ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытие или же нет.

Настройки текста
      Дом мэра. Хлоя сидит у себя на кровати, держа в руках розовую книжку. — Хоть я и не люблю читать, это того стоит. Ох. как только подумаю, что завтра унижу эту выскочку, сразу лучше становится! — Хлоя все же решилась открыть замок с помощью заколки и приступила к чтению.       21 апреля, 23:36 Сегодня мы с Котом сражались против Злоилюстратора. Было не удобно подыгрывать ему сразу от Ледибаг и Маринет, но я справилась. Дневник, помоги мне советом! Жаль ты не говоришь, но я могу выговориться. С Маринет Нуар ведет себя ещё нахальнее чем с Ледибаг. Какой же он на самом деле. Мне кажется, я потихоньку влюбляюсь в него. Но я же люблю другого, как такое возможно… Мне уже пора спать, а то опять просплю школу. Пока.       24 апреля, 22:57 О, боже мой! Дневник, ты не представляешь, что сегодня произошло. Сначала я помогла советом Киму, но как обычно, от моих советов лучше не становится. Ну не знала я, что он захочет признаться Хлое! Что-то меня не туда, понесло я же о другом расказать хотела. Я с Нуаром поцеловалась. А вышло это очень странно. Перед этим он мне что-то очень важное собирался сказать. Но этот купидон всё испортил. Сначала мы сражались с Котом. Потом мне вспомнилось, что чары можно снять поцелуем. Ну я и поцеловала его. Не скажу, что мне было не приятно, но я хотела первый поцелуй подарить другому. Так, ладно, пора уроки доделывать и спать. Пока. — Бесмыслица какая-то. Она возомнила себя Ледибаг? И кто этот человек, которого она любит? Надо бы разузнать! А так, интересное чтиво, ещё не поздно, почитаю. Может, узнаю, кто этот человек, которого она так любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.