ID работы: 4231086

Ловя историю

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
173 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спец-глава 3. Мне нужно было отвлечься.

Настройки текста
POV Фред. Наш пятый год в Хогвартсе выдался странным. После того, как он осознал свои чувства к Эмилии, я решил ему помочь с его любовью. Что оказалось очень не просто, в виду отсутствия интереса одной из сторон. И я говорю не про Эмилию. А про Джорджа. Этот упёртый баран, после того как увидел, что Блэк мило флиртует с Люпиным, как с цепи сорвался. Несколько недель ходил, как пёс сорвавшийся с цепи. На всех бросался, ругался со всеми, огрызался. Но потом всё затихло. Целый день ходил, как в воду опущенный. Но к вечеру попросил меня и Ли погулять где-нибудь, а сам привёл девушку, Клариссу Мэндер - пятый курс, когтевран, высокая длинноволосая брюнетка с тёмными глазами. Кого то она мне напоминает. И обычно так делаю я. Мы с Джорданом отсиживались в гостинной. Примерно через час к нам вышла улыбающаяся и довольная Кларисса. Она помахала нам ручкой и скрылась в проходе. Мы с другом переглянулись и побежали в комнату, чтобы узнать, что же такое происходит с моим братом. Когда мы зашли в комнату, мы увидели того, Джорджа, которым он был раньше. Позже выяснилось, что Кларисса его новая девушка. Я немного успокоился, ведь мало ли, братец решил поднабраться опыта. На следующий день в коридоре я встретил Мэндер. Она плакала. - Привет, Клэр. Что произошло? - Я подошёл к ней и заглянул в заплаканное лицо. - Твой брат, козёл и моральный урод. - Она ещё больше разрыдалась. - Какой брат? У меня их много. - Я попытался пошутить, но всё ещё продолжала рыдать. - Который на тебя похож. - И что, он натворил? - Заставить девушку плакать, не в стиле моего близнеца. - Он меня бросил. - Казалось, слёзы полились с новой силой. - Так скоро? - Я удивлённо поднял брови и приобнял её. Она начала успокаиваться. - Да, он сказал, что я была всего на одну ночь. - Я услышал всхлипы, сейчас она начнёт плакать с новой силой. Но я её успокоил, сказав, что разберусь с Джорджем. Я нашёл его в гостинной факультета. - Джордж, что происходит? - Я серьёзно посмотрел на брата. - О чём ты? - Он удивлённо посмотрел на меня. - Последние несколько недель ты странно себя ведёшь. Сначала ходишь как дикий пёс, а потом неожиданно приводишь девушку, проводишь с ней время, после чего она уходит довольная. Да и судя по твоему настроению ты тоже был в ней не разочарован. А сегодня утром я увидел твою новую девушку плачущей, и она мне сказала, что ты бросил её. - Она мне была не интересна. Всего лишь секс. - Он отмахнулся от объяснения. - И с каких пор? - С этих. - И он ушёл, оставив меня одного в гостинной, обдумывать его слова. Я был на него зол. И одновременно ошарашен его поведением. Я даже стал считать его чувства к профессору лишь игрой. Но когда мы проходили мимо неё. Я развеял эту теорию, когда увидел его взгляд и глупую улыбку, когда он её видит. И тогда, я решил поговорить с братом. Он как раз был с очередной пассией. Я заметил одну закономерность. Все девушки были высокими длинноволосыми брюнетками с тёмными глазами и хорошей фигурой. Прямо как и его возлюбленный учитель. Когда его очередная пассия, Ханна Форд - семикурсница гриффиндора, высокая брюнетка с карими глазами, вышла из нашей спальни и поднялась к себе, я поспешил к брату. - Ну как прошло? - Я ехидно посмотрел на брата. - Как обычно. - Он пожал плечами. - И когда, ты собираешься её бросить? - Не знаю. - Он усмехнулся. - Но не волнуйся, это не надолго. - Слушай, а ты не замечал сходство между твоими пассиями? - Я уставился на брата. - Нет. - Он снова пожал плечами. - Давай вместе их рассмотрим. Брюнетки-это раз. - Я загнул первый палец. - Высокие-два. - Я загнул второй палец. - С хорошей фигурой. - Я загнул третий палец. - Просто у меня вкус на высоких брюнеток с хорошей фигурой. - А кто ещё подходит под это описание? - я начал задавать наводящие вопросы. Но в ответ получил молчание. Оно длилось около десяти минут. - Эмилия Блэк. - Услышал я тихий шёпот со стороны брата и улыбнулся. - Ну и для чего был этот цирк? - Мне нужно было отвлечься. - Он говорил тихо, что не было похоже на моего близнеца. - Просто, когда вижу её с Люпиным, мне хочется: либо подойти и врезать ему, но если ударю преподавателя, то вылечу из школы; либо подойти и поцеловать её, передать всю любовь через этот поцелуй. Но я боюсь, что она меня ударит, каким-нибудь непростительным. И меня точно отчислят. - Он горько усмехнулся. - Ведь она преподаватель, а я всего лишь студент. - Не волнуйся, брат. Это сбыточная мечта, надо просто дождаться подходящего момента. Мне удалось до него достучаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.