ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Библиотека.

Настройки текста

Библиотека.

      Придя туда они расселись и достали учебники. Нино с Алей решили сначала немного подкрепиться и отправились в буфет. Взять всем по булочке. Маринетт и Адриан остались наедине. - Мне кажется или Хищная Моль затихла не просто так. А она готовит что то похуже чем было до этого.- сказала обладатель сережек. - Возможно. Кстати мы остались одни даже библиотекарь ушла. - Вот вот придут наши друзья, а ты думаешь только об этом. Все таки Нуар тебя испортил. - Возможно. - Адриан встал со своего места и поднял со стула возлюбленную.       Она была не против этого. Ведь любила его. Он приложил ее к столу и вписать в губы. Поцелуй становился все настойчивее. Адриан сначала водил по её спине рукой, а потом начал залазить под футболку. У Мари от таких действий пробежался табун мурашек, но ей это понравилось. Воздуха стало не хватать и они отстранились. Продолжить им не дали приближающиеся шаги. Они быстро сели на свои места. Они сидели на против и улыбались друг другу. - Не бойся Котик вечером продолжим. - сказала Мари слегка подмигнув ему. - Ну что вы не скучали? - сказала Аля только что вышедшая из за стелажа с книгами. - Нет мы обсуждали как решить задачу под номером 2. - сообщил Адриан. - Ну ладно. - посмотрела Сезер как то подозрительно на них. - Вот держите мы и вам купили. - сказал Нино. - Сп..спасибо Нино. - сказала смущенная Мари. Она только сейчас осознала что сказала Адриану. - Ладно давайте продолжим с физикой.       Аля и Адриан на протяжении 2 часов пытались обяснить Нино и Маринет что такое давление. Вы думаете они поняли конечно же нет, но по крайней мере они показывали вид что понимают.       Вот так прошли все 2 часа становилось уже поздно, а им ещё уроки делать и кому то фальшивый дневник писать так что они разошлись. Адриан как джентльмен решил проводить Маринетт. Нино тоже не отставал и отправился проважать Алью. Аля и Нино. -Ты видел это? Ну то что было между ними в библиотеке. И это явно было не в первый раз! - сказала Алья. - Да интересно долго они собираются это скрывать? - Ну Маринет у меня получит. Почему она мне не сказала. - А то что мы им не говорим что встречаемся это ничего? - Это другое. - Ага как же. - Ладно пока. - поцеловав на прощанье сказала девушка. Андриан и Маринетт. - Как думаешь они видели нас в библиотеке? - беспокоилась Маринетт. - Возможно. Но рано или поздно они все равно должны узнать. - Да. Ладно жду вечером. Пока. - поцеловавшись они разошлись.       Но это не надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.