ID работы: 4230908

Дары неба

Джен
PG-13
Завершён
61
автор
-F.A.N.T.O.M.- соавтор
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 115 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег на день раньше или у кого оказалась коса

Настройки текста

POV Lika

      Через время ко мне пришла новая информация. Это была информация Кая. Я, конечно, сны видеть не могу, но он думал об этом сне. И теперь я точно знаю, что мама ему всё рассказала! Поэтому, я сбегу на день раньше! Значит, я должна сбежать через пять дней. С того сна прошёл уже денёк. Главное что бы ребята не подозревали меня, в том что я...

END POV Lika

      Прошло время. Все уже знали о сне Кая. И ребята решили не игнорировать этот сон. Мало ли!? Они договорились что ночью, через шесть дней, будут дежурить по очереди. Один час, после меняются. Это должна была быть ночь, с тридцатого на тридцать первое декабря.       - Главное чтобы она через окна не сбежала! - напомнил Джей.       - Значит надо будет дежурить по двое! - прошептал Ллойд.       - Надеюсь, что Каю сон правдивый приснился! - вздохнул Зейн.       - Так что ты говоришь, мама Лики приснилась!? - переспросила Ния.       - Да! Именно так! и она просила, что бы я защитил её, от Деоса! - ответил Кай.       - Ясно... - ответила Ния.       - Не переживай ты! Мы её обязательно поймаем! - сказал Ллойд.       - Вот именно! - крикнули Джей и Коул.       - Тише вы! - шепотом сказал Кай.       - Ой... - так же шепотом сказали мастера молнии и земли.

***

      Прошло пять дней. Лика не спала. Она думала, как бы сбежать так, что бы Ния не проснулась.       "Ну вот всегда так! Ты всё запланировал, и тут фейл! Ну не победитель по жизни?!" - размышляла Лика.       Через время девушка решила просто взять свой рюкзак с оружием, и выбежать через дверь, так как окно в комнате ОЧЕНЬ скрипит.       Лика тихо вышла с комнаты, и на цыпочках пошла к двери. Тем временем Зейн, который шел на кухню, уже отправил за Ликой сокола и побежал будить всех.

***

      - Ребята! Вставайте! Лика сбежала! - кричал Зейн вбегая в комнату ниндзя.       - В смысле!? - воскликнул вскочивший Коул.       - Сбежала!? - опомнился Джей.       - Она кажется знала... Ну о том что мы будем поджидать её побега! - понял Ллойд.       - Точно! Она же знает о чём мы думаем! - вспомнил Зейн.       - ... - Кай сидел и пытался что-то сказать.       В его мыслях стали повторятся фрагменты сна. Тот голос Деоса. Те жалостные слова Лики, о мести. И тот плачущий взгляд её мамы.       - Сейчас! Именно сейчас я иду за ней! - крикнул Кай.       - Мы с тобой! - решил за остальных Гармадон.       - Да! - крикнул рыжеволосый и нехотя вскочил с кровати.       - Пошлите быстрее! - не хотел терять время попусту чёрный ниндзя.       - Где Лика? - крикнула вбежавшая Ния.       - Лика сбежала!? - закричала следом влетевшая Эмили.       - Бежим за ней! - крикнул Кай и выбежал из комнаты.

***

POV Lika

      Я бежала по улице очень быстро. Мне казалось, что я бежала в десять раз быстрее, чем позволяет полиция. Меня отвлёк знакомый звук за спиной. Обернувшись, я увидела сокола.       - Ну уж нет! - воскликнула я и в прыжке схватила сокола. - Ну, и как тебя отключать? - проворчала я и случайно открыла брюшко птицы. - Нашла! - обрадовалась я и, нажав на кнопку, отключила железного друга Зейна.       Положив в рюкзак сокола, я продолжила свой путь. Я собиралась дождаться следующей ночи именно в этом здание.

END POV Lika

      Пока Лика бежала к месту назначения, сокол выпал из рюкзака.

POV Lloid

      Мы летели на драконах по пустынным улицам прямо в пижамах, так как времени переодеться не было.       - Ребята! Там сокол лежит! - неожиданно воскликнул Джей и указал на сокола.       - Значит, мы на верном пути - сказал Зейн и, остановившись вместе со всеми, поднял сокола.       Открыв брюшко сокола, мы включили его. Он взлетел и перед нами возникло видео в виде голограммы. Мы видели примерное направление Лики, но, вдруг, заметил кое-какую деталь.       - Зейн, а не мог бы ты приблизить!? - попросил я.       - Конечно! - кивнул ниндроид и приблизил.       - Это же...коса! Ту которую украли с музея! - воскликнула Эмили.       - То есть, это она ограбила музей!? - удивлённо спросил Коул.       - Нет...она просто забрала то, что по праву принадлежит ей! - решил за нас Кай.       - Кай, а может если ты ляжешь спать, мама Лики покажет тебе её направление!? - тихо спросил я.       - Возможно... - пробормотал в ответ друг.       Кай лёг спать на драконе.       Продолжение следует!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.