ID работы: 4230743

А что если бы...

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Mangle Mia бета
ViKey_ бета
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только не это.

Настройки текста
      Пришли в школу Адриан и Маринетт держась за руки. Все шокированные взгляды были только на них. Нино и Алья подошли к ним. - Как это понимать?- спросила подруга Мари. - Это из-за вчерашнего. Когда он меня провожал то признался мне. Ну а я ему, и мы теперь встречаемся.- ответила за двоих Маринетт. - Ладно пошли на уроки. - сказал Нино. После уроков. - Маринетт пошли погуляем вдвоем. - попросила Алья.       Они шли в полной тишине. Пока Алья не захотела узнать всю правду. - Может ты перестанешь мне врать?! - Ты о чём? - Не делай из меня дуру. Мне интересно куда ты постоянно убегаешь, как давно ты встречаешься с Адрианом? Если ты мне соврешь считай что мы больше не подруги. - Откуда ты узнала что я с Адрианом давно встречаюсь? - Мы с Нино видели вас в библиотеке. - Вот говорила я ему что увидите. Ладно я тебе все раскажу, но ты должна поклясться что никому не скажешь, ни Адриану что я тебе рассказала, ни Нино. - Это будет зависить от того что ты мне сейчас скажешь. - Я - Ледибаг. Адриан - Кот Нуар. - Опять ты мне врешь! - На этот раз нет. - Да к это правда. Все это время я искала кто Ледибаг, а она была у меня под носом. Пипец. - Ты никому не скажешь? Ведь нас ищет Хищная Моль и если он узнает кто мы на самом деле нам несдобровать. - Конечно я никому не расскажу. Но можно мне продолжить вести Ледиблог? - Думаю да. - Спасибо тебе большое. - сказала Сезер и обняла свою лучшую подругу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.