ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Только не перебарщивай с этим, ладно? , — предупредил Джастин, смотря на алкоголь, который нам только что принесла официантка. Я кивнула и немедля залпом выпила коньяк из бокала. Вкус был непривычный, плюс ко всему начало жечь горло, глаза слезились. Сильно однако. Но я не хотела останавливаться, мне просто хотелось выпить, я не думала напиваться в хлам. Я выпила еще. — Первый раз пьешь, верно? , — ухмыляясь спросил парень. Я перевела свой взгляд на него и улыбнулась. — Да. Так заметно? , — тот пожал плечам и взяв бокал с виски выпил, но, похоже, напиться сегодня решил Джастин. Он выпил еще, а после еще немного. Я не отставал от него. Мы пили и разговаривали, шумная музыка давила, от нее начала побаливать голова. Когда Джастин сделал еще заказ, я только была рада. Он был уже поддатый, и я хотела воспользоваться этим моментом. Я хотела поцеловать его, но не здесь, в машине. Он сказал, что знает способ, как протрезветь, поэтому мне было нечего бояться, наверное. Вдруг его способ не поможет? Я все равно сомневалась. После третьего бокала коньяка, мне, грубо говоря, стало весело. Я не понимала, что со мной. Джастин вел себя по — крайней мере адекватно, пока что. — Мари, я слишком пьян? , — спросил он. Его голос был веселым и спокойным. Да, похоже, слишком. — Я не знаю. А я? , — я пододвинулась ближе к нему и положила свою голову ему на плечо. Приятный запах дорогого одеколона ударил в нос, и я на секунду блаженно прикрыла глаза, наслаждаясь этим. — Похоже на то, — Джастин внимательно смотрел на меня, а в глазах читалась жажда и не понимание, — Чего ты хочешь сейчас? Тебя, Джастин, и только. Неужели алкоголь так подействовал на него? Не слишком ли быстро? Мне плевать. Я хочу его поцеловать, сейчас же и здесь. Положив руку на его оголенную шею, я потянулась вперед и наши губы почти соприкасались. Еще чуть — чуть и я это сделаю. Я почувствую вкус манящих и нежных губ. — Джастин? , — сквозь громкую музыку мы услышали женский голос. Парень резко отстранился от меня и взглянул на эту особу, — Не ожидала тебя здесь увидеть. — Привет, Сара, — быстро поздоровался он и мельком посмотрел на меня. Я отодвинулась от него и посмотрела на эту Сару. На ней было короткое черное платье, обтягивающее, волосы были распущенны, а макияж был слишком ярким, и его, кстати, было не мало. Как — то странно она одета. Девушка посмотрела в мою сторону. — Это твоя? , — она улыбнулась и села на Джастина. В прямом смысле. Она села так, что ее колени оказались с обеих сторон его бедер, а руки лежали на плечах, плавно переходя на шею. Она шлюха? — Это Мари, — представил он меня, — Лучшая подруга. — Подруга? Почему не твоего уровня? , — засмеялась та. Я была в гневе. Она на что сейчас намекнула? Мол, что я такая нищая и не достойна дружбы с таким парнем, как Джастин? Тот в то время нахмурился. — Что ты хотела? , — железным голосом спросил парень, не отрывая ледяного взгляда от Сары. Девушка не стесняясь, притянула Джастина к себе и вцепилась в его сладкие губы. Я отвернулась и отодвинулась почти на край дивана, делая вид, что отвлечена. Они целовались. Он даже не сопротивлялся, а внутри меня рухнули все надежды и мечты. Ну да. Мы знакомы всего лишь неделю, он не мог так быстро привязаться ко мне. Посмотрев в их сторону, я увидела, что Сара что — то шепчет на ухо Джастину. Моя ревность и боль усилилась. — Ты понял, — после этих слов, она слезла с него поправляя платье, — Приятно было познакомиться, Мари, — я промолчала, та скрылась в толпе. Взяв рюмку наполненную водкой, я залпом выпила ее, сдерживая при этом нахлынувшие слезы. Я сильная. — Мне нужно отойти, ты не