ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вечер вместе.

Настройки текста
      Сделав уроки, кроме физики ведь Маринетт так ее и не поняла, она отправилась в душ. После него она решила отыскать блокнот очень похожий на её дневник. Ведь если врать то красиво. Маринетт не любила обманывать подругу, но Ледибаг ее вынуждает. Так же она достала настоящий дневник что бы истрии хоть немного совпадали. И принялась ждать Адриана.       Ждать пришлось не долго. Он пришёл к ней в виде Нуара. Ну не будет же мальчик в 10 часов вечера заявляться к ней домой и говорить родителям Мари что им вместе нужно сделать липовый дневник для Али. Глупо не правда ли. - Привет Принцесса, скучала наверное без своего верного Кота?! - Конечно. - поцеловав его ответила Маринетт.       Он снова притянула ее к себе и не давал не каких попыток вырваться. - Котик нам нужно сделать дневник, а то завтра проблем не оберешься. - сказала девушка очень сексуальным голосом. - Ты же сама говорила что вечером мы продолжим. - Да, но не забывая про дневник. - Злая Принцесса. - садясь на стул за рабочим столом сказал Адриан. - Да я такая. А обратно ты привратиться не хочешь. - А так удобнее если вдруг твои родители нагрянут я выскочку в окно и не разобьюсь. - Ну ладно. - Маринетт решилась сесть на Кота ведь так в сто раз удобнее, он конечно был всеми лапами за.        Они переписывали как могли убирая сцены о которых могли знать только Ледибаг и Кот Нуар. - Я заметил у тебя новую запись дай почитать. - Ну не знаю мне потом будет стыдно с тобой общаться. - Да ладно тебе, ну пожалуйста. - смотря на нее кошачими глазками сказал Нуар. - Ладно. 4 марта, 23:15 Вчера был очень странный день. Сначала Хлоя нашла дневник. Потом Кот. За тем Кот признался мне в любви, а я ему. Дальше все стало ещё веселее, Кот оказался Адрианом. Получается что я любила одного и того же человека дважды. Жизнь со мной играет. Ей видимо весело. Теперь я не знаю как расказать моей лучшей подруге что я встречаюсь с Адрианом. Все мои мечты которые мне даже и не снились стали явью. Спасибо жизнь за это. Может это награда за то что я терплю Хлою ) вряд ли. Ну нечего у меня вся жизнь впереди увидим. Пока. - Да к я для тебя подарок судьбы? - Возможно.       После написанных историй Адриан решил передохнуть. Он повалил Мари на кровать и решил с ней поговорить, да просто поговорить. (А не то о чем вы наверное подумали).        Потом было все спокойно Кот помог Маринет сделать физику он сразу понял что она его не слушала. Нет он бы с удовольствием занялся с ней взрослыми вещами, но он боялся что она не готова к этому. Ведь она вся такая правильная. И тем более она сама сказала что ни ни пока не познакомит его с родителями, и пока они не санут официальной парой.       Бедный парень у него же гармоны играют, а она не разрешает. Но завтра в школу надо и они разошлись. Все прояснится завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.