ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джастин вез меня домой, чему я точно была не рада. Мне бы хотелось еще провести с ним время, посмеяться над его шутками и просто быть рядом с ним. Я и не думала, что он захочет дружить со мной. Похоже, он единственный человек во всем Нью — Йорке, которому плевать на мои финансы и на мой внешний вид. Он даже и слова не сказал по поводу моей одежды, моей прически, моей внешности. Я считаю его хорошим человеком. — Почти приехали, — сообщил он и мельком посмотрел на меня, — Ничего, что так поздно? Время два часа ночи. — Ничего, наоборот, это хорошо, — не отрывая от него взгляд ответила я. Он всегда так красив? Все черты лица были настолько прекрасны, что я сходила с ума. На руках снова были видны нити вен, а скулы забавно играли. За ним можно наблюдать вечно. — Завтра вечером ты свободна? , — спросил он, когда его машина остановилась. — Да. А что? , — я знала, почему он это спрашивал, он хотел вновь провести со мной время, но я не могла не спросить этого. — Тогда, — парень улыбнулся, — Я заеду в восемь. Пойдет? , — мое дыхание участилось, а сердце стало биться в два раза быстрее. Я кивнула и еле сдерживала улыбку, — Какой номер у твоей квартиры? — Тридцать четвертая, — беззаботно ответила я, — А где ты живешь? — В особняке, он находится чуть дальше центра. Иногда приходится ночевать в квартире, которую я купил месяца два назад, — после этих слов внутри меня все сжалось. Естественно, зависть победила меня. Я завидовала ему. У него так много денег, есть собственный дом и своя машина, и мне кажется, что она не одна. — Где находится эта квартира? , — добивать себя, так до конца. Джастин нахмурился и сделал губы в тонкую линию, на его лице уже не было той лучезарной улыбки. — На Манхэттене, — прошептал он, и я еще больше расстроилась. Это уже была не зависть, это было большое огорчение. Я жалела о том, что он решил дружить со мной. Я же бедная, а он богатый. Разница велика. Я отвернулась от него и опустила голову вниз смотря на свои руки. Джастин молчал минут пять. — Мари? , — осторожно произнес тот, — Я не хотел хвастаться, прости. Ты задала вопрос, а я ответил на него без каких — либо намерений похвастаться, серьезно. — Не бери в голову, Джастин. Я не обижаюсь на тебя, я наоборот рада, что ты имеешь все это, — я улыбнулась ему, — Спасибо за хорошо проведенный вечер. До завтра, — посмотрев на парня в последний раз, я вышла из машины и направилась в сторону своего подъезда. Сильные руки Джастина легли на мою талию поглаживая ее, губы исследовали мои, нежно лаская. Я издала протяжный стон и вцепилась в его широкие оголенные плечи, откидывая голову на мягкую подушку. Губы парня уже целовали мою шею, медленно переходя на ключицы, крепкие руки стягивали с меня нижнюю часть белья. Теперь я была перед ним полностью голой. От этого я залилась краской и прикрыла глаза, ожидая того момента, когда он войдет в меня. — Я буду аккуратен, — заботливо прошептал он. После этих слов Джастин вошел в меня, и я сдерживалась, чтобы не закричать от нахлынувшей боли. Резко распахнув глаза, я начала тяжело дышать и осматриваться. Я была в своей квартире, в своей кровати, одетая и тут не было Джастина. Это был эротический сон. Мне впервые такое снится, и мне стыдно за это. В своем сне. я занималась сексом с парнем, который нравится мне. Как я буду смотреть в глаза после этого? Я буду краснеть. Но, главное, что он об этом не знает и не узнает. Меньше знаешь, крепче спишь. Я легла обратно на кровать и укуталась в одеяло, после попыталась заснуть. Наступил вечер и я с нетерпением ожидала приезд Джастина. Я жаждала встречи с ним настолько, что была готова сделать все, что угодно. Еще этот сон. Он не выходит у меня из головы, не выходят ласки парня и его слова. Я была бы конечно рада, если бы это оказалось реальностью, но, к сожалению, нет. Выйдя на улицу, я оглянулась и на моем лице сразу же расплылась широкая улыбка. Знакомая мне уже машина подъезжала к моему подъезду, черная Ауди. Мои ладони автоматически вспотели от столь сильного волнения и страха. Почему я всегда так волновалась перед встречей с Джастином? Ответ был очевиден. — Я надел ту рубашку, которая тебе понравилась в прошлый раз. Не против? , — спросил парень улыбнувшись мне, как только я оказалась в его машине. На нем действительно была та самая белоснежная рубашка. Две верхние пуговицы были расстегнуты, рукава были закатаны по локти и открывали вид на его руки. Как же они мне нравятся, особенно эти вены. — Нет, не против. Джастин, ты всегда такой? , — спросила я, посмотрев ему в глаза. Он нахмурился. — Не понял? — Ты всегда такой добрый? , — я покраснела, — Ты помог мне два раза, после накормил, а сегодня надел рубашку, которая мне нравится. Вот я и спрашиваю. — На самом деле нет, — ответил он, — Я не со всеми так добр, как с тобой, Мари, -после этих слов я слабо улыбнулась, — Если человек добр и вежлив со мной, то естественно, я буду относиться к нему так же. Понимаешь? — Ты считаешь, что я добра к тебе? , — вопрос за вопросом. — А разве нет? , — Джастин вздохнул, — Может, закроем эту тему? Поговорим о другом? — Хорошо, — я сдалась. Он дал понять, что он больше не хочет и не намерен отвечать на мои обыденные вопросы. Так и проходили наши дни с Джастином. Почти каждый день он приезжал ко мне, забирал меня и мы катались по ночному Нью — Йорку. Он рассказывал мне о своей жизни, о своем детстве, о своих планах на будущее. Он был откровенен со мной (почти). Я только и делала, что наслаждалась его обществом, им самим. Я влюбилась в него по уши за эту неделю. Да, прошла уже целая неделя, как мы знакомы. И за эту неделю знакомства я так и не спросила, есть ли у него вторая половинка? Мало ли. Вдруг, днем он проводит время со своей возлюбленной, а ночью со мной. Если это окажется правдой, то я просто уйду в себя. Я не хочу чувствовать боль, не хочу. Работу я найти не смогла, Джастину о своих проблемах я не рассказываю. Мне и так стыдно, что я каждый день прихожу в одном и том же, так тут еще это. Но, мне удалось погасить половину долгов за свет. Я продала шкаф. Теперь я храню все свои вещи на маленькой тумбочки около кровати. Вещей —то немного особо, но хорошо. Сейчас девять вечера. Я сидела в машине Джастина и мы ехали в клуб. Он сам меня туда позвал, сказал, что позволит мне выпить и сам все оплатит. Ведь он мой лучший друг. « Лучший друг» — это губило меня. Я хотела быть с ним, просыпаться с ним каждый день в одной постели, хотела, чтобы он целовал меня. Эротические сны с Джастином мне снились часто теперь. В моих снах он был моим. Он был со мной. И я надеюсь, что когда — нибудь, я смогу сказать ему о том, что влюбленна в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.