ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Горькие слезы скатывались по моим моим щекам и падали прямо на мою старую, потертую толстовку. Мне было стыдно. Мне было досадно до такой степени, что я была готова убиться из — за этого чувства. Я не понимала, почему люди такие бессердечные? Все время ищут повод, чтобы кого-то унизить или оскорбить. Видимо, моя честность и справедливость никому не сдалась в этом городе, в этом мире. Выйдя из кафе, в которое я пыталась устроиться, я попыталась хоть как-то успокоиться. Меня не взяли. У меня нет документов, у меня ужасный внешний вид и я им не подхожу во всем. Так сказал начальник. Он назвал меня последней дешевкой и посмеялся надо мной. За что? Я не понимала, почему он посмеялся. Я всего лишь хотела устроиться на работу, а меня унизили, оскорбили и выгнали от туда. Все слишком сложно, как бы я не пыталась этого отрицать. На улице начал идти дождь. Чертов дождь, который я так любила и ненавидела одновременно. Любила за то, что после него пахло свежестью и мокрой землей, был свежий воздух, а ненавидела за то, что после него была грязь и слякоть. Я не стала накидывать на себя капюшон, ибо было мне вовсе не до него. Я плакала. Я все время плачу из — за своей ужасной жизни и из -за того, что люди порой смеются надо мной. Будь я какой-нибудь богатой фифой, я бы тоже посмеялась над такой, как я. Я вовремя дошла до остановки, потому что как раз подъехала моя маршрутка. Она была практически пустая, в ней была я, женщина с маленькой девочкой и какой-то старик читающий газету. Это даже к лучшему. За то время, пока я шла на остановку я успела успокоиться, я была рада этому. Но не была рада тому, куда я сейчас еду. Еду в свою старую квартиру на окраине города, мне она досталась от родителей. В этой квартире была лишь одна небольшая комната, кухня и ванная. Я не знала, чем платить за нее, а счета приходили и приходили, поэтому я и искала работу. Буквально через полтора часа, может даже и больше, я была в квартире. Перед этим я заглянула в почтовый ящик и увидела новые счета. Я довольно- таки много должна, но мне не привыкать. Было холодно, так как отняли отопление, мне приходилось спать в толстовке и джинсах. Было не комфортно, кожа чесалась, а иногда неожиданно бросало в жар. Сквозь закрытое окно можно было услышать пьяные крики, этот район не был благополучным из -за того, что здесь каждый день под окном пьянки, в подъезде всегда накурено и невозможно дышать. Вздохнув, я направилась на кухню, чтобы хоть чем-то перекусить, но ничего кроме маленького кусочка жаренной курицы, которая была со вчерашнего обеда, не осталось. Съев курицу, я все равно не наелась этим, кусочек был небольшим, и я думаю, что не каждый бы наелся. Больше ничего не было. Мне нужно как-то жить, как-то платить за квартиру, как-то продолжать свою учебу. Ведь в сентябре мне поступать в институт. На следующий день, с самого утра я поехала в центр города, чтобы найти работу. Сегодня был понедельник и я уверенна, что сегодня работает клуб. Да, я решила устроиться на работу в клуб. Хоть мой внешний вид и не такой идеальный, но как говорится: попытка не пытка, ну или: была не была. На входе не было охраны и поэтому я с легкостью вошла в помещение. Здесь было так накурено, как у меня в подъезде, клянусь, мне сразу вспомнился образ моей квартиры и подъезда. Народу было не много, наверное, все приходят под вечер и ночью, днем здесь делать нечего, я так считаю. — Извините, — я подошла к барной стойке и обратилась к бармену, он перевел взгляд с бокала, который он протирал, на меня, — Где здесь можно найти директора? , — я старалась быть осторожной, не показывать своего волнения и своего страха. Молодой человек ухмыльнулся и поставил бокал. — Ничего страшного. В левой стороне, — он указал на длинный коридор, который действительно находился в левой стороне, — Последняя дверь. — Спасибо большое, — я кивнула и направилась туда, куда мне сказали идти. Надеюсь, хоть сюда меня возьмут официанткой, а вообще, мне все равно кем, главное, чтобы взяли. *** Итог: Меня не взяли на работу, сказали, что я не подхожу по возрасту и у меня нет при себе документов. Мне бы самой узнать, где сейчас находятся мои документы, и вообще, в порядке ли все с ними? Этот вопрос мучает меня несколько месяцев. Позабыв обо всем на свете, я окунулась в свои мысли настолько, что врезалась в кого-то. Мое дыхание участилось, а щеки покраснели, так неловко и стыдно. — Все в порядке? , — рядом послышался мужской голос, он был немного грубоватым, плюс еще с хрипотцой, это, по — моему, самый лучший голос, который я когда-либо слышала. Такой грубый и одновременно спокойный. — Д..да, извините меня, пожалуйста, — быстро протараторила я и поспешила уйти. Я даже не взглянула на этого парня, ибо мой взгляд был устремлен в его шею. Я была ему по горло. Выбежав на улицу, я начала ртом глотать свежий воздух. Что со мной? Так сложно и легко. Чтобы отвлечься, мне нужно прогуляться по городу, Нью — Йорк всегда был прекрасен, как и днем, так и ночью. Я любила свой город. Хотелось бы, чтобы меня любили так же, как я люблю свой город. Но, как жаль, что это всего лишь мои несбыточные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.