ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тренировки

Настройки текста
      Я проснулась от того, что меня трусили за плечи. Я немного очнувшись от сна стала слышать...       - Вставааай! Лика! На тренировку опоздаешь! - кричала... Ния вроде.       Я открыла глаза.       - Я в Нарнию - сказала я и перевернулась на другой бок.       - Ах так? - спросила Ния, и кажись стала руки в боки.       Через пару секунд, я была уже мокрая. Но... я ноль на массу.       Дальше, я услыша только движение (рукалицо).

END POV Lika

POV Hiya

      Я её облила водой, а ей хоть бы хны! Ну и что теперь? Через пять минут уже тренировка. А она даже глаз не открыла. О! У меня есть идея! Я подошла к её кровати, и скинув её на пол, ещё и одеяло забрала. Вот я засранка). Бугага. Она упав на пол сразу вскочила на ноги.       - Верни мне моё одеялко! - она была как Годзилла. Волосы растрёпаные, глаза запухшие. И злость на лице. Как будто у неё что-то отобрали! Ой! Так и есть.       Я бегала по комнате от неё, и когда собиралась выбежать из комнаты, дверь открылась, и я врезалась в Ллойда.       - Ой! Я кажись не во время!? - он хихикнул и улыбнулся.       - Та в самый раз! - крикнула я и забежала за спину блондина - спаси от неё.       - А почему она вообще гонялась за тобой? - спросил меня Гармадом младший.       - Она у меня одеялко отобрала! - ответила за меня Лика.       Ллойд выхватил у меня одеяло и кинул его Лике. Она обняла его и сложив, засунула в коробку под кровать.       Она пошла собираться в ванную. Мы сидели на кровате и ждали. Прошло пять минут, как она уже вылетает из ванной.       - Я готова! - крикнула она и улвбнулась.       - Аах. - зевнул Ллойд. - идёмте! И так уже опоздали на десять минут.       - Ну ок! - сказала я и мы отправились получать тырей.

***

      - Ну и почему опоздали? - говорил Ву средним голосом.       - Ну за меня вы знаете, Ния будила Лику, а сама Лика отбирала у Нии своё одеяло - высказался Ллойд.       - Ладно. В этот раз прощаю, потому что Лика новенькая, но в следующий раз... Сто кругов вокруг кофейни, сто пятьдесят приседаний и пятьдесят отжиманий.       Лика взглотнула.       - Что бы узнать, какая у Лики стихия, каждый день, её будете тренировать по очереди. Сегодня тренер Ния, завтра Ллойд, потом Кай, Джей, Коул и Зейн. Я, понятно обьясняю? - пояснил и спросил нас сенсей.       - Да сенсей! - сказали мы хором.

***

      - Мы с Ликой пошли за чайный дом, а мальчишки остались тренероваться в до дзё.

***

      - Сосредоточся! Представь что ты и есть вода. - говорила ей я.       Она стала перед ручьём и закрыла глаза. Она стояла так, около пяти минут. После, я заметила что начал капать дождик. Из чистого неба! Облаков не было вообще. А так же я заметила, что дождь идёт только над нами.       - Это ты сделала? - спросила я Лику.       - А? Что? - она явно слишком сосредоточилась, а когда она "очнулась", дождь перестал идти.       Мы пошли к сенсею.

***

      - И что у вас получилось? - спросил нас сенсей.       - Она вызвала дождь из чистого неба без облаков! - ответила я за неё.       - Но я не видел дождя в окне! - удивился Ву.       - Он шел только над нами! - добавила я.       - Ясно. Тогда идите к остальным в до дзё! - приказал нам сенсей.       - Хорошо! - хором сказали мы с Ликой и пошли к остальным.

***

      Солнце уже заходит за горизонт. Мы сидим на лавочке, и наблюдаем за тем, как тренируется Лика. Мы ей говорили что уже достаточно, но она ноль на массу.       - Всё! - сказала она когда преодалела последнюю преграду, уже в какой раз и подошла к нам.       - У тебя выдержка как у Зейна! - сказала я подруге.       - Спасибо! - сказали хором Зейн и Лика.

***

      Мы сидели за ужином, Лика уже была готова заснуть на месте. Но она держаЛАСЬ. Она всё таки заснула. И сенсей попросил Кая отнести Лику в комнату. Что собственно Кай и сделал. Лика спала сладким и крепким сном.

END POV Niya

      Продолжение следует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.