против? , — дрожащим голосом произнес Джастин. — Нет, — без всяких эмоций ответила я и посмотрела на него. Он был странным. Встав со своего места, он ушел куда — то. По — моему, в сторону сортира. Мне было плохо. Я выпила еще, а после еще. Пару капель скатились по моим красным щекам, и упали мне на джинсы. Я заплакала. Хорошо, что он этого не видит, иначе бы ему все стало ясно. Стала бы ясна причина моих слез. Ему понравилось с ней целоваться, было видно. Будь она неприятна, Джастин бы оттолкнул ее и вернулся ко мне. Прошло минут десять, а Джастина до сих пор не было. Я волновалась и переживала за то, что он может быть с этой Сарой. Я боялась, что мои догадки будут верны. Как я помнила, он направился в сторону туалета. Решившись, я встала с места и пошла в ту же сторону. Я не могла больше терпеть и бояться. Еле пройдя через огромную толпу людей, мне удалось найти туалет. Подойдя ближе, я услышала протяжные хриплые стоны какой — то девушки. Нет. Я открыла первую попавшуюся дверь и вошла. Мое сердце упало куда — то вниз, ноги дрожали, глаза начали щипать. Передо мной были Джастин и Сара. Она была прижата к стене, ее ноги вновь были на бедрах парня, а он придерживая ее двигался в ней, при этом издавая тихие стоны. Он снова целовал ее, так жадно причем. Это была моя мечта. Не выдержав этого зрелища, я буквально выбежала из туалета и из этого мерзкого места. Нет. Как только я оказалась на свежем воздухе, я зарыдала навзрыд. В душе было много боли, эмоции овладели мною. Я не знала, как я буду жить с этим, не знала, что буду делать, просто не знала. То, что я сейчас увидела, было шоком. Он. В. Ней. Они занимаются этим сейчас. Он ушел от меня к ней для того, чтобы сделать это, а мне ничего не сказал. Ноги подкашивались, я практически не могла стоять, но мне удавалось удержаться. Перед глазами было все размыто, я ничего не видела, ничего, только если эту ужасную картину. Как он трахает эту чертову шлюху. Она оскорбила и унизила меня перед ним, сказав, что я не его уровень, Джастин не заступился. Я считала его самым прекрасным человеком на свете. Я была убита. Морально. Мне не хотелось здесь оставаться, но ведь я приехала с ним, как мне быть? Мой автобус уже не ходит, время одиннадцать, и я одна. Не идти же мне вновь пешком? Вытерев слезы рукавом кофты, я начала быстро дышать и пытаться восстановить дыхание. Не получалось. Я плакала, с каждым разом все сильнее и сильнее. Эти воспоминания губили и убивали меня. Почему он так поступил со мной? Я почти поцеловала его сегодня, если бы не она. Сара. Я ненавидела ее. — Мари, — сзади я услышала до боли знакомый голос, — Что случилось? Идиот. Ты случился. Я молчала. — Мари, не молчи, пожалуйста. — Пр..прошу, уйди, — заикаясь от собственных слез произнесла я, — Оставь меня. Он не стал слушать меня. Развернув меня к себе он удивился и был в недоумении. — Ты плачешь? — А ты что, разве не видишь? , — как можно грубее ответила я и вытерла слезы. Тот молчал и тяжело дышал. Злится. — Прекрати, — приказным тоном сказал он, — Причина твоих слез, Мари? , — Джастин положил руку на мое предплечье, но я скинула ее, — Меня начинает бесить твое поведение. — А поведение Сары тебя не бесило? , — чуть ли не крича проговорила я, — Как тебе секс? Понравился? В этот момент щеки парня покраснели, он занервничал. Молчал. — Понравился, — холодно ответил тот. Я не хотела ничего слушать. Он понял, что я ревную, он понял, что я видела. Похоже, он понял все. Я выглядела глупо, показывая свою ревность ему, но меня не остановить в таких делах. Промолчав, я последний раз посмотрела в глаза Джастину и направилась в сторону дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.