ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон с книгой или Тайны о Лике

Настройки текста
      После аквапарка все пошли спать. Лика заснула мгновенно, так как сегодня очень устала. Но сон, который ей приснился, привёл её в заблуждение или можно сказать ТУПИК! Но не на долго! Через время она узнает всю тайну о себе...

Сон

POV Lika

      Я появилась в белой комнате. В ней, кроме старого деревянного стола, ничего и небыло. Я медленно подошла к столу и увидела на нём какую-то книгу. Я коснулась её, как вдруг она засветилась и поднялась ввысь. Книга стала открываться и продолжала очень ярко светится. Она открылась, но я не видела что там написано. С неё стали идти разные волны света разных цветов. Красный, жёлтый, зелёный, синий, голубой, розовый, фиолетовый, коричневый, белый. Было столько впечатлений. Вдруг, я услышала плач. Обернувшись, я увидела ребят. Они все стояли под дождём. Дождь шел в здание. Тут, я заметила, что у ног что-то лежало. Я хотела подойти, но я услышала...

***

      Ния: Лика! Подъём! Мы опаздываем на тренировку!       Я вскочила. Запутавшись в одеяле, я упала с кровати.       Я: Чегось?       Ния: Сенсей Ву нам должен дать задание! Уже через пять минут! Бегом вставай!       Я: ЧТО?       Я вскочила с пола, еле стянув с себя одеяло. Я бегом побежала в ванную. И там меня ожидал первый фейл. Когда я одевала свои джинсовые шорты, я запуталась ногой в подтяжке и упала, а с полки на меня посыпались все ванные пренадлежности.       Я: Вот же!..       Я быстро напялила на себя бельё, футболку и рубашку. Обувшись в свои любимые и удобные кеды, я схватила с собой свою сумку. После выбежала с ванной и помчала во двор.

***

      Во дворе все стояли в строю и ждали только меня. Это был мой второй фейл. Я побежала к ребятам, пока сенсея Ву ещё нету, но наступила на свой розвязаный шнурок и упала на Кая.       Кай: Ай! Что за!?       Я: Ой! Прости. *потирает ушиб на колене*       Кай: Ты в порядке!?       Я: Да! Я в норме! *встала и пошкондыбала дальше, став в ряд с остальными*       Сенсей Ву: Ну что? Все собрались? Тогда вот ваше задание! *подходит к ниндзя* Вы должны отправится в библиотеку! Там вы должны мне найти одну книгу! Про чаи! *показует ребятам фотографию книги*       Ллойд: Что?       Зейн: Хм...       Джей и Коул: И это всё!?       Ния: Прикольно!       Кай: И это всё задание!? Нам что, делать нечего?       Я: Серьёзно, сенсей, лучше было бы нам всем пойти на тренировку!       Сенсей Ву: Ну хорошо! Тогда сейчас вам нужно сделать: десять тысяч приседаний, пять тысяч отжиманий тысячу кругов вокруг чайного домика и сто заходов в до-дзё!       Все: Мы пошли за книгой! *побежали в библиотеку*

***

      Все рылись по книжным полкам. У Коула оказалась аллергия на пыль и он всё время чихал.       Ллойд: Лика, ты что-то... *перебили*       Коул: АПЧХИ! Эх... *потирает нос*       Ллойд: Будь здоров! Лика, так ты нашла что-то?       Я: Ничего! *обратила внимание на самую верхнюю полку* ...Стоп... *говорит тихо* Где-то я эту книгу видела...       Я стала тянутся за этой книгой, но дотянутся до неё я не могла. Я начала лезть по полкам вверх. Как вдруг...       Я: Ааа *падает вниз, а на неё гора книг сверху, которая засыпала её*       Все: Лика!       Я: Ауч! *"вынырнула" из книг*       Ллойд: Что ты делала!?       Я: А... я... эм... *на голову упала книга* Ау! *посмотрела на книгу* Я доставала эту книгу! *улыбнулась*       Кай: Это же та книга которую мы искали!       Ния: И в правду!       Джей: Лика, ты просто супер!       Я: Ой, ну пасиб! Берите книгу, а я пока разгребусь!       Ллойд: Может мы поможем!?       Я: НЕТ!       Все: *удивлены*       Я: Тоесть... я хочу справится сама! А вам ещё надо зарегистрировать взятую книгу! Так что вперёд!       Зейн: Ну окей! Пойдём!       Ребята пошли регистрировать книгу, а я стала искать ту книгу, которую увидела ранее.       Я: Вот она! *нашла ту самую книгу*       Я побежала к другой регистратуре, что бы ребята меня не заметили.

***

      Когда мы выполнили своё задание, мы разошлись по комнатам, а Ния и Джей пошли смотреть в зале кино. К ним присоеденились Коул и Зейн. А я же пошла в комнату смотреть книгу.       Рассмотрев книгу по обложке, я вспомнила от куда это книга. Это же та самая книга с моего сна! Открыв её, я впала в шок. Я увидела записи такие как:       В семье Крипозо произойшла трагедия! Мирон Крипозо и Натали Крипозо погибли. Их убили. Орудием убийства была коса, которая теперь находится в музее Крипозо! Теперь их доч*** Лика *******(* означают, что на том месте текст пострадал и не видно что там написано) сирот*       Лика: Ч-что?

END POV Lika

      Лика упала на колени и со слезами на глазах смотрела на эту книгу. Она ведь - это и есть ниндзя, откуда у неё тогда есть семья!? Как это вообще возможно!?       Лика: Ааааааа!       Крик Лики проносится по всему району. Он был очень громким. Крик продолжался очень долго.       Ния: *закрыла уши руками* Что это?       Джей: Не знаю! *закрыл уши руками*       Зейн: Это Лика! Все побежали в комнату Лики. Открыв дверь, они увидели лишь то, как Лика теряла сознание.       Кай: Лика! *подбегает и ловит Лику*       Все смотрели на это ошарашенно, как вдруг в комнату вбегает Сенсей Ву.       Сенсей Ву: Значит она нашла эту книгу!? *напряжение*       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.