ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нью — Йорк был просто восхитителен. Я решила ехать домой только под вечер, ибо город не отпускал меня, люди, которые жили в самом центре тоже. Мне нравилось наблюдать за ними, мне нравилась их одежда. Она была такой роскошной. Солнце уже начинало садиться и я была рада этому. Я любила закат и ночное небо. Моя мечта была таковой: сидеть ночью со второй половинкой на пляже и глядеть на ночное небо. Я с детства мечтала об этом. Быть любимой и одновременно счастливой. Погуляв еще примерно полчаса, я решила, что пора домой. Пора возвращаться в ту жизнь, от которой мне не убежать и не избавиться. До остановки мне оставалось примерно минут двадцать, так как только на ней ходит мой автобус, и я не должна опоздать на него. Будь у меня телефон, я бы посмотрела сколько время, обычно, он ходит до восьми. Надеюсь успею, иначе придется идти пешком на тот конец города, черт. Мои пальцы покраснели от холода, а на улице было тепло. Я не понимала, почему? Странно довольно — таки. Так как я неудачница по жизни, я опоздала на автобус. Его нет уже около часа. Только на этом автобусе я могла доехать до своего района, а хотя можно поймать такси, но, к сожалению, у меня нет денег. Всего лишь два доллара лежат в моих помятых джинсах, я и этому радуюсь. На улице становилось холоднее, солнце уже почти скрылось, начинало темнеть. О нет. Я ненавижу, когда на улице темно и я одна. Мама в детстве говорила мне, чтобы я никогда не ходила ночью одна, мало ли, дураков много. Мне действительно становится страшно. Я решила идти домой пешком, через невыносимый страх и боязнь за свою жизнь. Каждый шорох пугал меня. Уже полчаса я шла по обочине, мимо успело проехать много автобусов и машин, сейчас их поменьше. Теперь было темно. Мое сердце бешено билось, а руки и ноги тряслись, мне хотелось плакать от беспомощности и бессилия. Я такая жалкая неудачница. До дома мне оставалось час, а если считать то, что я иду пешком, то где часа полтора или два, если не больше. Я сама виновата в этом, я так долго гуляла по городу, что забыла обо всем. Плюс ко всему, здесь не было фонарей, лишь фары машин иногда освещали дорогу, и то, на несколько секунд. Я тяжело вздохнула и продолжила свой путь при этом обняв себя, чтобы согреться. Прошло минут двадцать. Я все-так же шла, и мне было еще страшнее. Ноги уже ныли, все тело начинало болеть, еще было холодно, не хотелось бы заболеть. Как я буду лечиться? У меня нет денег на лекарства. С левой стороны послышался шум мотора и вдобавок шум колес. Повернувшись, я увидела, что около меня остановилась черная Ауди. Ого. Окно опустилось и я увидела парня. Он молча смотрел на меня. — Что? , — неожиданно для себя выпалила я. Я ведь не хотела, но его взгляд..он был пронзающим. Тот усмехнулся. — Ничего. Просто интересно, что ты тут делаешь? Гуляешь? , — на его лице появилась улыбка, которая прекрасно шла ему. А еще этот голос. Он был похож на голос, который я сегодня слышала в клубе, когда столкнулась с тем парнем. Очень похож. — Нет, я домой иду, — честно призналась я. Толку врать? Сказала, как есть, — Я не успела на свой автобус, — добавила я. Зачем? О боже. — Я могу тебя подвезти, — предложил он, — Если ты не против, — пауза, — Можешь не бояться. Я не маньяк и не насильник, обычный человек. Так что? , — я оглянулась по сторонам и кивнула, — Садись. Что мне оставалось делать? Мне кажется, что он говорил правду. Тем более, был ли у меня выбор? Нет. Обойдя машину, я открыла дверь и села на переднее сидение, где сидел он, после, я пристегнулась и назвала ему свой адрес, свой район. Он проверил все несколько раз на навигаторе и мы двинулись с места. В машине было невероятно уютно и тепло, я ведь никогда не ездила на таких шикарных машинах. Повернувшись в сторону молодого человека, я ухватила шанс разглядеть его. Этот парень был шикарен. Белые взъерошенные волосы спадали ему немного на лоб, прическа была аккуратной и шла ему, губы были пухлыми и манящими, нос прямой с маленькой горбинкой. Он был восхитителен. А его скулы? Они играли, это было привлекательно. Мой взгляд упал на его руки, которые лежали на руле. Они были такими сексуальными.. Чуть ниже пальцев виднелись нити вен, которые переходили в руку. Он был напряжен. Из одежды на нем была белоснежная рубашка, рукава были закатаны по локоть, две пуговицы сверху были расстегнуты, синие джинсы подходили к этой рубашке и ко всему образу. У него был вкус. Я и не заметила, что я уже начала открыто пялиться на него. Он был чудесным. — Нравлюсь? , — спросил парень и слабо улыбнулся. Я покраснела от смущения и сразу же отвернулась к окну. — Рубашка красивая у тебя, — дрожащим голосом произнесла я и еще больше залилась краской. Руки вновь задрожали, сердце бешено билось. — Спасибо. Можно вопрос? , — я ответила » да», — Почему ты так далеко живешь? Тем более, в таком районе. Я как-то слышал, что он неблагополучный, — я не знала, что ответить, — Извини, если задеваю тебя, но все же. — Не знаю, мне он нравится, — это все, что я смогла ответь. После он не задавала никаких вопросов. Странный. Поначалу разговор пытался начать, а сейчас молчит. В машине царила тишина, был слышен лишь звук мотора и трассы, других машин. Я вообще не знала, о чем можно поговорить с парнями, у меня никогда никого не было, и похоже, не будет. Сейчас, справа от меня сидит такой шикарный и красивый молодой человек, хорошо одет и от него приятно пахнет. И слева от него я. Бедная, в старой толстовке и помятых джинсах, волосы потрепаны от ветра, еще, я не крашусь. Мне никогда не быть с таким, как он. Не скрою, безумно завидую той даме, что покорила его сердце. Спустя полтора часа мы доехали. Все это время мы молчали, и я чуть не заснула прямо в машине, было бы неловко. — Спасибо, что подвез меня. И прости, если я доставила тебе проблемы или отвлекла от дел, — парень внимательно смотрел на меня, а мне было стыдно. Я же ужасна. — Все в порядке. Прости меня за столь наглое любопытство, но, можно еще один вопрос? , — голос. Его голос безумно был похож на голос того парня из клуба. Может, это он и есть? — Ну, давай, — я была смущенна. — Почему ты сегодня убежала из клуба? , — и тут я замерла, мой рот немного приоткрылся, в голове пролетело много вариантов ответа. — Я… понимаешь… мне правда неловко, извини, я не хотела врезаться в тебя. Извини. Меня не взяли на работу и я была расстроена. — Это все объясняет, — в голосе был холод, — Тебе пора, времени много, — на лице парня была легкая ухмылка. Он надо мной смеется? Я не удивлена даже. Поблагодарив его еще раз, я вышла из машина и она сразу же двинулась с места. И вправду, я не удивлена. Поначалу он был добр, а когда узнал, что я еще и безработная, которую нигде не берут, похолодел и стал смеяться надо мной. Я заплакала. Снова. Мне действительно не светит и не светило с ним. От этого было и грустно, что парень, который понравился мне, посмеялся надо мной и уехал. Ведь я даже имени его не узнала, а он моего. Может, это к лучшему. Больно надо было. Подумаешь, над тобой люди смеются. Все хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.