ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Выкрутилась а может и нет.

Настройки текста
       Проснувшись в плохом настроении, Мари собралась и отправилась в школу. Как ни странно, она не опоздала, а пришла за двадцать минут до урока. (Предвестие беды) Достала вещи из портфеля на стол и стала думать, что же ей делать с Хлоей и дневником. Но думать — это очень сложно, особенно утром, и Маринетт уснула. Всю ночь плохо спала, за то на парте, когда до урока осталось минут десять, она решила поспать. Логично, нечего не сказать. — Смотрите кто пришел и сразу же уснул, великая спасительница города. -исказала только что вошедшая в класс блондинка. — К твоему сведению, я не сплю, а отдыхаю, потому, что весь вечер… шила костюм, да именно, и я не понимаю, о чем ты? О какой спасительнице города? — ловко выкрутилась Маринетт. (Даже автор бы не смог так ловко выкрутиться из этого) — Да? А мне кажется, знаешь! — сказала Хлоя и положила на парту перед Мари дневник. Все находящиеся в классе смотрели на них и не понимали. Хорошо Али сегодня не будет, а то она бы единственная, кто бы мог догадаться, о чем они говорят. Даже Адриана заинтересовало это дело. — А, да ты об этом. Я ну… просто пишу истории о Ледибаг — она мне нравится как герой, и я бы хотела побыть ей вот и решила писать каждый день про приключения супер героев от их имени.- сказала спокойно Маринетт. Хотя внутри у нее было похлеще урагана.        Как не странно Хлоя в это поверила она же глупая, как чурбан, конечно. — от бетыи с обиженный лицом села на свое место. Ведь вчера она так и не нашла больше зацепок о девочке. Маринетт только раслабилась убрала дневник в портфель, как прозвенел звонок.        Как только уроки кончились, Мари схватила портфель и убежала прочь. Но ведь наша героиня самая везучая на свете и по чистой случайности, когда она убегала, выронила розовую книжечку. Слава богам ее поднял Адриан и решил при встрече ей его отдать.        Но он ещё не знал, как это обернеться для него и Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.