лошадям и отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.