ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Незаплонирываное знакомство

Настройки текста
       Сегодня в ниндзяго сити было на удивление тихо. Но через пять минут идиллии, её нарушили.       - Кай лови его! - кричал Джей.       - А почему я то? - в ответ закричал Кай.       - Ты ближе! - кричал Коул.       Ребята летели на драконах и пытались поймать грабителя банка. Тут он заворачивает в сторону переулка, там драконы не пролазили. Кай не сумел среагировать на резкую остановку своего дракона, и в конце концов залетел в тот самый переулок.       - Кай! Ты там как? - закричал Ллойд.       - Яф пфоймфал егфо! - что-то мямлил парень.       - Чего? - сказали все хором.       - Тьфу. - выплюнул что-то шатен. - я говорю, я его поймал!       - Ааа! - хором понятливо и махая головой сказали ребята. Только Зейн спокойно ожидал продолжения.       Ребята спрыгнули с драконов и они испарились. И дракон Кая тоже. Команда пошла в переулок. Там они увидели что Кай лежал держал того самого грабителя.       - Так держать Кай - сказал Зейн помог встать другу и похлопал его по плечу.       Пока ребята отвлеклись, грабитель встал и начал бежать.       - Ребята вор валит! - закричал Джей.       Ллойд свёл руки и там появилась сфера света, она стала рости, а когда доросла до размера футбольного мяча полетела в вора. Походу дела, Ллойд переборщил, и грабителя далеко унесло. Он вылете из переулка. Ребята побежали за ним. Грабитель быстро оклемался и начал бежать вперёд по тротуару. Увидев прохожую , он подбежал к ней и схватил её.

POV devuhka

      Идя спокойно по улице, на меня накинулся какой-то мужик.       - Ниндзя! Выберайте: или она или я - сказал он ( странно звучит, не так ли!?)       - Пусти её! - закричал зелёный ниндзя.       - Нет уж! - в ответ закричал грабитель.       Грабитель обхватил меня ещё крепче и стал сжимать всё сильнее и сильнее.       - Ааа - мне было больно.       - Хватит! - взволнованно крикнул красный.       - Хэх. Нет уж. - он ухмыльнулся.       Я очень громко закричала. Вдруг я начала светиться. А дальше... Темно. Значит я умерла? Или потеряла сознание?

***

      Очнулась я уже в какой-то комнате. Я лежала на кровати. Я приняла сидящие положение. Вся комната заполнена разным хламом. Я поняла что это комната ниндзя. Как я это поняла? Я увидела кучу разных кимоно, они валялись в разных углах. Я рассматривала комнату. Вдруг дверь открылась. В комнату зашли ниндзя, и ещё одна девочка и какой-то старик.       - О! Уже проснулась? - спросил чёрный ниндзя.       - Да. - сказала я. - а... как вас зовут?       - А ты про нас не слышала? - спросил красный ниндзя.       - Я слышала только про ниндзя в этом городе, а имена я не слышала. Я сюда приехала из города Стикса. - пояснила я.       - Ясно. Я Кай - сказал шатен.       - А я Зейн. Ниндроид. - поприветствовался белый ниндзя.       - Ниндроид? - переспросила я.       - Ну он оказался роботом! - сказал второй шатен, - я Джей       - Очень приятно! - ответила я.       - Я Ллойд - сказал блондин.       - А я Коул! - сказал брюнет.       - Меня зовут Ния - сказала девушка с каре.       - Я сенсей Ву! А... Тебя как зовут? - спросил меня сенсей.       - Ликана! Просто Лика. - представилась я. - а... что тогда произошло? Помню свет, а потом темнота.       - Ты начала светиться! - начал Ллойд.       - А потом такой хииия , и ты победила грабителя! - сказал Джей и делал вид, как будто ударил кого-то.       - И ты упала в обморок. - сказал Зейн.       - Ты раньше так делала? - спросил меня сенсей.       - Неа - ответила я. - Такое происходит со мной впервые!       - У тебя в глубине твоей души, таится тайна сила, невероятной мощности. Сегодня, она проявилась в первый раз. Но нам надо узнать, что именно это за стихия. - рассказал нам всё Ву.       - Но как это сделать? - спросил Ллойд.       - Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. - объяснил сенсей.       - А когда она будет начинать тренировки? - спросила Ния.       - Завтра с утра начнёте! Теперь Лика будет жить здесь, в комнате вместе с Нией.       - Ура! - крикнула Ния. - наконец не будет скучно там самой!       - А сейчас спать. - сказал сенсей.       - А сколько дней прошло? - спросила я.       - Ты спала шесть дней! Ты побила рекорд Кая и Коула. - насмехнулась над ребятами Ния.       - Шесть дней!!! - я была в ауте!       Мы с Нией пожелали всем спокойной ночи и пошли спать. Но ночью мы разговаривали. Я узнала что она владеет стехией воды. Она мне рассказала, про каждого ниндзя по отдельности. Каждую деталь. Характер и тд. и тп.       Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.