ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
      Маринетт проснулась от странного шума за окном. Приоткрыв глаза она посмотрела на часы. Какому олуху не спится в это время. В 5 часов утра светлеть только начало, а кто-то уже чем-то недаволен.       Выругав все на свете, Маринетт перевоплотилась и отправилась и источнику шума.       Придя к музею, Ледибаг заметила кота сражающегося с каким-то мужиком в колготках. Сил у героини было немного с утра пораньше и буквально через 2 часа нужно вставать и идти в школу. Так что времени тоже немного. Она пошла помогать коту.       Разобравшись с мужиком в колготках ( Круто его зовут), Маринетт хотела побыстрее уйти, что бы досмотреть утренний сон, ведь ещё час остался. Но не дадут сегодня девочке поспать. - Стой, Ледибаг! - крикнул ее напарник. - Я вчера подобрал твой дневник и решил отдать тебе его именно сейчас. Ледибаг была в шоке, если можно было бы так заказать. Она была в афиге.(Решила не матерится.) - Ты о чем, какой дневник. Я не знаю о чем ты. - похоже включилась Маринетт. - Об этом.- он подал ей дневникО боже где он его прятал. - Ладно, смысла мне скрывать уже нет. - Леди потянула руку к дневнику. - И ты даже не будешь отрицать? - Слишком поздно для того, чтобы придумывать отговорки. Тем более ты, как Хлоя, не поверишь, что я пишу истории о приключениях Ледибаг и Кота Нуара. Ты знаешь кто я? - Да.. - Все, отдай дневник, и я пойду.- она вела себя невозмутимо и коту это не понравилось. Он понял что перешёл границы, но отступать некуда. - Еще увидемся, Принцесса. - отдав книжку, он убежал. Но он дал себе обещание сегодня пойти к ней домой и поговорить.       Придя домой Маринетт залилась слезами. Она сказала маме, что не пойдёт сегодня в школу, потому что ей плохо, а сама сидела и плакала. Вроде ничего такого ужасного он не сделал. Но кошки скреблись на душе, точнее один очень наглый кошак, который так сильно залез в сердце и не хотел от туда вылезать. Да она признает, что влюбилась в него. Но она не может сказать, что разлюбила Адриана. Она любила их двоих, но не знала кого больше.       Эх, лучше бы он не приходил сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.