ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец или начало?

Настройки текста
      Ближе к вечеру, когда солнце стало заходить за горизонт, Кот решил появиться на крыше Маринет. Он очень переживал из-за того что её не было в школе. Все таки он не должен был читать ее дневник. Зайти он решил через окно на балконе. Зайдя в ее комнату он стал осматриваться. Найдя объект поиска на кровати, он тихо подошел к ней. - Эй Принцесса..- сказал Кот тихим и нежным голосом - Ну да я дурак не надо было мне читать твой дневник, но тогда я думал что это просто истории про Ледибаг и не больше. Не уж то ты злишься на меня из за того что я узнал кто ты. Ты ведь наверняка знала что мы узнаем в скором времени, обо всем. - Понимаешь дело не в том знаешь ты меня или нет. Дело в то что я не могу разобраться в себе. - Маринет решилась поднять на него заплаканые глаза. - Я люблю тебя Кот больше всего на свете, но я ещё люблю одного человека...это наверное звучит очень странно. Плюс ты подлил масла в огонь узнав кто я. Наверное тебе даже неприятно со мной рядом стоять. А пришел из за вины. - И почему это мне должно быть неприятно стоять рядом с тобой а? - Он присел к ней на кровать. - Ведь ты любишь Ледибаг такую сильную, смелую, красивую а узнав что она это Маринет слабая, неуклюжая, рядом с парнем который мне нравится даже слово сказать нормально не могу. Зачем тебе такая?- плача выкрикнула девочка. - Ты дура.. вот ты кто. Я ведь всегда тебя любил и сейчас люблю ещё больше, Ледибаг и Маринет вы дополняете друг друга. Без тебя ее бы и не было. Если бы я тебя не любил, я бы сейчас пришел сказал прости и ушел но это не так. Он потянул ее за руку к себе и обнял. Так сильно со всей любовью и нежностью. Пока ему было наплевать на то что она любит кого то ещё. Ему главное что она сейчас с ним только с ним и никем другим. - А что мы будем делать с Адрианом? - В смысле с Адрианом? - Ну это второй человек которого я люблю. - Да ну не уж то тот Адриан Агрест, ну не чего с ним мы разберемся. Он приблизился к ней в плотную и поцеловал ее. Она была не против. И тут Котику пришла отличная идея. Он отстранился тяжело дыша. Закрыл ей рот рукой что бы не закричала. - А сейчас Принцесса у меня для тебя сюрприз. - сказал он ей на ухо не привычным низким голосом. - Плагг, отменить трансформацию. Перед Маринет появился ее одноклассник. Это жуть как смешно было наблюдать за её лицом. Сначала на нем был шок, потом страх, смех, истерика, даже слезы и все это вместе. А Адриан а что Адриан он сидел и смеялся над ее эмоциями. - Ну ты это как отойдешь зови. - Стой.       Она притянула его к себе и поцеловала. Он улыбался сквозь поцелуй и наслаждался этим моментом. Поцелуй превращался сначала в нежный и лёгкий а потом становился все настойчивее. Им очень хотелось показать как они любят друг друга. Но воздух не вечен. И что бы отдаться они упали на кровать.       После этого они сидели разговаривали обо всем на свете, расказывали все свои секреты. Теперь им скрывать нечего. - У нас есть не большая проблема.- сказала Маринет. - Какая же? - Боюсь после этого нам не выжить. - Ну не томи Мари. - Как мы скажем Але, ладно Нино, но ей я боюсь давай ты ты же меня сильно любишь? - Как бы я тебя сильно не любил, Аля похуже 10 акум за день будет так что давай сама. - Ладно, но тогда мы при них не будем встречаться. - В смысле? - В прямом никто не должен знать что мы встречаемся, потому что как я с тобой пару дней назад говорить не могла а тут уже встречаюсь, не странно ли это? - Ладно на ходу придумаем. А теперь мне пора, а то уже поздно. - на прощанье он поцеловал свою девушку и скрылся в ночи Парижа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.