ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Лагерь Робба и новое видение.

Настройки текста

Всё случается по воле судьбы и магии Дария…Никто не знал и никто не будет знать, что произойдёт и было. С судьбой нельзя играть, но её можно изменить отдав что-то взамен. Но никто и никогда не осмеливался просить об этом судьбу. Ибо человек платит слишком высокую цену за жизнь другого человека. Но ты дочь колдуньи и человека. Это даст тебе необычайно мощную энергию и знания. Ты сможешь научиться многому и даже судьба будет тебе покровительствовать и защищать тебя. Помни, кто ты и кем ты являешься, но никогда не стой на грани между мирами…

Дария разлепила тяжёлые веки, которые налились свинцом от недосыпа и долгого пути в лагерь Робба Старка. Бриенна ехала рядом с Леди Кейтилин, а Дария плелась позади изредка подгоняя Рейго.

Рейго, конь Дарии, отличался невероятной выносливостью, скоростью и неутомимостью. Когда он был годовалым жеребцом, многие из знаменосцев Ренли пытались оседлать его, но все их попытки провалились в пух и прах. Когда на поле вышла маленькая одиннадцатилетняя девочка, коня будто подменили. Рейго стоял словно вкопанный и смотрел на девочку не отрываясь. Дария осторожно подходила к буйному жеребцу, а потом также осторожно положила свою маленькую детскую ладошку на его морду. Для всех это было шоком. Маленькая девочка, которая ездила в седле только с Ренли или с братом его жены, взобралась на необъезженного жеребца. — У тебя есть имя? — спросила Дария, поглаживая коня по шее. Тот лишь фыркнул. — Что ж…какое бы тебе придумать имя. Арго? Эрго? Нет, совсем не то…Рего? Рейго! Вот твоё имя, Рейго! Жеребец радостно закивал головой, соглашаясь со своей хозяйкой. Ренли знал, что девочка особенная…

***

— Мы уже близко.- сказала Леди Кейтилин. И правда. В трёх милях от них были видны тусклые свечения факелов и движения людей. Женщина пришпорила коня, а Дария и Бриенна последовали примеру Леди Старк. — Добро Пожаловать, Леди Кейтилин! — стражники слегка поклонились женщине и посмотрели на стоящих позади. — Леди Бриенна и Леди Дария приехали со мной. Я ручаюсь за них.- сазала Леди Кейтилин. — Обращайтесь с ним осторожно. В чужих руках он малость... буйный.- улыбнулась Дария, передавая поводья Рейго, стражнику. Далее они в компании стражников направились в шатёр новоиспечённого короля Севера. Он восседал за столом, а рядом с ним находилась молодая девушка и огромный лютоволк. Волк встал на четыре лапы и не спеша направился к вошедшим. Северный ветер повернул морду к самой юной из них. — Привет.- поздоровалась Дария и опустилась на одно колено. Лютоволк нюхнул протянутую ладонь и лизнул её. Все замерли в ожидании. Даже Робб не понимал поведение Северного ветра. Северный ветер довольно зарычал и потёрся о руку Дарии. — Северный ветер? — Дария не понимала откуда она знает имя лютоволка. — Тебя подходит. — Он не к каждому так дружелюбен.- отозвался наконец Робб. — Лорд Старк.- Дария сделала реверанс. — Прошу проходите. Далее Робб познакомил троицу со своей молодой женой, Талиссой и рассказал о всех событиях произошедших за время отсутствия её в лагере. — Теон предал нас! — Старк ударил кулаком по столу. — Он убил их, убил моих братьев и он ответит за это! Это известие поразило всех, включая Дарию. За короткое время Леди Кейтилин стала для неё чем-то вроде хорошего друга. Но мысль о смерти братьев короля Севера не давала ей покоя. — Он поплатится за все свои грехи.- гневно прошептала Леди Старк. Почему-то именно сейчас перед глазами всплыл образ Брана. Может ей снова покажутся видения. Она заметила, что между Роббом и Браном было нечто схожее. Черты лица, волосы и глаза. — Простите, что прерываю столь важную беседу, но позвольте спросить? — Дария взглянула на Старка. — Конечно, говори, Дария. — Одного из ваших погибших братьев звали Бран? У Робба и Леди Кейтилин в миг изменилось выражение лица. — Да…- тихо ответила женщина.- Но откуда ты знаешь? — Леди Кейтилин ваш сын не погиб! — уверенно ответила волшебница. — Бран жив, но я не знаю где он сейчас находится. — Этого не может быть.- Робб нервно водил глазами по столу. — А Рикон…Он жив? — Его я не видела в видении.- грустно ответила Дария. — Они редко приходят. Старки заметно повеселели, но грусть всё же не покидала их. На улице уже было далеко за полночь, когда Леди Кейтилин отправила Дарию спать.

***

Новое видение

Дария бежала. Не знала куда, зачем и тем более от кого. Взгляд её метнулся в голубо-серую гладь неба. В высоте парил ворон и летел он за волшебницей. Лес ни как не хотел кончаться и становился всё непроходимее и гуще. Миг…и Дария уже стоит на светлой поляне. В центре стояла одинокая каменная фигура. Подойдя ближе, Дария распознала в нём лютоволка. Внезапно на голову каменного изваяния сел ворон. Волшебница с удивлением заметила, что у ворона три глаза и её не покидало ощущение, что ворон смотрит сквозь неё. Он будто видел девушку насквозь. Шорох отвлёк Дарию от ворона. Из тени деревьев вышел юноша, которого она в жизни не видела. — Мы ещё встретимся…я так полагаю. — Откуда ты знаешь? — Я могу видеть… — Видеть судьбу.- закончила за парня, Дария. — Ты знаешь кто я? — Нет, но рядом с тобой у меня такое же ощущение…это уже было, когда в прошлом видении я увидела Брана. — Значит вы уже встречались…что ж надеюсь, это не последняя наша встреча. — Думаю судьба распорядилась нашими судьбами, ещё до нашего рождения. Как твоё имя? — девушка поражалась своей интуиции. — Меня зовут, Жойен. Ты, Дария, верно? Только она хотела спросить откуда он знает… — Я знаю твоё имя и ты научишься этому, но ещё рано.

***

В пути…

— Жойен, что ты видел? — у Брана не было видений и ему стало интересно. — Девушку…её магия очень сильная и она знает тебя. Бран вспомнил девушку из видения. — Дария? Ты видел её? — Да. На этом диалог закончился. Компания продолжила свой путь к Чардреву и только изредка, Рикон и Бран перебрасывались порой слов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.