ID работы: 4230691

Объединение

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
95 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Последнее счастье

Настройки текста
Войска Севера и Юга перешли за Стену и расположились вдоль неё. Бран остался в защищённом месте замка. Этот тоннель был закрыт для всех, но незадолго до смерти мейстера Эймона, он был найден Сэмом. Несмотря на то, что на улице стоял жуткий северный мороз, там было тепло. Со Старком остались несколько мужей ночного дозора и воинов объединённого войска. С ним также была и Мира. Он считал присутствие подруги необходимым. Также с ним был и его лютоволк, Лето. За всё прошедшее время он заметно подрос и стал ещё больше. Тоже самое можно было сказать и о Призраке, который теперь был Джону чуть выше пояса. Громкий рёв дракона огласил округу, но ещё не привыкшие к этому, воины Юга обнажили мечи. Тёмно-синий дракон летел с севера. Он сделал круг над войском, а затем и над замком. Затем он приземлился почти у основания Стены. Люди разбежались в стороны, а Визерион покорно склонил голову. Аллира слезла первой и Джон, который сразу же направился к ящеру, остановился. Женщина осмотрелась вокруг и посмотрела куда-то на спину дракона. Дария изящно скатилась по крылу Визериона и твердо встала на ноги. Девушка коротко кивнула питомцу и он взмахнул крыльями, полетел в неизвестном направлении. — Джон Сноу.- ехидно воскликнула Тирелл и побежала прямо в объятия короля Севера. — Мы скучали, Дария. Я даже не хотел сражаться…- начал Сноу. — Сума сошёл? — брови волшебницы поползли вверх. — Не делай так больше. — Кто эта женщина? — наконец спросил Джон. — Это…- Дария посмотрела на мать. — Моя мама, Аллира Тирелл. — Но она же…должна была…- мужчина явно не понимал происходящего. — Я знаю. Я тоже так думала, но мне помогли. Я освободила её из заточения и теперь она снова со мной.- девушка улыбнулась. — Мама…- Дария позвала женщину. — Познакомься. Это, Джон Сноу. Сын Эддарда Старка и король Севера. — Приятно познакомиться, ваше Величество.- Аллира учтиво поклонилась. — Леди Тирелл…называйте меня, Джон. Насколько мне известно, вы и мой отец были друзьями.- Сноу слегка улыбнулся. В ладонь Дарии уткнулось что-то тёплое. Девушка повернулась. — Призрак. Ты подрос.- волшебница потрепала лютоволка по холке. — Как и Лето.- послышался девичий голос позади Джона. Это была Арья. Девушки обнялись и обменялись парой добрых слов. У ворот стояла Санса и Рикон, последний махал Тирелл. — Идём в замок. Думаю ты хочешь его видеть…- уже тише сказала Старк. Уже на территории замка, Дария обнялась со Старками и познакомила их с матерью. Затем, Арья попросила Дарию и её мать идти за ней. Они спустились в тоннель и остановились у одинокой двери. Возле неё стояли три воина. Он, конечно же, сразу пропустили Старк. — Не хотелось бы прерывать вашу беседу, но у нас гости.- обратилась Арья к Брану и Мире. Тирелл выдохнула и вошла в помещение. Карие глаза Старка сразу же округлились, а сама волшебница замерла в проходе. К ней подошла подруга и обняла. — Я так рада тебя видеть, Дария. Мы так скучали по тебе и не смей больше так уходить. Понятно? — строго спросила Рид. — Понятно.- улыбнулась Тирелл и вновь обняла Миру. Как только девушки оторвались друг от друга, волшебница сразу же упала на пол и оказалась под тяжёлой тушей лютоволка. Лето облизывал её руки и лицо. — Лето…слезь с неё. Ты уже не такой лёгкий.- голос Брана повеселел и в нём слышалось удовлетворение. Лютоволк послушался хозяина и облизнув руку Тирелл, отошёл в сторону. Девушка подошла к юноше и сжала его в объятиях. — Никогда больше не оставляй меня.- прошептал варг. — Никогда.- также ответила Дария. — Я…хочу чтобы вы познакомились кое с кем. Моя мама… Женщина вошла в помещение. Она познакомилась с друзьями дочери и подметила, что юный лорд Старк довольно мил несмотря на травму. Затем их оставили наедине, включая стражников, которые стояли за закрытой дверью. Как только за последним вышедшим закрылась дверь, влюблённые наконец поцеловались. Оба очень долго жаждали этого и хотели большего и прямо сейчас. — Мы не можем сделать это сейчас, Бран. Там…скоро война и мы должны… Я…- поток слов волшебницы оборвался. Она даже и не заметила, как тёплые пальцы юноши пробрались под одежду. Тяжело дыша, Тирелл двинулась навстречу. Их губы вновь соединились, а пальцы Старка двигались внутри Дарии. Затем девушка сняла с себя верхнюю одежду и брюки, а потом тоже самое она проделала и с одеждой Старка. Лето сидевший за дверью почувствовал, что происходит внутри. Лютоволк встал и лёг прямо у двери так, чтобы никто не мог войти. А там всё только начиналось… Тирелл, обрывочно дыша, села на порядком изнывавший орган юноши. Томный вздох вырвался у обоих, а затем поцелуй. Толчок, а потом ещё и ещё. Быстрее, быстрее и быстрее. Волна накрывала обоих. Страстный поцелуй и последний толчок. Бран взорвался прямо внутри Дарии и ей это жутко нравилось. Такое долгожданное удовольствие накрыло и её…

