ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро после вечеринки или Аквапарк

Настройки текста
Был самый обычный день. Ребята проснулись после вечеринки. Но их тут же ждал сюрприз. Кай: Ребята, кто знает где Лика и Ния. Зейн: П.И.В.В.Ж. тоже нету! Ллойд: А где Дарет? Все: ДАРЕТ!

***

Ребята обошли весь дом и тут до одного человека наконец-то дошло. Коул: Ребята! А почему мы в нашем доме то!? Ллойд: А ведь и в правду! Зейн: Есть вариант, что девочки до сих пор в доме Дарета! Джей: Так надо идти и спасать их! Кай: Ещё не спасать, а пока что забирать! Коул: Хотя ещё не известно что там с ними делает там Дарет! Кай: *покраснел* Джей: Ну и чего это ты покраснел? *ухмылка* Кай: Не покраснел я! Зейн: Фактически ты стал похож на помидор на 48%! Ллойд: Что же у тебя там за фантазии!? *стебётся* Кай: Да ничего!

***

Когда ребята подошли к дому Дарета, ребята уже хотели позвонить в дверь. Ллойд: А может кто-то другой на этот раз звонить в звонок будет!? Кай: Что, того раза уже хватило!? *издевается* Ллойд: Очень! Зейн: Ну ок! *подходит и звонит в звонок* Дверь медленно открывается. Дарет: Эм...а что такое? Кай: Где наши девочки!? Джей: Верни их!!! Дарет: Та нету у меня ваших девчонок! Кай: Да ну!? Лика: Ребята! Мальчики разворачиваются и видят стоящих в купальниках девочек. Кай: *0///0* Что за? Ллойд: А почему в купальниках? Лика: Почему? Почему? В аквапарк идём! А вот вы почему не готовы? Джей: В смысле? Лика: Мы помогли Дарету вас вчера отвести домой! И оставили вам записку! В комнате! Ния: А ходили мы, выбирать Лике купальник! Кай: Ясно *мысли - меня бы взяли! Я бы помог выбрать)* Пиксал: А вы что, не прочитали? Ллойд: Эм... нет! Лика: *стала руки в боки* А ну ка бегом в дом за вещами! У нас сегодня весь день как в расписании! Все мальчики: Есть сер! *рука к виску*

В Аквапарке

Лика: Ну что? Все готовы к веселью!? Ллойд: Это у тебя всегда такие интересные идеи? Лика: Ну конечно! Ну так что, готовы? Все: Да! Все пошли купаться, а Кай пошёл в бассейн, в котором не глубоко. Лика: Ллойд! Ллойд: Что такое? Лика: Давай научим Кая плавать! Ллойд: Ничего не выйдет! Мы уже пытались! Лика: Не волнуйся! У меня уже есть план! Лика рассказала "зеленушке" план на ушко. После мастер Энергии побежал и рассказал план всем остальным. (Ну кроме Кая конечно) Все разошлись в разные места. Лика осталась не далеко от Кая. Он прыгнула в бассейн, там где глубоко, это совсем рядом с Каем. Лика: А-а-а! Спаси Кай! Я тону! Кай! Судорога! КАЙ!!! Кай: Лика! *осмотрелся вокруг* Чёрт! Ещё и никого рядом нету! А, пофиг! Долго не размышляя, Кай прыгнул в воду, что бы спасти Лику. Он набрался мужества. И ниндзя смог схватить Лику за что-то и вытащить на мелкоту. Джей: Ура! У нас вышло! Ллойд: Кай научился плавать! Кай: В смысле? Чему вы радуетесь? Лика чуть не утонула. Ния: Это было частью нашего плана! Коул: Ты должен был научиться плавать пока спасал Лику! Зейн: А если бы ты начал тонуть, то тебя бы вытащила Лика! Кай: Что? Вы издеваетесь! Лика подошла сзади Кая и обняла его. Она была красная как рак. Кай: *повернул голову и посмотрел на Лику* Ты чего. Лика: *шепчет* Ты когда меня "спасал", ты вытащил меня, потянув за купальник. Верхняя часть купальника развязалась, и слетела. Теперь он уплыл! Помоги! У мастера Огня чуть глаза с орбит не вылетели, когда он понял, что она на половину обнаженная. У него пошла кровь носом. Ллойд: Что такое? Зейн: Что с Каем? Лика: Помогите! У меня купальник уплыл! Ллойд: *покраснел* Кто за ним пойдёт? Все: Ты! Ллойд: Э... Х-хорошо...

***

Облазив весь бассейн, Ллойд нашёл купальник Лики у маленького мальчика. Он пытался забрать его, но мальчик не отдавал купальник. А когда юноша всё таки забрал его, то случилось не предвиденное. Фанатки: Смотрите! Это же Ллойд! Зелёный ниндзя! *все сбежались к Ллойду* Ллойд: Пропустите! Мне надо идти! Фанатки: Смотрите! У него в руках женский купальник! Зачем он ему? Может у него есть девушка!? Ллойд: Пустите! *распихнул всех и пошёл к ребятам* Лика: Наконец-то! Ллойд: А что такое? Джей: Мы теряем Кая! Тот уже был никакой. Ллойд: А если я тебе верну его, только за поцелуй!? *хитрая ухмылка* Лика: НЕТ! Ллойд: Ну ладно (Наивный) Ллойд прыгнул в бассейн и вернул купальник его хозяйке. Лика нырнула под воду и быстренько одела купальник.

***

И так, ребята весь день играли и бесились в воде. Но ведь никто из них не знает, что их за сюрприз будет ожидать завтра...       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.