ID работы: 4231200

Попытка забыть.

Гет
NC-17
Заморожен
120
автор
Размер:
309 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 305 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Мари, — нежно прошептал Джастин и посмотрел в мою сторону, — Почему ты переехала в тот ужасный район? Я вздохнула и опустила взгляд на одеяло. Мы все так же лежали на кровати, Бибер гладил меня по рукам и не отрывал глаз. Мне было стыдно. Эта история с тетей не особо приятная, скорее всего наоборот, она отвратительная. Раз он хочет это услышать, то пожалуйста. — Мои родители погибли полгода назад, — тихо начала я, — Я несовершеннолетняя еще, поэтому моим опекуном стала моя тетя. Она просто ужасна. Я прожила с ней два месяца, а после вспомнила про квартиру о которой говорила мне мама. Получается, я сбежала от тети. Знаю, это подло и неуважительно с моей стороны, но я не могла больше выдерживать ее издевательств. Она била меня, — невольно из моих глаз хлынули ручьем горькие слезы. Я не должна была плакать. — Она и вправду ужасная, — с сожалением произнес он, — Не плачь, Мари, пожалуйста, — парень аккуратно вытер слезы с моих щек, — Я помогу тебе, чем смогу, обещаю, только не плачь. Ты со мной, все будет хорошо. Молча, я притянула Джастина к себе и впилась в его губы. Он сразу же ответил взаимностью, что меня и удивило. — Клянусь, мне жаль твоих родителей, — отстранившись проговорил он, — Порой жизнь несправедлива с нами, мы получаем то, что вовсе не заслуживаем. Он был прав. — Раньше, мне казалось, что я не смогу никому понравиться, — я посмотрела ему в глаза, — Что во мне такого, Джастин? Чем я тебе нравлюсь? Ведь ты знаешь, что Сара и другие девушки гораздо лучше меня. — Сара — пройденный этап. Меня с ней ничего не связывает, только секс и алкоголь, она просто умеет пить. Ты совсем другая, Мари. Я не могу объяснить это, прости. — Хорошо. Закроем тему тогда? , — тот кивнул и прильнул к моим губам. Неопределенно у меня было хорошее настроение. Казалось, что все наладилось и проблемы ушли на задний план, но было вовсе не так. Леонардо и его слова не выходили из головы со вчерашнего вечера. Было страшно и обидно. Обидно из- за такого отношения ко мне, честно. Джастин вроде бы сказал, что предупредил своих друзей по поводу меня и обещал если что, то он заступится. Он не сделал этого, ни разу. Я была огорчена. Сегодня мне сказали придти на работу пораньше, так как мне сообщили, что клуб купили, и похоже, будет новый начальник, или даже хуже, начальница. — Какие планы на вечер? , — спросил парень, при этом надевая часы на левую руку. — Никаких. Только если работа, — я пожала плечами, — Мне сказали, что клуб купили и будет новый начальник, или начальница. Пока неизвестно. — Как я понимаю, ты не особо рада этому? , — он вскинул брови и ухмыльнулся, — Почему же? — Не знаю. Обычно, когда появляется новое начальство, то все меняется и становится тяжелее. Ведь ты совсем не знаешь этого человека, не знаешь, каков у него характер и что он может сделать, — я вздохнула и убрала локон волос за ухо. — Ты волнуешься? , — все также ухмыляясь спрашивал Джастин, — Ты боишься не понравиться новому руководству, верно? Я правильно тебя понимаю, Мари? — Похоже, что да. Я сдалась. Бибер подошел ко мне и заключил в крепкие объятия, прижимая к себе как можно плотнее. Я уткнулась ему в шею, внутри все перевернулось. Сердце билось быстрее, дыхание участилось, а щеки вновь покраснели. Я начала волноваться еще сильнее. Он сам обнял меня. Сам. — Не стоит волноваться, — прошептал он, — Я уверен, что все будет в порядке, Мари. — Ты сегодня через чур нежен со мной, — выпалила я дрожащим голосом, — Неужели мои признания так повлияли на тебя? , — я слабо улыбнулась. — Я? Нежен? , — с