***

Прошло, где-то, чуть больше получаса. Голова Дарии мирно покоилась на груди Брана. Сейчас они были счастливы и им хотелось, чтобы так и было. — Что будет дальше? — тихо спросила девушка. — Я не знаю, Дария. Но одно мне известно… — Что? — Мне, кажется, что мы всегда будем друг у друга.- ответил варг. Тирелл усмехнулась и продолжила: — Знаешь, когда я была в замке короля ночи… Я кое-кого встретила. Он помог мне… — Кто он? — Жойен.- Дария приподнялась на локтях и посмотрела в любимые карие глаза. — Он всё это время был там, как призрак. Он ждал меня… Он хотел чтобы я попрощалась со всеми от него. — Прощай друг.- с улыбкой ответил юноша.

***

Старк уснул через пару минут и Дария тихо встала с кровати. Она оделась и также тихо вышла. — Защищай его малыш.- тихо прошептала девушка, Лето. — Защищайте лорда Старка. Если с его величеством случится что-то… Он станет вашим королём Севера. Берегите его.- Дария обратилась к стражникам. — Удачи вам, леди Тирелл.- сказал один из «ворон». Волшебница смахнула едва заметную слезу и быстро покинула тоннель. Она быстро пересекла двор Чёрного замка и вышла за ворота к воинам. Вдалеке, у самой кромки леса, мелькали они…мёртвые… Те, кого кто-то из присутствующих знал когда-то. — Помните! — громко воскликнул Джон, сидящий на коне. — Вы, войско Севера. Вы, войско Юга, но только теперь вы едины. Мы должны победить и неважно какой ценой. Мы не позволим им пройти за Стену. Они не захватят мир. Мы сможем победить! Войско разразилось громким воинственным криком. — Отличная речь, Ваше величество.- усмехнулась Дария. Девушке дали коня. Он не Рейго и не Визерион, но всё же. — Я с тобой, Джон Сноу. — Спасибо.- коротко ответил Сноу. Рядом с ним находился Призрак, который то и дело скалился. Мёртвое войско во главе с Белыми Ходоками приближалось, а Короля не было. Его слова были правдой. Его войско будет уничтожено и решающий бой состоится между ними. Между настоящим Северным Льдом, Северным огнём и Южным ветром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.