усмешкой спросил тот, — Мари, я не романтик, знаешь ли. Нежность — это не мое, уверяю тебя. И ничего не спрашивай сейчас, прошу. — Но ведь ты… — Джастин перебил меня. — Пожалуйста, я же попросил, — его левая рука легла на мой затылок и начала нежно поглаживать мои волосы. Мне было приятно. — Ты такой добрый, Джастин. — Может быть, — шепотом ответил он. Мы обнимались и стояли в такой позе совсем недолго. Минут пять, не больше, ибо Бибер сказал, что у него появились неожиданные дела. Забавно. Он отвез меня домой и уехал. Мне было грустно и одиноко в этих четырех стенах. Я хотела быть сейчас с ним, целовать и обнимать его, точно так же, как и сегодня. Я делала это легко и свободно, не спрашивая разрешения взглядом или какими — либо действиями. Я знала, что он теперь не такого « хорошего» мнения обо мне, как раньше. Я сама отдалась ему сегодня ночью, и это выглядело глупо, необдуманно. Он понимал это. Был уже день, я ничего не делала, лишь ждала Джастина. Может, его дела кончатся и он приедет ко мне? Я скучала. Плюс ко всему этому добавлялось неистовое волнение перед работой. Новый начальник, новая личность, и новый повод для Сары. Я уверена, что она сделает все, что бы меня уволили или дали какое — либо наказание. Казалось, что время длится вечно, но мне все — таки удалось дождаться вечера (почти ночи). Так, как мой автобус не ходит, и это было уже обыденно, я вызвала такси. Было конечно непривычно ездить вот так, обычно я по полчаса ждала автобус и мерзла на остановке, а теперь на такси. Я должна радоваться? Думаю, что да. Как оказалось, я вовсе опоздала. Я перепутала время. Мне сказали прибыть в клуб к одиннадцати, а я только из дома вышла к этому времени. И два часа, если не больше, на дорогу. — Ты все пропустила, — проходя мимо меня язвительно произнесла Сара. Я лишь закатила на это глаза и приступила к работе. Потом как — нибудь познакомлюсь с начальством, сейчас меня мало это волнует. Я думала о Джастине и нашей ночи, можно сказать даже утре, неважно. Я призналась ему в чувствах, после он стал вести себя более мягче, плюс в нем была какая — то… ласка и нежность? Верно. Именно это и было, но похоже он не хотел это признавать и говорить на эту тему. Мы переспали с ним, значит ли эта ночь для него что — нибудь? Вряд ли. Думаю, что он продолжит спать с Сарой и другими девушками, ведь Джастин даже не предложил стать его девушкой. Я не собиралась на него давить и предлагать какие-либо отношения. Побудем пока что друзьями, а в скором времени посмотрим. — Ваш заказ, — обыденно повторила я, ставя бутылки с алкоголем на стол, — Что — нибудь еще? , — я прижала поднос к себе и взглянула на парней, которые ухмылялись. Это был крайний стол. Здесь сидело четыре парня, видимо, уже поддатые, ибо я приношу заказ во второй раз. — А ты какие — нибудь другие услуги оказываешь? , — улыбаясь, спросил один из них. Он сидел по середине, внешность была вполне нормальной. Брюнет, зеленые глаза, губы не такие, как у Джастина, не такие пухлые, чуть поменьше. Прическа была обычной. — Простите, что? , — я заикнулась, — Я не особо понимаю Вас. — Сосать умеешь? , — после этих слов вся компания засмеялась. — Нет, — я отрицательно помотала головой и мне становилось страшно. — Я могу научить тебя. — Извините, я, пожалуй, пойду, — буквально протараторила я, и быстрым шагом направилась через всю толпу к бару. Почему ко мне пристают? Я не выгляжу как шлюха ведь. Или у этих парней такое представление об официантках в клубах? Джастин был прав насчет этой работы. Вечно пристают и унижают. На мои глаза легли чьи — то теплые руки. Я нахмурилась и попыталась понять, кто это. — Джастин? — Далеко нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.